31337 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 Всем привет дорогие форумчане. Не далеко от дачи я встретил вот такой след, по первому снегу. Подскажите на чей это похоже? Болотистая местность, олешник кругом. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сибирь09 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 поблагодарить за сообщение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сибирь09 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 могу и ошибаться поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ViZor 21 124 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 В Белоруссии волка в достатке держится, стреляют даже на весенней на гуся попутно. Утверждать не могу, т.к. не видно четкого отпечатка. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 31337 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 А вот этот, новый след.? поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Саят 165 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 Что Вы хотите услышать....Что это за след такой...?Возможно и крупная собака...Там у вас есть любители погулять со своими собаками ?...Как далеко вы заходите в угодья....Что-то слышно от людей или тех же егерей( если вы таких знаете...)видел кто-то или уже есть задавленные животные как домашнии или дикие....Только так можно определить ...Держится в этой местности Волк или одичавшая собака и возможно их несколько....!!!Успехов в поисках неуловимых серых...!!! поблагодарить за сообщение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 31337 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Нет, нет.. Вы что. Я купил дачу в диких местах, кругом лес км на 30, вот и исследую 2-ой год местность. Интересно наблюдать за дикими животными... Лес у нас густой болотистый, в основном Ольха пониже с камышом, повыше сосны старые, дубы лет по 200, за 2 года я встретил своими глазами почти всех зверей диких, кроме медведя, хотя и на его след натыкался. Вот исследую территорию, местами делаю снимки, вряд-ли там собаки бегают. Поэтому периодически в предвкушении фотографию свежие следы. Интересно узнать мнение специалистов, по рассуждать, природа это самое близкое человеку среда обитания. Буду заниматься и дальше, я не охотник всего лишь наблюдатель. Скоро запасусь ловушками и начну делать видео наблюдения разные, мне 20 лет, но я в лесу чувствую себя как дома. Поэтому изредка и спамлю свежие следы в лесу на этот форум... Изменено 18 ноября, 2020 пользователем 31337 поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ViZor 21 124 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 А на Трапны Стрэл не пробовали зайти? Там со всех районов народ присутствует. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Улан 7 534 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) В 18.11.2020 в 14:20, 31337 сказал: А вот этот, новый след.? По мне так, собака. След круглый. У волка отпечатки такие же, но по форме сильный овал. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Улан поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 СЕРЖ2 226 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 2 часа назад, Улан сказал: По мне так, собака. След круглый. У волка отпечатки такие же, но по форме сильный овал. Похоже верно, только собака енотовидная поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всем привет дорогие форумчане.
Не далеко от дачи я встретил вот такой след, по первому снегу.
Подскажите на чей это похоже? Болотистая местность, олешник кругом.
Поделиться сообщением