Виктоpыч 4 042 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 В субботу загонная на лося . Бригада практически постоянная с нескольких регионов. Созвонились и собрались. Расставляемся на первый загон . Перед лесным массивом поле . Егерь предлагает у кого оптика встать на краю поля , в друг зверь в поле побежит. Все потупили глаза , ни кому не хотелось стоять первым номером да ещё перед полем. Да и понятно парни молодые всем стрельнуть хочется , а тут шансов мало. Вызвался сам , хоть и без оптики . Начало загона и буквально минут через пять слышу со стороны номеров бах бах бах. По рации сообщают - три лося развернулись в загон , крови нет. Стою дальше , вот уже слышу и загонщики прошли , ждать больше не чего. Я и карабин за спину закинул. Как гляжу из кустов , что перед лесом , лось выходит. Он наверное там в кустах и стоял , а когда загонщики прошли , пошёл в другую сторону. Ну чего надо стрелять хоть и далековато. Выстрел. И вот тут или я сразу его хорошо зацепил , толи эхо от леса его спугнуло. Факт то что он разворачивается и бежит прямо на меня. Я и не возражаю держу на прицеле . Пробежав метров пятьдесят в мою сторону встал. Стреляю ещё два раза . Замотался и лёг. WhatsApp Video 2021-11-21 at 07.43.16.mp4 поблагодарить за сообщение 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктоpыч 4 042 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, Виктоpыч сказал: В субботу загонная на лося . Бригада практически постоянная с нескольких регионов. Созвонились и собрались. Расставляемся на первый загон . Перед лесным массивом поле . Егерь предлагает у кого оптика встать на краю поля , в друг зверь в поле побежит. Все потупили глаза , ни кому не хотелось стоять первым номером да ещё перед полем. Да и понятно парни молодые всем стрельнуть хочется , а тут шансов мало. Вызвался сам , хоть и без оптики . Начало загона и буквально минут через пять слышу со стороны номеров бах бах бах. По рации сообщают - три лося развернулись в загон , крови нет. Стою дальше , вот уже слышу и загонщики прошли , ждать больше не чего. Я и карабин за спину закинул. Как гляжу из кустов , что перед лесом , лось выходит. Он наверное там в кустах и стоял , а когда загонщики прошли , пошёл в другую сторону. Ну чего надо стрелять хоть и далековато. Выстрел. И вот тут или я сразу его хорошо зацепил , толи эхо от леса его спугнуло. Факт то что он разворачивается и бежит прямо на меня. Я и не возражаю держу на прицеле . Пробежав метров пятьдесят в мою сторону встал. Стреляю ещё два раза . Замотался и лёг. WhatsApp Video 2021-11-21 at 07.43.16.mp4 Что интересно , собака прибежала на выстрел типа того что эта она сработала. Я не против , пускай думает. поблагодарить за сообщение 8 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колобок 15 145 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2021 Круто! Сполем. поблагодарить за сообщение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya Tx 13 530 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2021 Здорово! С полем! поблагодарить за сообщение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erema 3 404 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2021 С полем! А у нас два дня в лесу в пустую. поблагодарить за сообщение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер Максим 215 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2021 Интересный случай. С полем! поблагодарить за сообщение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр dx 3 850 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 С полем! поблагодарить за сообщение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты