Denis 1 695 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 В этой теме размещается информация об охоте в Псковской области поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wist 42 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Сегодня сын отметился, положил 2 уток влет, я ему двух уток из болота выгнал он их и свалил. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёся 314 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Сегодня сын отметился, положил 2 уток влет, я ему двух уток из болота выгнал он их и свалил. Охотник малодец с полем..... поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter-48 728 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Сегодня сын отметился, положил 2 уток влет, я ему двух уток из болота выгнал он их и свалил. С полем! поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnatolichY 163 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 С полем поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисовин 10 149 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ну вот уже и открытие начинается, с полем! поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wist 42 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо мужики! Я так думаю через года три надо будет и ему ружьё брать, а то отберет ведь . поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr 68 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо мужики! Я так думаю через года три надо будет и ему ружьё брать, а то отберет ведь . Давно пора,раз тяга к охоте есть. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4inga4guk 915 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 C ПОЛЕМ!!! и с открытием!! поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wist 42 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Давно пора,раз тяга к охоте есть. Так малой ещё 15 лет. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBVAVAN 57 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Так малой ещё 15 лет. Самое время приобщатся к охоте поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпак-89 1 895 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Так малой ещё 15 лет. меня отец на охоту первый раз взял в 12 лет, в 13 я уже добыл первую осеннюю утку, а потом уже все... каждое открытие я был на охоте, будь то весенняя или осенняя. А в 15-16 лет, уже ружье и чистил, и под присмотром отца сам себе патроны снаряжал. Так что возраст самый тот, чтоб приобщить к охоте. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wist 42 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 меня отец на охоту первый раз взял в 12 лет, в 13 я уже добыл первую осеннюю утку, а потом уже все... каждое открытие я был на охоте, будь то весенняя или осенняя. А в 15-16 лет, уже ружье и чистил, и под присмотром отца сам себе патроны снаряжал. Так что возраст самый тот, чтоб приобщить к охоте. Да тут разговор не о том приобщать, не приобщать, у нас как-то все с 18 лет начинается, а так конечно куда ж я от него денусь . поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Родионов 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Охотничье хозяйство «РСК» приглашает на коммерческую охоту в Псковскую область. Граница Ленинградской и Псковской области, 190 км. от СПБ. Кабан взрослый и сиголеток , лось, косуля, медведь. Осуществляется охота на норных животных, таких как барсук, а так же охота на утку и гуся. Имеем обученных лаек. К Вашим услугам территория 35000 га. и река Плюса. Егерское сопровождение, транспорт, снегоходы. При желании организовываем ознакомительные туры в лес в егерском сопровождении. После охоты Вам предложат проживание в домиках на двоих, баню, бильярд. Возможна ловля рыбы на прудах. Питание. И, конечно, отличное настроение! Отв. лицо 8-921-963-71-70 Владимир Иванович. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТАММ60 250 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Охотничье хозяйство «РСК» приглашает на коммерческую охоту в Псковскую область. Граница Ленинградской и Псковской области, 190 км. от СПБ. Кабан взрослый и сиголеток , лось, косуля, медведь. Осуществляется охота на норных животных, таких как барсук, а так же охота на утку и гуся. Имеем обученных лаек. К Вашим услугам территория 35000 га. и река Плюса. Егерское сопровождение, транспорт, снегоходы. При желании организовываем ознакомительные туры в лес в егерском сопровождении. После охоты Вам предложат проживание в домиках на двоих, баню, бильярд. Возможна ловля рыбы на прудах. Питание. И, конечно, отличное настроение! Отв. лицо 8-921-963-71-70 Владимир Иванович. А сколько будет стоить охота на гуся этой осенью? поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каблук 442 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 а что про цены молчим???? прайс в студию на всеобщее обозрение.... поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты