Улль

Рецепты приготовления рыси

Рекомендуемые сообщения

Улль    492
Улль

i(37).jpg

Готовим блюда из рыси:

Готовить как обычное мясо, не нуждается в вымачивании

Делаем:

1.Жаркое

500 г мяса

5-6 ломтиков шпика,

соль,

зелень

Мякоть дичи куском слегка отбить, дать полежать в прохладном месте 2-3 часа, нашпиговать кусочками шпика и натереть солью. Выложить на противень вместе стойкими ломтиками шпика и жарить в духовке, поворачивая и поливая соком, 20 мин. Влить немного воды и дожаривать, поливая соком, 20-30 мин. Подать можно с тушеной квашеной капустой, вареным картофелем, гречей, украсить зеленью

2.Котлеты рубленные, получаются почти как куриные

1 кг мяса , 2 яйца, 200 г сметаны, 1 замоченная булка, 200 г жира, молотый перец, соль, 2 столовые ложки муки, 1—2 луковицы. Вымыть мясо и хорошо обсушить, его и репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить перец, отжатую булку, сметану, соль, вбить яйца. Все тщательно вымешать. Из фарша сформовать котлеты, обвалять в муке и жарить в сильно разогретом жире, переворачивая. Готовые котлеты сложить в кастрюлю, залить жиром, в котором они жарились, и потушить на слабом огне. Заканчивая тушить, влить оставшуюся сметану.

В принципе готовится так же, как и мясо относительно других небольших "сухих" зверей:косули и зайца, с поправкой на то, что это все же хищник, то есть просто солить и вялить я бы не решился.

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Николай Ш    4 091
Николай Ш

"В принципе готовится так же, как и мясо относительно других небольших "сухих" зверей:косули и зайца, с поправкой на то, что это все же хищник, то есть просто солить и вялить я бы не решился".

Что особенного. кошка и кошка. Что мы кошек не едали, что ли :D .

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Улль    492
Улль
"В принципе готовится так же, как и мясо относительно других небольших "сухих" зверей:косули и зайца, с поправкой на то, что это все же хищник, то есть просто солить и вялить я бы не решился".

Что особенного. кошка и кошка. Что мы кошек не едали, что ли :D .

:D 5 баллов

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Aleksandr    66
Aleksandr
Что мы кошек не едали, что ли :D .

Просто кошек надо уметь готовить. :D

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
PirogOV    0
PirogOV

Тема почему-то быстро замерзла, я считаю рысь лучшим деликатесом, после вальдшнепа, а следующий гусь. Когда мне выпадает такое счастье (2 раза повезло) друзья на ужин в очередь записываются.

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Aleksandr    66
Aleksandr

Ну, что никто не шулюмил рысь?

Видать туго в этом году с кошатиной.

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Scout72    39
Scout72

Да бросьте,есть рысь?Ну что мы в конец оголодали?Вот ондатру согласен. :D

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Витёк71    2 703
Витёк71
Да бросьте,есть рысь?Ну что мы в конец оголодали?Вот ондатру согласен. :D

Не это не правильно.Рысь если правильно приготовить очень даже КЛАССНАЯ.Помните рекламму.НЕ ЛЮБЛЮ КОШЕК,ДА ТЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕШЬ ИХ ГОТОВИТЬ.

1cab1616f36a.jpg

Я раз пять пробовал ДИКУЮ КОШКУ и как бы три раза сам её готовил.ПАРНИ!!!Это реальный деликатес.Ни  с какой нибудь бобрятиной,ежатиной,медвежатиной,барсучатиной,тюленятиной,пеликанятиной и т.д тухлятиной РЯДОМ НЕ СТОЯЛА.Правильно приготовленная РЫСЬ,это по вкусу ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ мясо и мне как бы гурману ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.Рысь очень вкусная и деликатесная ДИЧИНКА.Тут мне кто то в репутации МИНУС поставил(за кошку),так для ПИС ГРИНОВЦЕВ,рысь только у нас в ЗАМКАДЬЕ запрещена к отстрелу,а по многим регионам нашей РАШИ,куда мы постоянно мотаемся, очень даже охотничий ВИД. 

Я вот посматриваю на своего кота.Может и его было бы интересно попробовать.НО!!!Блин ЖАЛКО члена семьи в кулинарию ПУСКАТЬ.Пущай живет УСАТЫЙ,а мы пока лосятиной,гусятиной и кабанятиной с зайчатиной ДАВИТЬСЯ БУДЕМ.  :D:D:D .

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Aleksandr    66
Aleksandr
Вот ондатру согласен. :D

Цведал ондатру,пи....ая вещь. Как открытие по утям три ондатры в шулюм.

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу