• Похожий контент

    • Galen
      От Galen
      Прочитал очередную "заратуштру" от представителя российских патриотических сил, генерала Веденова.
      Вот интервью в РГ: Стволы цветут
      И конкретная выдержка:
      "Самое время подчеркнуть, что это требование касается и тех моделей, которые продаются сегодня без лицензий, - например, охолощенного оружия, которое в последнее время приобрело особую популярность. На волне этой новой оружейной моды нельзя забывать, что такое оружие - отнюдь не игрушка, оно относится к категории огнестрельного, а требования к хранению оружия едины. Так что в случае приобретения охолощенных ружей и пистолетов не стоит удивляться вниманию со стороны Росгвардии"
      Что-то я не догнал, каким образом продающееся без лицензий охолощенное оружие - тоже огнестрельное оружие со всеми вытекающими требованиями и вниманием со стороны Росгвардии? Какое внимание, если регистрировать его, я понимаю, не нужно, раз продаётся без лицензии. Откуда Росгвардия вообще будет знать, что оно у меня вообще есть? Или, она меня, суку, насквозь видит?
      Какую опасность представляет безвредная композиция дерева и железа, и зачем её хранить в сейфе?
    • domleks
      От domleks
      Уважаемые владельцы бенелли М2, предлагаю в этой теме делиться бесценным опытом владения этим замечательным полуавтоматом, описывать плюсы и минусы, вместе решать возникающие проблеммы, фотографии и отчоты об охотах с М2 приветствуются, а так же приглашаю на дружеский диалог всех владельцев ружей с инерционной системой перезаряда, вобщем небольшой инерционный флуд
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу