• Похожий контент

    • Лазбинев Игорь Алексеевич
      От Лазбинев Игорь Алексеевич
      Идет и ширится по Стране День Строителя!  
      Поздравляю всех причастных к строительству с професиональным (и любительским ) Праздником!
      Крепкого Вам бетона, сухих досок и  заточенного инструмента! Удачи!
    • RusBases
      От RusBases
      Как бы ни была «широка страна моя родная» — прелесть и величие Кавказских гор не переоценить. Мы гордо говорим — в Карачаево-Черкесии нет «несезона»! Край снежных и лесистых гор, край почти ручных белок и лисиц, край мягкий и таинственный. Здесь всегда красиво и полезно. Когда заканчивается горнолыжный сезон, начинается прелестная пора весеннего очарования Домбая — это новый прилив сил и впечатлений для тех, кто его посетит. Кстати, в «золотой век застоя» 70-80 гг, Домбай был единственным и неповторимым горным курортом, причем именно весной и летом.
      Кресельные подъемники перенесут вас на высоту 3200 метров над уровнем моря, но зимой вы лихо взлетаете в закрытой кабинке гондольной дороги, а сейчас воочию видите красоту оживающей природы гор, слышите пение птиц и запахи пихты. Да еще ножками покачиваете, не отяжеленными снаряжением, да еще на солнышке загораете. Весной и летом вас ждут пешие прогулки — грибы, ягоды, пихтовый лес, и все это спуск-подъем, спуск-подъем, спуск-подъем и чистый воздух.
      Для любителей активного отдыха мы предлагаем конные и велосипедные прогулки, бадминтон, настольный теннис, зарядка с фитнес-тренером. Немаловажное значение мы придаем оздоровительным программам. Массаж, сауна, кислородный коктейль, специальный режим дня, программы очищения и правильного питания. Специальная методика, разработанная последователями йоги и здорового образа жизни, несомненно, заинтересует наших Гостей. Нелишне напомнить, что Домбай является землей обетованной, когда надо скрыться от аллергии и жаркого лета!
      Гостиничный комплекс «NASTUP» Домбай олицетворяет собой русское гостеприимство и европейский сервис. Мы позиционируем себя как объект семейного отдыха и семейных ценностей. У нас не курят, у нас свое коммуникационное обеспечение, у нас отличная система безопасности. Отель предлагает тур выходного дня, тур будних дней, тур «все включено», тур для брачных агентств, свадебный пакет, оздоровительный тур.
      Бесплатные услуги
      Завтрак континентальный
      Wi-fi
      Встреча в поселке, носильщик
      Круглосуточное обслуживание и прием
      Пресса, книги, настольные игры (нарды, шашки, шахматы, лото)
      Настольный теннис
      Бадминтон
      Дартс, крокет, баскетбольное кольцо
      Мангалы, шампура
      Фен, напольные весы, средства индивидуальной гигиены
      Сейф в номере
      Парковка на территории гостиницы
      Аптечка, аппарат для измерения давления

      Платные услуги
      Мини-бар в номере
      Рум-сервис 15% от стоимости заказа
      Ресторан «Музей»
      Услуги прачечной
      Лыжехранилище
      Прокат лыж и сноубордов
      Аренда каминного зала
      Сувениры
      Предметы первой необходимости
      Прокат ноутбука, фотоаппарата
      Караоке, гитара
      Инструктор
      Заказ экскурсий
      Трансфер

      Контакты
      Телефон: +7 (8787) 95-80-00 тел/факс, +7 (928) 239-99-63, +7 (928) 922-41-24.
    • RusBases
      От RusBases
      База «Донские Зори» находится в одном из уникальных мест природного парка «Усть — Медведицкий». Истинных ценителей девственной природы порадует выгодное расположение турбазы «Донские Зори». Если подняться вверх по Дону на 12 км., то можно полюбоваться на устье реки Хопра. А если спуститься вниз по течению на 20 км., то открывается великолепный вид на устье реки Медведицы и находящийся там Спасо-Преображенский монастырь.
      Прогулка на катере к устью Хопра с купанием на песчаной косе и островах
      Сплав на байдарках «Белые косы» с купанием на белом песчаном пляже
      Сплав на байдарках до Спасо-Преображенского монастыря с посещением монастыря
      Велосипедная экскурсия «Избушенский родник» с отдыхом и купанием на роднике
      Велосипедная экскурсия к Устью Хопра для подготовленных туристов
      Пешеходная прогулка с инструктором по территории Природного парка с посещением родников

      Проживание
      База располагает жилым комплексом, рассчитанным на 120 основных мест и 55 мест дополнительных, не считая кемпинга. Основу жилого комплекса составляют: новые круглогодичные деревянные срубы со всеми удобствами «Горница», круглогодичный корпус со всеми удобствами «Ромашка», корпус с удобствами «Апартаменты» и удобные летние домики одинаковой архитектуры. Для желающих проживать в палатках действуют услуги кемпинга.

      Корпус «Горница» представляет собой деревянные срубы. Комфортабельные 2 и 3-х местные номера снабжены санузлом, телевизором, холодильником и сплит-системой. Стены и часть мебели деревянные, что придает особый комфорт проживания в стиле «кантри». Площадь спальной части номера 15 кв.м. Каждый номер «Горницы» располагает собственной изолированной просторной верандой.
      Домики с удобствами «Аллея» представляют собой деревянные строения. Комфортабельные 2 и 3-х местные номера снабжены умывальником, туалетом, душевыми кабинками, телевизором, холодильником, кондиционером, заказная мебилировка. 2-местные, 3-местные номера со всеми удобствами. Площадь: номера 16 кв.м., санузла 2,5 кв.м. В номерах: сплит-система, телевизор(1,2 каналы) холодильник, удобные кровати и диван, зеркало, шкаф, стол, стулья, душевая кабина и умывальник с горячей, холодной водой, туалет. У каждого номера своя зона отдыха с навесом.
      «Апартаменты». Это номера квартирного типа с удобствами на блок. В каждом апартаменте: 2-местный и 3-местный номер, холл-салон, кухня с посудой, застекленная веранда со шторами по всему периметру, предоставляющая возможность для дополнительного размещения (например, детей) и санузел, состоящий из 2-х раздельных помещений: туалета и умывальника с душевой кабиной. Для удобства отдыхающих холодильник, (в кухне), телевизор (в холле), кондиционеры (в каждом номере). В холле диван и стол. Меблировка апартаментов заказная, стены покрыты обоями. Площадь: 2-местный номер 12 м2; 3-местный номер 16 м2; кухня 6 м2; холл 14 м2; санузел: туалет 0,8 м2., душевая кабина с умывальником 2,5 м2.
      Корпус с удобствами Апартаменты — 2-х местный номер. Летние домики представляют собой высокие деревянные строения, имеющие 2 отдельные комнаты, выходящие своими дверями на просторную застекленную веранду. В каждой комнате 2 кровати, 1 тумбочка, 1 шкаф, стулья. Стены покрыты обоями, на окнах шторы, сетки. На веранде — большое зеркало и общая тумбочка, шторы по всему периметру защищают веранду от солнца.
      Кемпинг расположен в границах территории базы, на специально отведенном месте рядом с Доном. Имеется оборудованное место для приготовления пищи на костре, и прочие необходимые для жизни в походных условиях постройки. Первый вариант размещения: при наличии собственных палаток у туристов — база предоставляет место. Второй вариант размещения — аренда палаток на базе.

      Проезд
      для туристов, отправляющимся на отдых групповым трансфером по пятницам и субботам Волгоград — База — Волгоград. для туристов, отправляющихся на отдых поездом, например, из Москвы нужно выходить на станции Себряково (г. Михайловка) и воспользоваться индивидуальным трансфером г. Михайловка (ж/д станция Себряково) — база.
      Контакты
      Телефон: офис: (8442) 33-92-32, 33-92-33, 32-80-41, (8442) 50-01-51, база: (84464) 3-45-01.
    • RusBases
      От RusBases
      Проживание в отеле разной комфортности номеров. Услуги по организованному питанию. Услуги для организованного отдыха: торжества, корпоративные мероприятия. Площадки и оборудование для отдыха и развлечений.
      Контакты
      Телефон: 8-921-778-20-72, 8-813-7995-127.
    • RusBases
      От RusBases
      База «Альдея» находится вдали от городского шума и суеты. Вас ждет незабываемый отдых на Ладоге. Владимирская Бухта защищена от ветров всех направлений и является удобным местом для якорной стоянки и комфортабельного отдыха.
      Проживание
      Вы можете разместиться в каютах на любой вкус — от места в общей каюте с 2-х ярусными кроватями до отдельных 2-4-х местных кают с живописным видом на водную гладь Ладожского озера.
      Круизы
      Администрация ПБО «Альдея» предлагает организовать доставку водным путем и экскурсии на остров Коневец, остров Валаам и Ладожские Шхеры. На островах Вы можете посетить Коневский Рождество-Богородичный и Валаамский Спасо-Преображенский монастыри. В Шхерах мы организуем для Вас незабываемый отдых с рыбалкой на Ладоге, костром, купанием, проживанием в палатках или на корабле «Нево», в котором может разместиться до 15 человек. Новинка сезона — экскурсия по линии Маннергейма — системе бывших финских пограничных укреплений на Карельском перешейке, сооруженные в 1927-39 годах. Для любителей прогулок по воде предлагаем увлекательное кругосветное путешествие вокруг островов Коневец и Валаам с отдыхом на корабле и купанием.
      Кафе
      Вам предложат чай, кофе, мороженое, прохладительные и спиртные напитки, холодные и горячие закуски, пиво разливное и бутылочное и др.
      Бильярд
      В трюмном отделении располагаются два бильярдных зала. Здесь Вы можете осмотреть фрагменты корабельного устройства, которые сохранились с 1939 года.
      Сайна с бассейном
      В Вашем распоряжении кают-компания с мини-баром, 2 парилки с электрическими печками-каменками, душ, санузел. После сауны можно окунуться в приятную прохладу бассейна, который вмещает 8 кубов воды глубиной более 2 метров. При желании воду можно подогреть.
      Магазин
      Здесь Вы можете приобрести все необходимое для путешествия и отдыха: карты, путеводители, сувенирную продукцию, соки, воды и другие сопутствующие товары.
      Рыбалка
      Север Ладожского озера — шхеры, скалы, узкие протоки и широкие плесы, богатый и разнообразный лес, грибы, ягоды и душистый чай из трав создают невероятную атмосферу и колорит для приятного времяпрепровождения.
      Контакты
      Телефон: +7 (921) 365-18-64, +7 (921) 569-62-25.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу