макс оренбургский)

рыба тушеная

Рекомендуемые сообщения

макс оренбургский)

хочу поделиться рецнптом тушения рыбы в молоке)сам вычитал его где то в журнале,раз попробывал,всем очень и очень понравилось)я тушил сома)другую рыбу не пробывал,так что судите сами)

и так...нам потребуется:рыбное филе с кожей без костей около 500гр,лук репчатый - 4 головки,молоко - 2 стакана,растительное масло,соль,перец,мука по вкусу...

рыбное филе порежем на куски,посолим,поперчим,обволяем в муке, и обжарим до образования золотистой корочки с 2 ух сторон .затем положим в кастрюлю нарезанные соломкой репчатый лук,на него выложим обжаренные куски рыбы,затем вновь слой лука,заливаем все это кипяченым горячим молоком и тушим при слабом кипении,готовность проверяется по луку.,если он размяк-блюдо готово)на гарнир можно подавать отварной картофель)получается очень неплохо)

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
DEAD

Лучше молоко заменить на сметану

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Страннник

да сметанка сюда мне кажется тоже лучше подходит либо майонез можно добавить

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу