Радко

Соревнования по стрельбе

Рекомендуемые сообщения

Радко

Соревнования по стендовой стрельбе среди металлургов прошли 15 июля в Шелехове. В честь своего профессионального праздника участники соревновались в меткости. :huh:

Команду отдает сам стрелок. Времени на раздумья не остается: летающая мишень движется быстро. Из 30 участников останется только шесть. Организатор соревнований может перечислить имена претендентов на победу заранее. Говорит, что в этом виде спорта неожиданностей не бывает. "Это такой вид спорта, что сложно прийти и победить, нужен длительный процесс тренировки. Мишень летит за 1,5 секунды, и попасть в нее это не очень легко, так скажем", - говорит Алексей Филиппов, организатор стрелкового стенда.

Чтобы стать хорошим стрелком, нужно, как говорят участники, "принять" 2 тысячи таких мишеней. :lol: Можно оттачивать мастерство и в сезон охоты. :D:D Большинство участников соревнований - охотники. За сезон они проводят несколько подобных турниров и осенью по итогам соревнований выбирают самого лучшего стрелка. На сегодняшнем турнире победил сам организатор стрелкового стенда Алексей Филиппов.

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • Nikolaj0098
    • Торопов
      От Торопов
      Приветствую вас форумчане!
      На прошлой неделе мой сослуживец, зная мою тягу к туризму и охоте и поздравляя меня с праздником 23 февраля, вручил мне подарок в виде свертка, и сказал, чтобы я прочитал это произведение на ночь. Не распечатывая сверток, я не придал ему практически никакого значения. Но конечно поблагодарил, сказав, что очень рад и этого подарка мне не хватало всю мою сознательную жизнь, добавив при этом - «А Торопову третий год - дарят книжку Дон-Кихот».
      Вечером, придя домой после служебного застолья, я развернул сверток и обнаружил там три аккуратно упакованные книжечки, явно относящиеся к охотничьей теме, с названием «СТИКХАНТ – Охотничьи наклейки». Распечатав одну из них, я пошел, достал свой охотничий чемодан и … встретил рассвет, заряжая патроны.
      Вот такая история.
      Кстати. Пробовал клеить на капсюль – отличное решение. Да смотрится не плохо, и патронташем стало пользоваться намного удобнее.
    • Larios
      От Larios
      Продаю "Правильный УПС": forum.guns.ru/forummessage/242/942123.html

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу