beast 97 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Ну для затравки... МООИР приказа по открытию московской с собачкой пока нет, но главное и переноса нет. И если все так подолжится, то 30-го могут и открыть поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disaron 1 072 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 и как там на спиннинг? Ну, щурята)))) поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madcat 1 106 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Ну, щурята)))) и то хорошо.... поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бор 128 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 и то хорошо.... Только приехал с чемпионата мира по водным лыжам который проходит у нас в Дубне. Здорово! Там так летали с трамплина, мама дорогая. В субботу восаресенье будет финал. Вообще захватывает. Щас я подключу выносной диск и покажу вам фотографии отдыха на Медведице. Ван секонд плиз. Это на чемпионате по английски говорили, заразился. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disaron 1 072 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 и то хорошо.... Да, ладно, смех и грех...какой смех..сплошной грех.. Вот ребята из Волосково на перетяжку таскают...Мама не горюй)))) поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бор 128 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Итак. Продолжим разговор. Первый выезд показал мне мой друг Валера. Рассказал о Медведице как о чудесном месте. Яеще подумал, ну что такого. Много рек у нас красивых и замечательных. Одной больше, одной меньше, какая разница. Но когда мы туда приехали, я понял, что все Турции с их Мальдивами - это фуфло. Это было нечто. Красивее мест я не видел. Спуск к реке представлял спуск в рай.(я буду комментировать фотографиями). Я буду рассказывать про Медведицу по частям, но долго долго. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disaron 1 072 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Это в каком месте? поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бор 128 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Выключив мотор съезжаешь медленно вниз, чтобы не нарушить шумом эту благодать. Потом едешь сосновым лесом и попадаешь на Реку. Надо заметить, что мы выезжали туда (и не только) компанией с которой познакомились на охотничьем форуме. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бор 128 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бор 128 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бор 128 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Ну разве какая-нибудь Турция сравниться? поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бор 128 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Это в каком месте? Это как раз напротив тебя. Только с другого берега. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disaron 1 072 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Все. Узнал. Это со стороны Сиблово поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бор 128 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Улов [url=http://www.radikal.ru][/url] поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бор 128 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Наш лагерь поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлеханКа 374 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Красивые места. Здорово. Постараюсь завтра притащить фотки своих мест... поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar 2 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Эх красотищщща, а собакиным-то раздолье.... поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бор 128 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Мы с Бартом на выставке поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бор 128 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Батон хипует поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бор 128 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Охота на Московском море. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты