GrAV 1 428 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 3 часа назад, swa58 сказал: Когда то брал в ваших краях спаниеля У кого и сколько км до нас ехали? поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swa58 356 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 12 часов назад, GrAV сказал: У кого и сколько км до нас ехали? У Ширшиковой Ларисы, 400 км вроде поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrAV 1 428 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Знаю такую, наш главный спец по спаникам .... Значит до меня 300 км... Пока прибронирую, надеюсь на вашу честность, думаю щенок без изъянов ... Родословная будет? поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swa58 356 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 15 часов назад, GrAV сказал: Знаю такую, наш главный спец по спаникам .... Значит до меня 300 км... Пока прибронирую, надеюсь на вашу честность, думаю щенок без изъянов ... Родословная будет? На сегодня уже все заняты, если кто то откажется, напишу. Щенки будут с документами. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrAV 1 428 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 Добро поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты