Перейти к публикации

Неопреновые сапоги .Слышал ,знаю,пользуюсь!

Flagman-zub
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Экспертная группа

Господа! Перешерстил весь интернет, но так и не нашел ни одного отзыва по "неопреновым" сапогам.

Сам приобрел себе такие с помощью "Mike 25", теперь буду пользовать .

Ранее такие сапоги видео у Володи Горобца, был удивлен, как он описывал, и теплые и удобные и держать голеностоп от вывиха.

Вот точно такие у меня.

7b8a37d22279.jpg

• Экспертная группа

Кто пользователь таких сапог.

Сапоги Rocky Buckstalker Zipper

• Экспертная группа

Кто пользователь таких сапог.

Ты :D

Напиши хоть как модель называется, где купил. и т.д..

• Экспертная группа

Купил у Мишы Эльдевайс

• Экспертная группа

знакомый пользует, но не долго, при +5 нога загорелась, а вот как производитель обещает при -20 он говорит бздиловато пользовать, на прокол хлипенькие, и носок не сильно защищен, я слышал как он орал, когда зацепил что то

у нас такие 3200 вроде бы

• Экспертная группа

Это немного не те

Есть подешевле

http://www.rosfishing.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=2240

• Экспертная группа

Пенка? Знаем, пользуемся.

Но! В плюсовую температуру снимать в закрытом помещении опасно для жизни окружающих.

В мороз - отлично, стоял на номере в -20, в обычных тонких носках и в таких сапогах. Ноги не мерзнут.

Единственный минус - очень чувствительны к повреждениям, проколоть/порвать можно о любой сучок.

Сейчас себе купил ботинки типа берцев, но на основе неопрена, с усиленной подошвой и боковинами.

Плюсы - весят совсем немного, если плюсовая, можно вынуть вкладышь теплый, если с вкладышем - очень тепло, и пока не удалось проткнуть

• Экспертная группа

У меня приятель третий год эксплуатирует Мак Бут (модель Wood Max) до -15 на номерах стоял. Сам хочу взять Ангару.

• Экспертная группа

Хожу в подобных второй сезон, кстати прикупил их после выезда к тебе в Костромскую, пока не жалуюсь проколол всего один раз наступив на тонкую веточку, прокол затянулся, а вот стопе в тот момент было очень неприятно..

Пенка? Знаем, пользуемся.

Но! В плюсовую температуру снимать в закрытом помещении опасно для жизни окружающих.

В мороз - отлично, стоял на номере в -20, в обычных тонких носках и в таких сапогах. Ноги не мерзнут.

Единственный минус - очень чувствительны к повреждениям, проколоть/порвать можно о любой сучок.

Сейчас себе купил ботинки типа берцев, но на основе неопрена, с усиленной подошвой и боковинами.

Плюсы - весят совсем немного, если плюсовая, можно вынуть вкладышь теплый, если с вкладышем - очень тепло, и пока не удалось проткнуть

Для осенне-зимней охоты самый раз из пенки, + болотный вариант.

В прошлые выходные один сотоварищ охотил в ботинках типо берцев, смотреть было жалко как преодолевал водные преграды выше колена, и жутко мёрз. Вот в таких все удобства, тепло, легкие, преодолеть подтопленные места не составляет труда.

post-10595-0-61752000-1352909059_thumb.jpg

Для осенне-зимней охоты самый раз из пенки, + болотный вариант.

В прошлые выходные один сотоварищ охотил в ботинках типо берцев, смотреть было жалко как преодолевал водные преграды выше колена, и жутко мёрз. Вот в таких все удобства, тепло, легкие, преодолеть подтопленные места не составляет труда.

видел такие в продаже,но они только до колена из неопрена,а выше то резина!,как они себя поведут в месте где они смыкаются,это вопрос!

как они себя поведут в месте где они смыкаются,это вопрос!

Таскаю такие, пока нареканий нет, все сапоги практически на один год.

Я в старых китайских 2 года отходил по лесам и на третий ,этот год купил новые,а в старых сейчас работаю.

• Экспертная группа

Пользую 5 год сапоги вот такие http://www.rufish.ru/cat6987/, плюсом купил вторые на сменку полегче т.к. ноги потеют и сапоги очень долго сохнут. А так все отлично, в термоноске в -25 просидел на вышке 4 часа и все гуд! Пользую с осени до весны!

• Экспертная группа

Господа в эти выходные протестировал сапоги по полной.

Ну первые впечатление конечно ТЕПЛО.

удобно ноге.

Нужно понимать что носки нужно одевать только Х/Б.

На второй день одел носки дорогие Мембранные тут просто кайф .

Сапоги советую!!

Господа в эти выходные протестировал сапоги по полной.

Ну первые впечатление конечно ТЕПЛО.

удобно ноге.

Нужно понимать что носки нужно одевать только Х/Б.

На второй день одел носки дорогие Мембранные тут просто кайф .

Сапоги советую!!

добрый вечер,а почем Михаил отдал такие?

• Экспертная группа

я неопреновые пользую до глубокой осени...т.е практически до той поры пока не ляжет основной снег. но это на ходовой, на номер можно, но если не ниже минус 3-5

• Экспертная группа

Вы напишите ему в Личку или позвоните. Телефон в низу банер магазина эльдевайс.

Вы напишите ему в Личку или позвоните. Телефон в низу банер магазина эльдевайс.

спасибо,с Михаилом имел честь встречаться лично,телефон есть,позвоню

• Экспертная группа

я неопреновые пользую до глубокой осени...т.е практически до той поры пока не ляжет основной снег. но это на ходовой, на номер можно, но если не ниже минус 3-5

Володь тут немного не те сапоги.Эти идут до минус 20.ТОесть они толстые в низу.

• Охотник года

Хваленые Макбуты (шведы кажетс) не прослужили и года! хотя были моего 37го размера (что в принципе случилось впервые)! Пятка изнутри - вхлам!!! и усе, только до нужника в них теперь ((( ну правда и в дождь и в снег, но не дальше, а то пятке хана...

А вот сапоги пенки , Хаски (отечественные) со вкладышами на любой вкус(3 вида) меня уже второй сезон не перестают радовать, из болотников сразу в них перепрыгиваю, а весной обратно )

и кстати сушатся махом, в отличии от неопрена, а если вкладышей несколько - ваааще красота!

Добрый день!

Стоимость сапогов - 4200 руб., для форумчан. Насколько я понимаю, на хлипкость носков Александр не жаловался. Проколоть подошву, насколько я понимаю, у них сложно - достаточно мощная.

А вот про выбор носков, для ношения таких сапог - очень ответственная вещь. Лучше не экономить, а брать хорошие (лучше мембранные).

Так же имеется в доступе другая обувь Rocky, а так же одежда и рыболовные принадлежности. Посмотреть номенклатуру можно на

http://www.normark.ru/ в разделе "рыболовные товары".

Изменено пользователем Mike25

А вот сапоги пенки , Хаски (отечественные) со вкладышами на любой вкус(3 вида) меня уже второй сезон не перестают радовать, из болотников сразу в них перепрыгиваю, а весной обратно )

и кстати сушатся махом, в отличии от неопрена, а если вкладышей несколько - ваааще красота!

А ссылку можно? У меня тоже Хаски с галошей шипованой, несколько лет без проблем, но у вас я понял что то другое.

• Экспертная группа

Хваленые Макбуты (шведы кажетс) не прослужили и года! хотя были моего 37го размера (что в принципе случилось впервые)! Пятка изнутри - вхлам!!! и усе, только до нужника в них теперь ((( ну правда и в дождь и в снег, но не дальше, а то пятке хана...

Макбуты это Канада. И в хлам там рваться нечему. Может путаешь чего. ;)

• 9 месяцев спустя...

Покупал себе и тестю питерские неопреновые сапоги от фирмы РАТ, но только пока ходил на рыбалку, а вот тесть уже и на охоту в них бегал. Подтверждаю слова вышесказанные - температура внутри сапога напрямую зависит от качества носков. А вообще эти неопренки очень понравились, т.к. в них реально тепло (надевал до -15), а если случается слишком тяжелый переход, то выручает подкладка, которая как бы выдувает влагу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх