Перейти к публикации

Прошу помощи.

Denis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Экспертная группа

Сам работаю в продажах.. Что всегда напрягало в отделе продаж, что ребята, а такие же ребята и в и-нет торговле, желая заработать, врут клиенту или просто в молчанку играют.. А для покупателя хуже нет.. Когда человек начинает понимать, что его считают за дойную корову, причем тупую, вот тогда начинаются неприятности. Нарвешься на и-нет активиста и твоя репутация ниже плинтуса.. И надолго..

К чему я про людей, а вопрос об и-нет магазине? К тому, что бизнес - это люди.. Отсюда и плясать.

По и-магазину: по товару должна быть исчерпывающая инфа! + фото + видео + обзоры + (!) отзывы реальных людей.

Чем больше инфы, тем меньше вопросов по тел. Ибо, быстрая четкая продажа нравится всем участникам рынка. )

Резюме: человек должен иметь всю необходимую инфу перед глазами (не переизбыток). И быть информированным на всех стадиях сделки.. Нет информации обещанной - это тоже надо донести до клиента.

И никакой дискредитации по признаку суммы заказа! Сегодня купил манок, завтра ствол холандЭНДхоланд.. Девиз: не обосраться с манком! (Здесь важна мораль:) а не слова )

• Экспертная группа

Таких Идеальных интернет магазинов я не встречал

Все еще впереди..

• Экспертная группа

Ребята! Спасибо!

Скажите, а вот в случае, если вы уже сделали некий заказ, заполнили форму и т.д. Какой срок ожидания обратного отзвона вы считаете приемлемым. Именно приемлемым, а не комфортным. Ну я к тому, что после вы уже начнете злиться?

И еще. Часто ли вы читаете отзывы, оставленные покупателями?

Интересуетесь ли отзывами о магазине "пробивая" его в Интернете?

Спасибо!

1. В течении следующего дня. 2.Если они есть то да,

3 Редко

• Экспертная группа

Согласен 100%. У меня тоже было такое доверие к одному такому магазину. Но после покупки там ружья с набором замаскированных дефектов, и последующего нежелания их исправлять с вешанием лапши на уши - желания покупать там что-либо отпало. Косяки того магазина исправлял я и импортер. И я и он сами и за свой счет. Вы знаете, о ком я говорю.

Так озвучь его Борис.

Мне кажется, что особое внимание следует уделять доставке. Так как именно с ней у меня чаще всего возникают проблемы. То им в центр не удобно ехать, то на окраину под вечер в час пик. И конечно же должна быть возможность самовывоза. Я как то искал манок на рябчика, который в магазине стоил что то около 500 руб. А в инете 350+ доставка 300 руб = дешевле в магазине взять.

• Экспертная группа

Так озвучь его Борис.

Так я в клубе Browning все расписал уже.. Галлиус.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх