Перейти к публикации

охота с лошади (коня мерина)

olegoff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С удовольствием читаю тему, все очень интересно. Если будет возможность сделайте фото, интересно все и амуниция, и ваш конь

да, фоток много как вставить еще не разобрался.

• Ответы 312
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• opali-Xa

103

• Bobr

26

• ЛИС

20

• olegoff

16

Лучшие авторы в этой теме

• opali-Xa

opali-Xa 103 публикации

• Bobr

Bobr 26 публикаций

• ЛИС

ЛИС 20 публикаций

• olegoff

olegoff 16 публикаций

Поверьте, разница есть. Одно дело прыгать через препятствие на лошади 150-160 см, и совсем другое, если её рост более 170. То же самое, если ехать по лесу по пригоркам-буеракам, высокая лошадь весьма неустойчива

Может быть, не спорю. Сравнить у меня случаев не было особо. А что через препятствия прыгать - это же не спорт... умный гору обойдет, нет такой нужды в тайге.

лошадь в 25-ти км от Москвы, держи. Только где и на кого охотится на лошади в такой близости от города?

пушнина: лиса, заяц, енот.собака, белка, куница; копыта: кабан, лось.

Обучаю в Подмосковье, перемещать на коневозке на 200 км. там чуть больше "ассортимент" животных.

Бобр, попрыгай в теплой одежде в седло зимой, да еще и с ружьем, одним движением. Посмотрим, что скажешь тогда.

А вообще-то этот разговор, по крайней мере для меня, теряет смысл. Я говорю исходя только из своего проверенного на практике опыта. Одно дело конструктивно делиться опытом, и совсем другое - просто флудить в теме. Что толку обсуждать породу и рост лошади, если так и не обозначено на кого с нее охотиться, как будет использоваться в хозяйстве.

Есть желание держать лошадь в 25-ти км от Москвы, держи. Только где и на кого охотится на лошади в такой близости от города? А ехать подальше - нужна коневозка.

Ну я то как-бы тоже из собственного опыта. Приходилось, прыгал. Ну не туда-сюда типа потренироваться :) сел, поехал... че на нее туда-сюда лазить то? :)

• Экспертная группа

где Вы набрались таких мыслей?

Да уж куда нам, спортсменам, до вас. Наверное, зря на ипподроме столько лет лошадей мучили.

Сколько бы вы не язвили, мне ахалтекинцы очень нравятся. И я не представляю, как на такого красавца можно нацепить казацкое седло. Моветон...

ldT04Vt8.jpg

Как разберетесь будем рады посмотреть,конечно лично все это увидеть было бы намного интереснее :rolleyes:

• Экспертная группа

"кустарные"- из-за отсутствия в магазинах необходимых товаров. Если Вы знаете модель и магазин с необходимым товаром для использования на охоте - посоветуйте.

В Декатлоне большой выбор любой амуниции за весьма небольшие деньги

нацепить казацкое седло. Моветон...

при всём уважении к Вам - очень Вас прошу, пишите не "казацкое", а "казачье". режет глаз)))

во многом Вы, безусловно, правы. но Вы смотрите на коня на охоте так же, как на коня на ипподроме. а это, поверьте, огромная разница! и мне не меньшим моветоном показался бы заяц, притороченный(интересно, правда, как это сделать со спортивным седлом?) к спортивному седлу. так что кесарю-кесарево...

Ленусик, как представителю прекрасного пола...тем более в практически женский день... - язвили, нет это просто удивление!?

Мне действительно не понятно какие Вы книги/литературу читаете?

Седло казачье, очень даже шикарное. Есть отличие от "спорта" в том, что ноги стоят на "разрезе", совсем немного согнутыми. Если Вы привыкли на иных седлах, то тут надо менять привычку. Шлюз и шенкеля исключаются из системы управления. Рысь и галоп одинаковое положение - ноги выпрямленные, просто привстаем и все, немного "облегчаем", но не так активно как на "спортах".

Дает такое положение ног устойчивое состояние на рыси и галопе, позволяет освободив руки от повода стрелять, кидать или рубить... Поводом воздействуем, тычками пяток (не носили шпоры), голосом и нагайкой. Если надо стрелять, то могли во рту её держать, или на запястье. Стремена, ранее описывал, скашевка держит снизу.

• Экспертная группа

при всём уважении к Вам - очень Вас прошу, пишите не "казацкое", а "казачье". режет глаз)))

во многом Вы, безусловно, правы. но Вы смотрите на коня на охоте так же, как на коня на ипподроме. а это, поверьте, огромная разница! и мне не меньшим моветоном показался бы заяц, притороченный(интересно, правда, как это сделать со спортивным седлом?) к спортивному седлу. так что кесарю-кесарево...

Если точнее - седло казачьего типа. А казацким его иногда называют в простонародьи.

А то, что эта лошадь должна работать на ипподроме как минимум, это вас не смущает? В этом и разница. Если бы человек сказал, что у него, к примеру, латвийская лошадь, вопросов бы не было, а тут ахалтекинец с зайцем наперевес...

В Декатлоне большой выбор любой омуниции

"женщины как злые кони" ... В.С.Высоцкий! Какой там выбор? Придите туда и скажите, мне для охоты? Буду привязывать по часу в лесу лошадь, ночью. Звери вокруг, собаки лают и выстрелы...

Была на днях в декатлоне, ничего интересного не увидела в этом отделе и тем более для охоты верхом ^_^

• Экспертная группа

"женщины как злые кони" ... В.С.Высоцкий! Какой там выбор? Придите туда и скажите, мне для охоты? Буду привязывать по часу в лесу лошадь, ночью. Звери вокруг, собаки лают и выстрелы...

А что конкретно из амуниции надо?

• Экспертная группа

http://ipicture.ru/

после загрузки вторую строчку вставляете в сообщение

А что конкретно из амуниции надо

пробуем отыскать оголовье, подходящее для верховых охот.

• Экспертная группа

пробуем отыскать оголовье, подходящее для верховых охот.

Короче обычная уздечка с капсюлем... Удила надо?

должна работать на ипподроме как минимум, это вас не смущает?

почему все текинцы должны на ипподроме бегать? У моего папа Шахид, на ипподроме свое отбегал, за сыночка http://akhalt-tarki.ru/index.php?option=com_cathorse&task=ViewItemCatTotal&id=86. Дайте ему возможность наслаждаться природой и хорошими зверьками.

Короче обычная уздечка с капсюлем... Удила надо?

Боб, это эксперимент. Я, утверждал ранее, что в магазинах нет того что для охот надо. Ленуся считает, что кустарей надо исключить и закупиться в "декатлоне"- например... или в другом месте.

Ну, вот и смотрим, что можно купить в обычном конном магазине.

поосле загрузки вторую строчку вставляете в сообщение

на предварительном просмотре не видно что-то картинку... сори не опытен, только из леса ;)<a  href=305d3643c938.jpg' alt='305d3643c938.jpg'

на предварительном просмотре не видно что-то картинку... сори не опытен, только из леса ;)<a  href=305d3643c938.jpg' alt='305d3643c938.jpg'

Вам надо копировать пункт №2 картинка в тексте

• Экспертная группа

1919899_m.jpg

305d3643c938.jpg пробую еще раз

вот это вот телевизор посмотреть вдумчиво

Это "товарищ" осенью 2012:

093e90491230.jpg

это белочка:

4c162f86eedd.jpg

что еще скинуть?

305d3643c938.jpg пробую еще раз

ну вот, все получилось :25:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх