-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Автор: yury · Опубликовано:
А еще они пишут: Что если этот начинающий недоЮрист на старости лет/читатель законов, не прекратит на нас клеветать во всемирной сети, подвергая опасности закрытию нашего магазина, мы постараемся сделать так, что он останется совсем без оружия.(если оно у него есть, в чем есть сомнения, после его некомпетентных опусов). -
Автор: yury · Опубликовано:
Я выше выложил официальный ответ, с магазина, в котором по вашим утверждениям, вы совершили противоправные действия и купили патроны без РОХи. Так вот, Вологодский магазин БАРС, пишет официально, с их адреса (вы не в курсе, но это приравнивается к бумаге с печатью): -"Не верьте Сереге, он пиздит! Мы не нарушаем закон об оружии и продаем патроны строго по предъявлении РОХи, как гласит закон!". Прочитайте еще раз выше. -
Автор: eger67 · Опубликовано:
Легко, при покупке карабина, в магазине не полностью вписали название оружия, инспектор ЛРО не выдал разрешение и отправил обратно в магазин вписывать... -
Автор: Сергей 1960 · Опубликовано:
Так, "все" , это все таки ЧТО ? Я, таки не могу себе представить ситуацию, когда к купленному оружию в ормаге, тем более, если оно новое, , у ЛРО появляются такие "вопросы" , что его изымают !!!??? у владельца , а затем отказывают в выдаче РОХи ??? -
Автор: Сергей 1960 · Опубликовано:
Уже более 10 лет лицензии на нарез оформляются через районное ЛРО. Что, конечно очень хорошо. Однако покупать оружие у нас обычно ездят в Вологду, Питер, либо, Архангельск. Я покупал нарез вместе с патронами как в Вологде, так, и в Архангельске. Знакомый - в Питере также приобретал оружие одновременно с патронами.. Так удобнее. Прежде всего по временным затратам. Да, и выбор и того и другого намного больше.
-
-
Похожие публикации
-
-
Последние достижения
-
Сергей 1960 повысил звание
Исследователь
-
Дмитрий Сталь повысил звание
Помощник
-
Любомир повысил звание
Новобранец
-
Briceslugh получил медаль
Месяц с нами
-
Briceslugh получил медаль
Год с нами
-
-
Темы
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас