Перейти к публикации

Костюм North Coast от Тундры. Кто брал? Поделитесь отзывами.

Yan900
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

В преддверии зимы задумался об обновлении амуниции. Нужен костюм для защиты от сильного мороза и еще чтобы на снегоходе не продувал. На сайте тундры нашел вот такой костюмчик:

http://tundraspb.ru/...ast-arctic-plus

Если верить заявлениям производителя держит до -35 под нагрузкой. Уважаемые форумчане, если кто брал, поделитесь опытом! Что за костюм такой? Насколько удобен и стоит ли брать?

Заранее спасибо)

Для снегохода по моему" лехковат"

• Экспертная группа

Доброго времени суток!

В преддверии зимы задумался об обновлении амуниции. Нужен костюм для защиты от сильного мороза и еще чтобы на снегоходе не продувал. На сайте тундры нашел вот такой костюмчик:

http://tundraspb.ru/...ast-arctic-plus

Если верить заявлениям производителя держит до -35 под нагрузкой. Уважаемые форумчане, если кто брал, поделитесь опытом! Что за костюм такой? Насколько удобен и стоит ли брать?

Заранее спасибо)

Почитайте вот тут - поймёте всё - мне очень понравился, там тоже высказал своё мнение:

http://piterhunt.ru/...ead.php?t=59911

• Экспертная группа

Я их продавал, прямые поставки от Тундры. Костюм легкий и соответствует всем параметрам, заявленным производителем. Имею много вещей от этой фирмы, а костюма нет. Зато отзывов очень много и все положительные. Кто брал, затем друзей приводили. Костюм дорогой, но в плане моем на первом месте.

Спасибо что не оставили без внимания!

Владимир, спасибо, пишут много всего интересного. А что там за скидку можно получить при заказе напрямую от того форума? А если скажу что с айхантера скидки не будет???

И вот что еще интересно, были у кого нибудь реальные ситуации из жизни когда костюм был проверен "на прочность"?

• Экспертная группа

Для снегохода по моему" лехковат"

Вот этот пойдет с запасом "NORTH COAST PLUS". И вообще, как можно говорить о чем то даже не видя и не пробуя.

По ссылке посмотрел,ветровка какая то, у нас зимой на снегоходе если в такой проедешь, "коньки" точно двинеш.

• Экспертная группа

Если все ясно, тогда зачем спрашивали?

Спрашивал я, а тот товарищ не пробовал, просто говорит что не внушает он ему доверия.

Однако хотелось бы все-таки от людей уже испытывавших мнение послушать, а предполагать я и сам могу. Без обид, sHUGUROV.

Да не каких обид,просто для езды на снегоходах есть специальная одежда,в ней всё предусмотрено.

• 1 месяц спустя...

Я их продавал, прямые поставки от Тундры. Костюм легкий и соответствует всем параметрам, заявленным производителем. Имею много вещей от этой фирмы, а костюма нет. Зато отзывов очень много и все положительные. Кто брал, затем друзей приводили. Костюм дорогой, но в плане моем на первом месте.

Долго я косился на этот костюм.но Вы сударь поставили точку моим сомнениям. В общем заказал на зиму.

Надеюсь все положительные отзывы подтвердятся.

• Экспертная группа

На выставке ВВЦ будет павильен Тундры. Можно к ним прийти, поговорить, пощупать, купить померяв! Я так и сделал пару лет назад.

На выставке ВВЦ будет павильен Тундры. Можно к ним прийти, поговорить, пощупать, купить померяв! Я так и сделал пару лет назад.

Пощупать и померить ,это хорошо. Только путь не близкий и со временем не айс. Да и заказ уже должен придти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

Объявления

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх