Перейти к публикации

Мероприятия Клуба "Шерна"

охотник-2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Примите поздравления от друзей клуба !!!!!

Всех Благ и процветания !!!

0_1335c4_8b999fb9_L.jpg

• Охотник года

Поз-дра-вля-ем!!!! Ура!

• Экспертная группа

От души поздравляю отцов-основателей, вдохновителей и вдохновительниц и всех клубников (написал сначала "членов клуба", а потом передумал :P ) с Днем Рождения ШЕРНЫ. Растите большими и умными! Славных вам охот, теплых дружеских встреч, хорошего настроения и материального благополучия :drinks:

От души поздравляю отцов-основателей, вдохновителей и вдохновительниц и всех клубников (написал сначала "членов клуба", а потом передумал :P ) с Днем Рождения ШЕРНЫ. Растите большими и умными! Славных вам охот, теплых дружеских встреч, хорошего настроения и материального благополучия :drinks:

Андрей, лучше и не скажешь))

От всей души присоединяюсь!!!

• 1 месяц спустя...

Всем привет.

Всем давно полюбились свистки ручной работы из ценных пород дерева для работы с легавыми и спаниелями.

Изготовленные в Рязани, нашим знакомым умельцем.

0_13937d_718f12b2_L.jpg

0_f1747_331cf031_L.jpg

0_f1748_1f408156_L.jpg

Буду на базе "Шерна" 8 мая-привезу с собой.

Кому интересно приезжайте, пишите - договоримся.

• Экспертная группа

а ценник всё таки можно узнать? приехать то по любому не получится... так же взял бы один. если срастётся, то с кем нибудь кто приедет на медведицу ,решил бы этот вопрос.

• Экспертная группа

да ладно Тарас, подождём чутка..или плохо надо.

• Экспертная группа

Извиняюсь за флуд. Но не смог удержаться.

Анекдот моей юность.

У мужика постоянно после каждого слова происходит непроизвольное отхождение газов. Короче пукает он постоянно во время разговора. И ни какие медикаменты ему не помогают. И обращается он к знахарю;

- Любезный "пук", ради "пук" всех "пук" святых "пук" помогите "пук" мне "пук" избавится "пук" от "пук" этого "пук" недуга.

- Милый человек излечить это нельзя, но помочь я тебе наверно смогу. Вот свисток. Засунь его себе в зад и сам поймешь как избавиться от напасти.

- Ой "фью" спасибо "фью" . Это "фью" здорово"фью". Так "фью" месяц "фью" позанимаешься "фью" и "фью" художественному "фью" свисту "фью" научишься."фью" Сколько "фью" стоит "фью" это "фью" чудо.

- 1000 рублей

- науй, "пук" лучьше "пук" всю "пук" жизнь "пук" пердеть.

Лёха, похоже,что это тайна:-)

Я то думала, что это женское - нетерпения..........

а оказывается ну очень не в мочь..........

И сразу в обиды кидаться...........

Да, мне не к спеху, да и не тянут лично меня.

Просто решила, раз приеду, так мож надо ещё кому нибудь.

Спасибо большое за ответ вместо меня, надеюсь он всех удовлетворил.

Извините, что не сижу в инете целыми днями..........

Есть более интересные занятия.

Смеётся тот, кто смеётся последним.

Изменено пользователем snowflake7

• Кулинарный эксперт
:blink:

Зря Вы обижаетесь. Мне действительно нужен такой свисток,с удовольствием приобрёл бы....

А в Вашем сообщении действительно нет цены. Если не трудно ,оставьте один Полевому А.Г.,я попрошу его рссчитаться с Вами. Я ,к сожалению,буду в Шерне только десятого.

PS Все свистки отличаются по звуку,прошу оставить мне более "низкий" по тону. Если Вас это не затруднит....

Елена!Извеняюсь,что за Вас ответил.

• Эксперт кинолог

Прошли состязания собак легавых пород на "приз клуба Шерна"

Экспертиза на данных состязаниях осуществлялась комиссией в составе:

Председатель комиссии - эксперт Всероссийской категории Александров В.И.,

члены комиссии:

эксперт I категории Трофимова Н.Е

эксперт II категории Полевой А.Г.

Участвовало 32 собаки, всем участникам было предоставлено три встречи с птицей.

Условия были великолепны ( ветер 3 - 4 м/с ).

Угодья, где проходили состязания в пойме реки Шерна представляли собой обширные карты, покрытые низким разнотравьем (20-25 см).

В некоторых местах в основном в кочкарнике, сохранялась прошлогодняя высохшая трава. Местами были небольшие лужи.

Птица в основном дупель. Но не все собаки смогли отработать на диплом.

Получено 14 дипломов III степени.

• 3 недели спустя...

В эти выхи члены нашего клуба ,я и Андрей Романов ,посетили 5-е Вологодские состязания легавых собак!!!

Благодатная вологодская земля приняла нас хорошей погодой и доброжелательностью хозяев состязаний...отличное место для лагеря у реки,беседы о наших любимцах за стаканчиком "чая"...правда вечером погода резко изменилась прошёл проливной дождина с грозой,но он настроения не испортил..Утром все были готовы идти с собачками в поле,хотя почти всю ночь поливал дождь и гремело....часов в семь вышли в поле ,потому что долго ждали ветра....собачкам работали,но из десяти собак первых до обеда не одна не получила диплома,в том числе и наши с Андреем собачки....мы для себя сделали орг выводы...что надо поправить собачкам...ну и вот фото,какие есть....

собачкам работали,но из десяти собак первых до обеда не одна не получила диплома,в том числе и наши с Андреем собачки....мы для себя сделали орг выводы...что надо поправить собачкам...

Андрюша! Расскажи что к чему

Олег да собственно рассказывать не чего,у Андрея собачка работала 1,5 минуты на второй параллели встала отлично...подвела и подняла птичку и следом за ней за горизонт...а у меня один вспор за ветром, второй на параллели и отличный пустырь с потяжкой и подводкой...думаю все таки что ночной ливень сделал свое дело,так как у Лени собака знает там всех дупелей в лицо и то три пустыря схватила...а да одна работа моя...со стойкой ,из под меня дупель встал...но эксперты эту работу не посчитали)))))

Олег да собственно рассказывать не чего,у Андрея собачка работала 1,5 минуты на второй параллели встала отлично...подвела и подняла птичку и следом за ней за горизонт...а у меня один вспор за ветром, второй на параллели и отличный пустырь с потяжкой и подводкой...думаю все таки что ночной ливень сделал свое дело,так как у Лени собака знает там всех дупелей в лицо и то три пустыря схватила...да ,одна работа моя...со стойкой ,из под меня дупель встал...но эксперты эту работу не посчитали)))))

поехали теперь в Тулу...

Олег да собственно рассказывать не чего,у Андрея собачка работала 1,5 минуты на второй параллели встала отлично...подвела и подняла птичку и следом за ней за горизонт...а у меня один вспор за ветром, второй на параллели и отличный пустырь с потяжкой и подводкой...думаю все таки что ночной ливень сделал свое дело,так как у Лени собака знает там всех дупелей в лицо и то три пустыря схватила...да ,одна работа моя...со стойкой ,из под меня дупель встал...но эксперты эту работу не посчитали)))))

Андрей,поздравляю!

Отсутствие результата-тоже результат!

поехали теперь в Тулу...

Да как в Тулу ... У меня эти выхи МОКО Ярославль - там будет, надеюсь, интересно: двойной запуск и дупель + женихов посмотреть (Орел придется бортануть), а на следующие - Рязань по перепелу

А Тула когда? В прошлом году, вроде, тоже собирались, а потом Володя позвонил с отменой

А наши ребята-куцхааристы в Брянске после ливня отработали на ++ Сплошные двушки с какими-то сумасшедшими баллами! Гресси Ситникова - 87! Ну, и остальные пятеро не ниже 80! Пожалел, что не сложилось с поездкой

А Тула когда?

Андрей,поздравляю!

Отсутствие результата-тоже результат!

согласен Серега...

А Тула когда?

12-14 июня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх