Перейти к публикации

Мероприятия Клуба "Шерна"

охотник-2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Экспертная группа

Приехал Лёша (Морзе),привёз много вкусного.

эх... много вкусного и у нас есть!:) Но клуб далековастенько:(Ладненько, мы еще наверстаем! С Новым годом!:)

• Экспертная группа

А у нас в меню было;

1.Холодец из кабана.

2.Буженина из лосятины.

3.Манты из лосятины.

4.Утка тушёная.

5.Заяц в сметане.

6.Плов из лосятины.

7.Сазан копчёный с картофелем.

Это только основные блюда!))))))

Друзья, Всем привет!!!

Пока погода теплая народ просится поработать на строительстве забора...

надо бы поддержать ребят!!! В хорошей команде веселей кувалдой махать,, кстати их всего две...

Что значит "будете"? Мы уже принимаем!!!

Я бы с удовольствием!Но......

А что мешает, Сергей? Что следует за многоточием?

• Эксперт кинолог

Просто приезжайте... Советом помножите !!!!

Да храмой я в достатке.

Андрей-64может рассказать. :closedeyes:

Понятно.... Приезжай компанию поддержать, у нас Дима ( муж мой) тоже прихрамывает, но всегда на базе, от компании не отстает!

Это радует.

Сергей, если по вступлению вопросов нет - захвати пожалуйста 2 фотографии 3х4 и копию родословной, совместим полезное с приятным!!!

• Кулинарный эксперт

Если у меня всё получится-приеду обязательно!!!А то уже в понедельник -12... :o

• Экспертная группа

Молодцы, строите и строите! Как хотелось бы вам помочь, подъехать, да все свободное время своя стройка отнимает.... конца и края треклятой нет! Ехать то мне совсем ерунда до Ногинска, чуть больше сотни километров, сейчас всего каких то четыре - пять часов, включая пробки (летом бывало и по семь часов до Вас ехал). Гляну что есть дома полезного, если будет на базе в этом нужда и для дела сгодится, передам с кем нибудь.

Молодцы, строите и строите! Как хотелось бы вам помочь, подъехать, да все свободное время своя стройка отнимает.... конца и края треклятой нет! Ехать то мне совсем ерунда до Ногинска, чуть больше сотни километров, сейчас всего каких то четыре - пять часов, включая пробки (летом бывало и по семь часов до Вас ехал). Гляну что есть дома полезного, если будет на базе в этом нужда и для дела сгодится, передам с кем нибудь.

Готовность помочь тоже дорогого стоит, Владимир! Придет время и вы к нам доедите...а мы вас подождем!!!

• Кулинарный эксперт

Я к сожалению не смогу-с малым сидел целый день и щас сижу.Ну ничего,надеюсь помощьники есть,а для меня работенка всегда найдётся!

• Эксперт кинолог

Вова приезжай в любое время ...Когда сможешь... Будем рады тебя видеть.... Обязательно приезжай со своими питомцами !!!

• Экспертная группа

Сань, тараканы мои, зададут жару всем питомцам на базе, покоя увы не знают... :D загоняют всех :D Муха тот гад заматерел, по сравнению с летом силу почувствовал, из щена в настоящего кабеля превращается, если сук еще воспринимает, а вот с конкурентами бьется дурниной. Блондинку (Боню) не плохо было бы погонять.... под чутким руководством.

• Экспертная группа

Глянул поверхностно по дому - посуды полно, тарелок разных если нужны говорите..

• Эксперт кинолог

Вова привози разберемся !!! База строится для собак !!!

Сань, тараканы мои, зададут жару всем питомцам на базе, покоя увы не знают... :D загоняют всех :D Муха тот гад заматерел, по сравнению с летом силу почувствовал, из щена в настоящего кабеля превращается, если сук еще воспринимает, а вот с конкурентами бьется дурниной. Блондинку (Боню) не плохо было бы погонять.... под чутким руководством.

Погонять Блондинку есть где, места в поле много!!! Да и в руководстве недостатка нет, всегда на месте...а кобелей разведем, не беспокойтесь!!!

Друзья, Всем привет!!!

Пока погода теплая народ просится поработать на строительстве забора...

надо бы поддержать ребят!!! В хорошей команде веселей кувалдой махать,, кстати их всего две...

Поработали на славу, Друзья, всем огромное спасибо!!!

Саша, Макс, Тимур и Тарас на заборе уже бицепсы накачали!!! К нам присоединился Андрей Суров со своей командой ( Александр- хозяин Герды)!!!

Виден финиш- осталось всего 100 метров, кто хотел и не смог - есть шанс поучаствовать 18-19 января, очень ждем!!!

Фото в этот раз не было, сори...немного не до того было- искали Цезаря, подлец, ушел в лес охотиться и молодую с собой увел...

Отдельное спасибо за помощь в поиске, как говориться и в горе и в радости вместе!!!

• Экспертная группа

как говориться и в горе и в радости вместе!!!

:drinks:

• 2 недели спустя...

В субботу, 18 января, когда температура падала все ниже и ниже, бравые парни разогревались упражнениями на строительстве забора...

777aeb443170.jpg

80511bd0f6ae.jpg

418bb8887ee4.jpg

В этот раз крепкую бригаду усилил Михаил (Хмурый)

7aa057047ffc.jpg

f4171e98fe26.jpg

a91ca96c779f.jpg

И славная дочурка Михаила Вика:

92ba10ea0521.jpg

На помощь пришла тяжелая техника

db03b30d9145.jpg

d96abb792791.jpg

03cd33b550e5.jpg

77ca15773457.jpg

решили не ждать лета чтобы зацементить столбы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх