Перейти к публикации

Чего хотим?

Denis
 Поделиться

Хотим...  

37 пользователей проголосовало

1. 1. Что лучше?

• Поход в пивбар (Москва)
    • Проводим встречу-конгресс :)
    • Проводим спортивные соревнования (например - лыжня iHunter в Сокольниках)
    • Делаем совместными усилиями каталог: лица iHunter (электронная или бумажная версия)

Рекомендованные сообщения

Друзья!

Мы приближаемся к значимой для нашего Форума цифре: 500 000 сообщений.

Предлагаю это дело как-то серьезно отметить.

Хочу спросить вас: как?

Ну и набрасывайте идеи...

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Малыш

8

• тартарен

6

• павел

5

• алексей31

4

Лучшие авторы в этой теме

• Экспертная группа

Хорошо отметить! И не важно в каком составе!

От кого поллимонное придёт,тому суприз.

• Эксперт кинолог

Проще всего в Пивбар

заказать полностью зал.. и там отметить!!!

• Экспертная группа

Все бы Вам пить да пить,и когда же она проклятущая закончится,надоела уже и частенько не в то горло идет (ну да,у меня их два). Даешь лыжню!!!

А победителю бочку пива...

• Старейшина форума

предлагаю 5 вариант :D ! организовать турнир так больше народу соберется да и толк будет а после турнира фуршет.

• Экспертная группа

предлагаю 5 вариант :D ! организовать турнир так больше народу соберется да и толк будет а после турнира фуршет.

Кстати Боря уже организует на 4 января.

• Экспертная группа

Я за Пивбар :D

• Экспертная группа

Определить кол-во желающих, отъехать в дом отдыха.

Там провести и турниры и лыжню.....

• Экспертная группа

Все мероприятия (кроме последнего) будут аля МООиР,а не Всероссийский охотфорум,если отталкиваться от цифры сообщений - вот первая страница тех кто пишет http://forum.ihunter.ru/index.php?app=members&module=list&max_results=20&sort_key=posts&sort_order=desc&filter=ALL - памятный сувенир можно отправит по почте, и на турнире собраться.

• Экспертная группа

Все мероприятия (кроме последнего) будут аля МООиР,а не Всероссийский охотфорум,если отталкиваться от цифры сообщений - вот первая страница тех кто пишет http://forum.ihunter...desc&filter=ALL - памятный сувенир можно отправит по почте, и на турнире собраться.

Лех, извини пожалуйста, но не понял про что ты. Расшифруй по возможности.

• Экспертная группа

Лех, извини пожалуйста, но не понял про что ты. Расшифруй по возможности.

О том,что все собрания для Москвы и окресностей,остальные читатели и писатели - смотрят фотки и ставят "спасибо"

• Экспертная группа

Все мероприятия (кроме последнего) будут аля МООиР,а не Всероссийский охотфорум,если отталкиваться от цифры сообщений - вот первая страница тех кто пишет http://forum.ihunter...desc&filter=ALL - памятный сувенир можно отправит по почте, и на турнире собраться.

Леха, ты конечно извини. Предложение твое недурственно. Но посмотри по твоей ссылки есть и вторая страница, я даже больше скажу и третья и четвертая. Ты на них загляни и посмотри кто там. А там далеко не любители флудить. А потом сколько раз это обнулялось.

• Экспертная группа

О том,что все собрания для Москвы и окресностей,остальные читатели и писатели - смотрят фотки и ставят "спасибо"

Столица, брат. И ни чего не сделаешь. Такова жизнь - как говорят лягушатники. Можно конечно к дяде Андрею или к Татьяне за океан. Но боюсь бюджет портала рухнет.

• Экспертная группа

Леха, ты конечно извини. Предложение твое недурственно. Но посмотри по твоей ссылки есть и вторая страница, я даже больше скажу и третья и четвертая. Ты на них загляни и посмотри кто там. А там далеко не любители флудить. А потом сколько раз это обнулялось.

Я просто привел пример,как привязать значимую цифру к участникам и одной страницей не ограничивал.

Столица, брат. И ни чего не сделаешь. Такова жизнь - как говорят лягушатники. Можно конечно к дяде Андрею или к Татьяне за океан. Но боюсь бюджет портала рухнет.

Можно и не собираться в сезон охотничий :angry: не дразнить народ :D , а приехать.....ну вы в курсе про белгородцев :D ,как мне Лёха 44-й на первых турнирах сказал - вы знаете,к нам люди и за больше тыщи км. приезжали и ничего тут такого нет необычного.

• Экспертная группа

Встанем на лыжи! Пиво попить всегда успеете. Можно набрать несколько команд и эстафету провести.

• Экспертная группа

Встанем на лыжи! Пиво попить всегда успеете. Можно набрать несколько команд и эстафету провести.

Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я @банутый!

Да ладно, снежка-то поднасыпет, не в этом дело... но фраза хороша!!!

• Экспертная группа

Пейте пиво с плюшками, будет хвост с веснушками.

• Местные егеря

Я считаю, что встречу надо провести в пив-баре, поясню почему: Во первых все в основном будут без "руля", раскрепощенная обстановка, можно провести (в начале) и конференцию и вручить подарки короче всю официальную часть. Не нужно дергаться насчет оружия и т.д. и т.п.

Короче встреча в пивном-бар самое на мой взгляд демократичное. За Пивной Бар!

• Экспертная группа

А может быть не мудрить ничего.

Кто захочет, тот и так в пивбаре встретится.

Все мероприятия по поводу юбилея сообщений перенести на дату очередного сбора 2014?

Там и народ издаля подтянется, и будет время отпраздновать и отдохнуть, и турниры с призами по поводу юбилея устроить.

• Экспертная группа

честно говоря я за предложения Сергея(ЛИС 61).в пивбаре народ будет тот кто проживает в Москве и округе примерно....

а вот на форумном сборе 2014-самое то.правильно Сергей говорит.и народ из далека подтянется.....свежий воздух,красота,природа(а не бар),много конкурсов(спасибо организаторам огромное),а какая музыка вечерами....народу прилично,и всё в таком духе...

с уважением.

• Экспертная группа
KONG(RUS)' timestamp='1385748406' post='1052766528']

... Короче встреча в пивном-бар самое на мой взгляд демократичное. За Пивной Бар!..

Как правильно сказали: пивбар - это мероприятие опять для москвичей.

Другие тоже хочут принять участие....

• Местные егеря

А вот народу надо собраться и все, как на пострелушки, если могут приехать на стрельбище думаю могут приехать и на бух-бух :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх