Перейти к публикации

Чего хотим?

Denis
 Поделиться

Хотим...  

37 пользователей проголосовало

1. 1. Что лучше?

• Поход в пивбар (Москва)
    • Проводим встречу-конгресс :)
    • Проводим спортивные соревнования (например - лыжня iHunter в Сокольниках)
    • Делаем совместными усилиями каталог: лица iHunter (электронная или бумажная версия)

Рекомендованные сообщения

По факту свершения события можно и "местечково" отметить, ну а торжественно - на форумном сборе. Что-то я сомневаюсь, что куча народа ради этого события пригонит в столицу для покатушек на лыжах.

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Малыш

8

• тартарен

6

• павел

5

• алексей31

4

Лучшие авторы в этой теме

• Редакционная группа iHUNTER.RU
KONG(RUS)' timestamp='1385751426' post='1052766543']

А вот народу надо собраться и все, как на пострелушки, если могут приехать на стрельбище думаю могут приехать и на бух-бух :D

Всё бы по бух-бух. А поговорить? :)

• Экспертная группа

Всё бы по бух-бух. А поговорить? :)

На лыжне. самое место для разговора. :D

• Экспертная группа

На лыжне. самое место для разговора. :D

Валера,приветствую!

Сомневаюсь я как то по поводу лыжни! Может ведь получиться как в старом,бородатом анекдоте ".....а верёвки и мыло что,от профсоюзов будут или свои приносить?" ))

Это будет ,на мой взгляд довольно сложно сделать,чисто организационно(лыжи,обувь и т.п.)

Если со своими "дровами" народ заявится,то может получиться просто Цирк! У одного снегоступы,у другого таёжныее,у другого( к примеру у меня) армейское дерево или старенькие Бескиды а а у других беговой пластик. Смех,или как?

• Экспертная группа

)) По поводу сборища в пивнушке...? Лично я "ЗА" и если это бюджетно,то обязательно присоединюсь! Люблю я это дело ,между делом! ))) Тем не менее так же соглашусь со многими людьми ,которые высказывают мысли о "местечковости" данного мероприятия ,ежели оно всё-таки состоится. Полностью согласен что активные,да и просто форумчане из дальних регионов будут обделены а это согласитесь обидно и на мой(оговорюсь)очень субъективный взгляд,несколько ранит самолюбие людей и подрывает единство форумчан. Как то сразу вспомнилась старая Советская загадка. "Зелёная,длинная и пахнет колбасой!Не надо противопоставлять "голову" "телу"! Очень надеюсь что меня все понимают.

• Экспертная группа

)) Теперь же конкретные предложения как можно более "памятно"отметить это наше знаменательное Интернет-событие.

К примеру из области полиграфии. Выпустить памятные:

1)Картонная подставка под пивную кружку. (Во всём мире люди их коллекционируют)

2)Памятная форумная почтовая(одного из почтовых форматов)открытка.( также для многих вожделённый предмет коллекционирования). Приведу в пример своего старинного приятеля. Заядлейший радиолюбитель-коротковолновик .При проведении удачного,дальнего, интересного для обоих операторов сеанса связи,они для подтверждения такового, обмениваются индивидуальными и иногда весьма красочными окрытками(карточками) со своими позывными.У него две стены ими увешаны.Особо ценные или редкие даже вставлены в рамки! ))

3)Памятный плакат. Формат от А-4 до А-1 или более. На что раскошелятся наши организаторы или спонсоры.(Кстати тоже прекраснейшим образом,по старинке пересылаются по почте России наложенным платежём!)

Замечу! Организаторы данного мероприятия ,отнюдь не останутся в накладе а даже получат некоторую прибыль. Правда смею заметить что рассылка и приём корреспонденции это довольно гимморойное дело. В качестве рекламы. Пока не работаю, могу предложить свои услуги( не безвозмездно конечно). )))))

В той же обойме стикеры и листовки.

4)Флаги и флажки!

5)Календари(настенные,настольные,карманные и т.п.).Вариантов масса! ))

6)Записные книжки с форумной символикой или же с символикой данного события.Как это не странно но очень многие люди ещё ими(родными бумажными а не электронными) пользуются!

7) Еженедельники ,ежедневники ,да в конце концов просто блокноты!

Теперь немного о металле! )))

1) Памятный знак,значёк.

2) Брелок,медальон.

Думаю что для одного раза предложений хватит а так идей ещё -завал!

просто это наиболее бюджетые,общепринятые,быстро исполняемые(в любом количестве экземпляров) и большинство из них легко транспортируемые или пересыламые по почте варианты. Ещё раз замечу! Не без прибыли для организаторов!

АКЦЕНТИРУЮ ! Именно почтой России! Я надеюсь что пока почтовые отделения ещё довольно часто встречаются на просторах нашей необъятнейшей и горячо любимой Родины! )))

Самое же главное что ни один из форумчан не будет обделён вниманием " ФОРУМА" и не сможет по этому поводу что либо возразить.

Как говорится,хочешь быть счастливым? Будь им! Только сделай для этого определённые телодвижения и подними ж..у от компа! )))

• Экспертная группа

Пейте пиво с плюшками, будет хвост с веснушками.

Будет хвост с веснушками. будут девки с покатушками! :P

• Экспертная группа

Будет хвост с веснушками. будут девки с покатушками! :P

После девок с покатушками пестик может быть с татушками.

• Экспертная группа

После девок с покатушками пестик может быть с татушками.

Пестик может быть с татушками, то тычинки будут с ушками.

P.S. Паша обратись к учебнику ботаники за 6 кл.

Тычинка — мужской репродуктивный орган цветка покрытосеменных растений. Совокупность тычинок называется андроцеем (от др.-греч. ἀνήρ, родительный падеж ἀνδρός — «мужчина» и οἰκία — «жилище»)

Пе́стик (лат. pistillum) — часть цветка, образованная одним либо несколькими сросшимися плодолистиками; женский репродуктивный орган цветковых растений. В полости пестика расположены семязачатки.

Тебе нравятся женщины с татушками.

• Экспертная группа

:D Ну теперь то понятно что большинство хочет!Бабу с татушками или широкими и большими "ушками",сауну пивасика и караоке впридачу! :D

А я то тут начал было всерьёз "распинаться" по поводу и без повода! :D

• Экспертная группа

Тычинка — мужской репродуктивный орган цветка покрытосеменных растений. Совокупность тычинок называется андроцеем (от др.-греч. ἀνήρ, родительный падеж ἀνδρός — «мужчина» и οἰκία — «жилище»)

Пе́стик (лат. pistillum) — часть цветка, образованная одним либо несколькими сросшимися плодолистиками; женский репродуктивный орган цветковых растений. В полости пестика расположены семязачатки.

:D Валера!Спасибо за ликбез! Не поверишь! :D Уже пригодилось! ;)

• Экспертная группа

Валер я не ботаник, поэтому, говоря про пестик - для рифмы им я заменил слово " пенис". Пест, пестик - надеюсь понятно для чего, пестОм в ступе толкут все известные и пестики ботанические в том числе.

Если бы у бабушки была борода, то она была бы дедушкой.

• Экспертная группа

Валер я не ботаник, поэтому, говоря про пестик - для рифмы им я заменил слово " пенис". Пест, пестик - надеюсь понятно для чего, пестОм в ступе толкут все известные и пестики ботанические в том числе.

Паша, так и я не ботаник. Но кроме рифмы есть смысл. Так вот ты Теннис заменил на Ваг..... :D Смешно :D

Марафету. Раз пошла такая пьянка. :)

• Экспертная группа

Для понимания

c2f2715e20.jpeg

• Экспертная группа

Валер, вот та деталь, которая аналогична органу о котором мы неделю толчёмся: это пест, уменьшительно пестик.

П.С. Денис щас посмотрит и скажет - этим ребятам уже ничем не поможешь...

post-1567-0-75403100-1386101528_thumb.jp

• Экспертная группа

сделать символику форума и разослать её всем желающим...

Вот и будет это ТОЧНЯК для всех одинаково приятно, и для москвичей и для американцев и для камчатцев и прочих дальних жителях-форумчанах...

Вот и будет это ТОЧНЯК для всех одинаково приятно, и для москвичей и для американцев и для камчатцев и прочих дальних жителях-форумчанах...

Примкну, как Шепилов.......)))))))

Мне тоже понравилось предложение. :)

Было бы ЗДОРОВО!

ДАЁШЬ, СИМВОЛИКУ В МАССЫ!!! :D

Я за электронный каталог, но можно и пиф-бар, напьёмся и устроим драку со стрельбой, в лучших традициях :hunter:

Я за электронный каталог, но можно и пиф-бар, напьёмся и устроим драку со стрельбой, в лучших традициях :hunter:

Сразу видно...нашчеловек :)

• Эксперт кинолог

Скажи пожалуйста....

Когда мы после пивбара устраивали драку??

• Экспертная группа

этот бред надо понимать как шутку?

Ох и способы стали стараться прослыть "своим парнем" :diablo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх