Перейти к публикации

Путевки в Якутии в районе р.Гыным


safara
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане, в июле-августе 2014 планирую сплав по р.Гыным далее по Учур до п.Чагда. Беру с собой 12 калибр. Как всегда, хочу быть законопослушным гражданином. Для этого нужно взять путевочки. Скорее всего на боровую, болотную, может полевую. Без лицензий. Поскажите, куда мне лучше обращаться, где ее взять? И еще, правильно ли я понял, что в этом году в этом районе охота на боровую началась с третьей субботы августа и ранее ружьем в лес на законных основаниях никак?

PS без собаки

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В июле-августе на законных основаниях с ружьем на реке - никак! только если сплав организовывать в конце августа-сентябре.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Сообщения

    • ОВВ
      Доброго времени суток!  Есть желающие выехать на весь сезон либо на половину на промысловую охоту? Цена вопроса - 50 - 100 тыс, плюс продукты и дорога. Если кого заинтересовало, то больше подробностей в теме "Напарник на охоту".  
    • ОВВ
    • ОВВ
      Предложение для тех, кто хочет провести сезон охоты на настоящем промысле соболя в предгорье Сихотэ-Алиня. ·         Можно в качестве охотника. ·         Можно снять хороший фото- и видеоматериал. ·         При желании проживать отдельно и осваивать угодья самостоятельно охотник поможет построить зимовье и предоставит для охоты необохачиваемую им территорию. ·         Прекрасная возможность испытать себя, свои силы и волевые качества.   Заброска снегоходом с начала декабря или с середины. Дата заезда может сдвигаться в любую сторону в зависимости от мороза, погодных условий и высоты снежного покрова. От Хабаровска до деревни 215 км, далее на снегоходе 83 км до первого зимовья. Время пути на снегоходе занимает 1 день. Что ждет участника: ·         Экстремальные условия заброски и выезда. ·         Преодоление 2 перевалов 800 и 600 м над уровнем моря. ·         Бесконечные наледи и незамерзающие ключи. ·         Спартанские условия проживания. ·         На участке отсутствует какая-либо телефонная связь (сотовая, стационарная, спутниковая). ·         Красивые, завораживающие взор пейзажи. ·         Незабываемые воспоминания. Участнику предоставляется: ·         Доставка снегоходом до зимовья и обратно. ·         Вы будете в компании охотника, знающего местность. ·         Инструктаж и помощь при необходимости. Участнику не предоставляется: ·         Снаряжение, одежда и обувь. ·         Оружие и боеприпасы. ·         Нянька и слуги. Стоимость месяца этого удовольствия 50 000 рублей, весь сезон 100 000 рублей. Со строительством зимовья – 120 000 рублей. Обращаться по телефону в профиле Заура: https://forum.ihunter.ru/profile/19981-zaur/
    • Аристотель
      Сейчас многие вообще разучились что-то делать своими руками. 
    • nykin
      Красивый дуплет.  Отснято достаточно материала для монтирования фильмов, но все они скучные, банальные. Поэтому хотелось выбрать более интересный случай, и наконец он подвернулся. За многолетнюю охоту такое произошло впервые, когда сразу два зайца будто по команде взлетели с лежек, и каждый побежал к "своему" охотнику . Секунда разделила дуплет и оба зайца были добыты.  
  • Последние достижения

    • Первый пост
      ОВВ
      ОВВ получил медаль
      Первый пост
    • Соратник
      ОВВ
      ОВВ получил медаль
      Соратник
    • Начало разговора
      ОВВ
      ОВВ получил медаль
      Начало разговора
    • Неделю с нами
      ОВВ
      ОВВ получил медаль
      Неделю с нами
    • Месяц с нами
      ОВВ
      ОВВ получил медаль
      Месяц с нами
  • Темы

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх