Перейти к публикации

GazM9iC
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто офигеть, вопрос то никакой а трёпа! :laugh: А если бы о носках спросил или не дай бог за презерватив?

• Ответы 362
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Виталий05

62

• Лютик

48

• Hanter 137

39

• Сергей_Дрим

29

Лучшие авторы в этой теме

• Экспертная группа

Не учел, мысль потеряна, возьму у Паши. Было бы конечно неплохо у Володи, но он жадина -говядина и у него вообще плюсовая температура, поэтому пуховые перчатки для него не актуальны.

Паша не даст, если мы его не зовем...

• Экспертная группа

да не жадный я, но компас от деда достался, не отдам, не просите, я Вам лучше перчатки вышлю

обманули Вас товарищи

Немного не так: нас обманули ТОВАРИЩИ :pogranichnik:

До тебя тоам было совсем немного.Мы ещё ехали и обсуждали давай заедем.Но нам сказали что Дагестан закрыт пока Олимпиада не пройдёт.Нас и так ФСБэшники затарахали, про гайцов вообще молчу.

С какого перепугу Даг закрыт?

да не жадный я, но компас от деда достался, не отдам, не просите, я Вам лучше перчатки вышлю

ОДНУ............. :P

• Экспертная группа

Тема ПЕРЧАТКИ не дает мне сконцентрироваться на главном! Мысли путаются. Пусть хоть какие нибудь купит!

• Экспертная группа

Да тема !

ОДНУ............. :P

Хотя б по одной! Мне и Андрею)))

• Экспертная группа

Володя, он ведь у тебя алкогольный ))))))) А перчатки надо выслать тому парню, который затеял эту тему сидя в кресле из ИКЕИ, а может быть и не из ИКЕИ ))))) Но перчатки ему явно нужны. Это же как он еще вытерпел то, десять охот без них. У нас то с Людмилой хоть одна на двоих.

Просто офигеть, вопрос то никакой а трёпа! :laugh: А если бы о носках спросил или не дай бог за презерватив?

Вот тогда то здеся было бы народу гораааздо больше

Хотя б по одной! Мне и Андрею)))

Он наверное Андрееву у мну в лодке про.....Потерял в общем

тс совет, после покупки варежек, подшить их между собой резинкой и продеть резинку в рукава ( как в детстве)) ,скинул их но не потерял!) .к стати нужно еще подшить резинкой шапку ( в лесу лося догонять удобней, не слитит при беге и на морду- лица не съедет) , на трусы можно, но это уже когда на мэдведя идти.)

• Экспертная группа

Он наверное Андрееву у мну в лодке про.....Потерял в общем

Ржунемогу )))))))))))) Еще чуть-чуть и уссусь падая под стол )))))))

Ржунемогу )))))))))))) Еще чуть-чуть и уссусь падая под стол )))))))

Не падай! Ударишься головой - забудешь, что рассказать хотел мне!!!

Володя, он ведь у тебя алкогольный ))))))) А перчатки надо выслать тому парню, который затеял эту тему сидя в кресле из ИКЕИ, а может быть и не из ИКЕИ ))))) Но перчатки ему явно нужны. Это же как он еще вытерпел то, десять охот без них. У нас то с Людмилой хоть одна на двоих.

Он нас сейчас или завтра почитает,и про компас,и 15ю позицию в привате вкупе с носками в презервативах и придет к мыслЕ,ЧТО НИКАДА В ЖИЗНИ БОЛЕ НИКАКИХ НЕ СХОЧЕТ ОДНАКО.И спать неделю не сможет из-за той самой тайной позиции

про резинку всех касается, сейчас бы не искали перчатку всем форумом)))

• Экспертная группа

Мне жена сказала,что лучше резиновые,оранжевые одевать(В которых делают ну сами знаете чего).В загоне видно и не прмокают и не скальзят и кровь смывается.Короче одни плюсы.

• Экспертная группа

Он нас сейчас или завтра почитает,и про компас,и 15ю позицию в привате вкупе с носками в презервативах и придет к мыслЕ,ЧТО НИКАДА В ЖИЗНИ БОЛЕ НИКАКИХ НЕ СХОЧЕТ ОДНАКО.И спать неделю не сможет из-за той самой тайной позиции

Всё нах, упал, пишу из под стола, одной левой рукой !!!!! Харэ-э-э-э-э-э-э ))))))))))

• Экспертная группа

Поверь у него таких мыслей не вознокнет, я его знаю (случайно)

тс совет, после покупки варежек, подшить их между собой резинкой и продеть резинку в рукава ( как в детстве)) ,скинул их но не потерял!) .к стати нужно еще подшить резинкой шапку ( в лесу лося догонять удобней, не слитит при беге и на морду- лица не съедет) , на трусы можно, но это уже когда на мэдведя идти.)

На трусы нельзя,если слетит............не ,не то что Вы подумали,глаза заляпать может когда оденешь после того как медведя встретишь

Я думаю, ему-то Андрей не будет грозить сей позицией)))

• Экспертная группа

Я думаю, ему-то Андрей не будет грозить сей позицией)))

А вдруг!? :blink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх