Перейти к публикации

Нужна Ваша помощь

rak69
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Паш я сам знаю этого человека но голос ему свой не дам как многие другие а в кандидатах куча народу многим не известная а голосов у них уже под 1000 и некоторые из них пенсионеры. Такая вот загадка,и сам понимаешь что она за адм. а многих ты знаешь кто не из адм города?

Все кто из адм. участвуют в этом на неделю раньше нас,у многих нет фото и поля не заполнены а голосов предостаточно.

В общем это опять разговоры, кому не лень может помочь, остальные проходят мимо как многие, я же просто делаю возможное.

Мужики так много просмотров а поделится голосом мало желающих, все о весенней заботятся?

Миша, ты ни когда не обгонишь тех кого знает весь город.Например директора школы, которого в городе знают приблизительно 5000 человек.

Да Паша с адм ресурсом здесь мне не угнаться это точно, если бы каждый кто читал тему сделал то что я прошу я бы только догонять бы начал. А так странно все мимо куда то, не ожидал я такой реакции на этом форуме.

• Экспертная группа

Да Паша с адм ресурсом здесь мне не угнаться это точно, если бы каждый кто читал тему сделал то что я прошу я бы только догонять бы начал. А так странно все мимо куда то, не ожидал я такой реакции на этом форуме.

Михаил, счетчик просмотров не учитывает повторные входы одного и того же человека, так что не наговаривай на форумчан. Я кстати третий день голосую за тебя!

Все проще простого

+1

+1

Михаил, счетчик просмотров не учитывает повторные входы одного и того же человека, так что не наговаривай на форумчан. Я кстати третий день голосую за тебя!

Спасибо большое, наверное у меня было большое ожидание и надежда, отдают голоса в основном знакомые и друзья, а надежда на всех кто настроен на лучшее и позитивное.Да я и не брал в расчет повторных входов,смотрели 260 человек а всего у меня 29 из них половина не из форума, у адм за 2000 и уже подтверждение звонков к кандидатам о продаже голосов. Вот так вот справедливость и равенство. :(

Проголосовал. честно говоря только когда прочитал все посты. а вот когда зашел по ссылке первого поста и у меня для голосования запросили телефон, я вышел. ну не люблю оставлять контакты в нете. по этому я думаю многие смотрят, а авторизироваться , голосовать не хотят. а вот когда прочитал все посты, зашел повторно и +1. Удачи.

Для голоса не нужна ни какая авторизация, это делает робот запоминая телефон на сутки высылая Вам код.

Если стереть куки в памяти то голосовать можно с других телефонов сразу

(иногда выскакивает сообщение что уже голосовали)

Поэтому и можно проголосовать раз в сутки с одного телефона или окаунта соц сетей которые там указаны в верху в виде значков, или с ящика на меил.ру

Опять же делая это через соц сети ни какая тайна или доступ не открывается, там просто идет запрос на определение что это принадлежит человеку и все.

В общем спасибо всем осталось еще 3 дня потом отсеют одних а для других будит следующий фильтр.

Для борьбы с роботами поменяли код на сложный, когда этим воспользовались комерсанты и набрали до 3т голосов.

ОП это исключительно общественная деятельность и не связана с политикой или деньгами.

Это что бы не подумали что у меня есть какой нибудь интерес.

• Местные егеря

+1

• Редакционная группа iHUNTER.RU

+1

+1

+1

• Экспертная группа

+1 еще пару дней назад))

"МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Голосование за кандидатов в муниципальные общественные палаты Подмосковья продлили на 20 дней до 20 апреля из-за DoS-атак и сбоев в работе сайта, где проходит голосование, сообщили в пресс-службе главного управления социальных коммуникаций Подмосковья в понедельник.

"В течение недели работы сайта по голосованию за кандидатов в члены общественных палат Подмосковья происходили постоянные сбои. <…> Выяснилось, что это были многочисленные DoS-атаки. Сегодня мы подали заявление в профильные органы с просьбой разобраться с природой возникновения данных атак. К сожалению, сбои привели к тому, что нарушилась логистика работы, и поэтому принято решение перезапустить сайт. <…> Так как несколько дней были потеряны, соответственно, голосование за кандидатов на сайте будет продлено на 20 дней, то есть до 20 апреля", — приводятся в сообщении слова начальника главного управления социальных коммуникаций Московской области Ирины Плещевой.

+1

+1 Что то теперь не видно количества голосов как раньше

Это личная страничка кандидата, нажимаешь на кандидаты , город, потом ищешь почти в конце меня и там видно количество голосов.

Если еще кому интересно могут почитать как развиваются события в нашем городе, думаю такое же везде.

http://dolgoprudny.net/wbb4/wbb/index.php?page=Thread&threadID=19771&pageNo=16

• 2 недели спустя...

Всех с праздником!

Все окончено прошу модераторов удалить тему,

Всем спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
    • Romashka
      Очень давно не заходил, только узнал... Помяну 🥺
    • Аристотель
      Вы большие молодцы. А Диксон ушел на радугу. 
    • Полковник
      Огромное спасибо за предложение и гостеприимство, возможно воспользуюсь.
    • veps
      Диксон умер. Нам трудно принять случившееся и трудно сообщить об этом вам, всем тем, кто на протяжении года следил за жизнью нашего милого медведя, переживал и надеялся на его выздоровление. Некоторое время назад Диксону стало хуже. У него появилась одышка, он стал меньше есть и реже выходить в свой уличный вольер. Чтобы стабилизировать состояние медведя, к его основной терапии были добавлены нестероидные противовоспалительные препараты. Через день Диксону стало лучше, но вскоре его состояние снова ухудшилось. Диксон умер от острой сердечно-легочной недостаточности - во сне. По заключению ветврачей, состояние медведя ухудшилось из-за прогрессии поражений спинного мозга, а также вследствие вторичной инфекции мочевыводящих и дыхательных путей. Многие помнят, в каком ужасном состоянии прибыл к нам Диксон в сентябре прошлого года: истощенный, с огнестрельными ранениями и парализованными конечностями. Мало кто верил, что он хоть сколько-нибудь проживет. Но мы решили сделать все возможное, чтобы его вылечить. Нам помогали многие ветврачи, нейрохирурги и специалисты по реабилитации, которые разработали для Диксона программу восстановления. Мы переоборудовали для него вольер, построили бассейн для реабилитации в воде. Ежедневно занимались с ним на тренингах и спустя время стали замечать постепенное возвращение чувствительности и двигательной активности его задних лап. У нас были большие надежды, но, к сожалению, они не успели сбыться. Уход Диксона стал ударом для всей нашей зоопарковской семьи. Но наши души греет осознание того, что мы смогли подарить нашему спасёнышу еще один год жизни. Мы создали ему комфортные условия, ветеринарный уход, окружили заботой, вкусно кормили и дарили подарки. Он не пропал в той угольной куче. Он жил, окруженный нашей любовью. Диксон умер. Нам трудно принять случившееся и трудно сообщить об этом вам, всем тем, кто на протяжении года следил за жизнью нашего милого медведя, переживал и надеялся на его выздоровление. Некоторое время назад Диксону стало хуже. У него появилась одышка, он стал меньше есть и реже выходить в свой уличный вольер. Чтобы стабилизировать состояние медведя, к его основной терапии были добавлены нестероидные противовоспалительные препараты. Через день Диксону стало лучше, но вскоре его состояние снова ухудшилось. Диксон умер от острой сердечно-легочной недостаточности - во сне. По заключению ветврачей, состояние медведя ухудшилось из-за прогрессии поражений спинного мозга, а также вследствие вторичной инфекции мочевыводящих и дыхательных путей. Многие помнят, в каком ужасном состоянии прибыл к нам Диксон в сентябре прошлого года: истощенный, с огнестрельными ранениями и парализованными конечностями. Мало кто верил, что он хоть сколько-нибудь проживет. Но мы решили сделать все возможное, чтобы его вылечить. Нам помогали многие ветврачи, нейрохирурги и специалисты по реабилитации, которые разработали для Диксона программу восстановления. Мы переоборудовали для него вольер, построили бассейн для реабилитации в воде. Ежедневно занимались с ним на тренингах и спустя время стали замечать постепенное возвращение чувствительности и двигательной активности его задних лап. У нас были большие надежды, но, к сожалению, они не успели сбыться. Уход Диксона стал ударом для всей нашей зоопарковской семьи. Но наши души греет осознание того, что мы смогли подарить нашему спасёнышу еще один год жизни. Мы создали ему комфортные условия, ветеринарный уход, окружили заботой, вкусно кормили и дарили подарки. Он не пропал в той угольной куче. Он жил, окруженный нашей любовью.
    • Владек
      Добавлю свеженького для фанатов мультфильма "Маша и медведь". 
  • Последние достижения

• Преданный
      Марина Горбатенко
      Марина Горбатенко получил медаль
      Преданный
    • Первый пост
      Romashka
      Romashka получил медаль
      Первый пост
    • Соратник
      Romashka
      Romashka получил медаль
      Соратник
    • Много контента
      Romashka
      Romashka получил медаль
      Много контента
    • Неделю с нами
      Romashka
      Romashka получил медаль
      Неделю с нами
  • Темы

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх