Перейти к публикации

Рыболовный парк «Саби»


 Поделиться

Рекомендованные сообщения

«Саби» — это прекрасное место, где сочетаются красота и покой русской природы с активной рыбалкой. Берега оборудованы удобными деревянными мостиками. Если Вы приехали с компанией или семьей, можно арендовать уютную беседку, в которой есть стол, скамьи. Рядом с каждой беседкой оборудован мангал. Выбор мест огромен — можно расположиться поближе к воде, в тени, а можно — на склоне, на солнышке, можно уединиться вдали от всех.

Рыбалка

Водоем сверкает чистой проточной водой (пополняют его воды многих родников, бьющих поблизости). В нем резвится форель, выпрыгивая свечкой из воды. Глубина водоема достигает 10 метров, но есть места менее глубокие, где любит копать карп, где гуляет сазан, толстолобик, белый амур. Один из рукавов водоема — это коряжник, затопленный водой — любимое место хищницы-щуки. Для рыболовов — спиннингистов — это отличное место для тренировки мастерства.

Если Вы приехали без снастей — не волнуйтесь — удилища можно взять на прокат, а также садки, подсачеки, стульчики и другие необходимые принадлежности. Если Вы собрались на рыбалку впервые — не переживайте, Вам подскажут где, какую рыбу и на что ловить.Выловленную рыбу можно тут же запечь или закоптить, а можно и забрать с собой.

Путевка зимняя

Время действия путевки — световой день.

В стоимость включены 7 килограммов любой выловленной рыбы;

включен прокат ледобура.

Количество используемых снастей не ограничивается.

Путевка Зимняя люкс

Данная путевка включает услуги по путевке «Зимняя» и отдых в беседке.

В беседку выдается одноразовая скатерть, рядом — мангал. Уголь, жидкость для розжига, прокат шампуров, решетки для гриля, или котелка для приготовления ухи входят в стоимость путевки.

Путевка «Летняя»

Данная путевка позволяет находиться на водоеме в течение всего светового дня, использовать для рыбалки удобный мостик, ловить рыбу не более чем двумя удилищами (не более двух крючков на каждом).

В стоимость путевки включены до 8 кг любой выловленной рыбы, а также мы предоставим Вам бесплатно одно удилище, подсак, садок, кресло для размещения на мостике, банку кукурузы (или червя) — на выбор — для насадки, плащ на случай дождя. Сопровождающая рыболова дама и дети до 12 лет находятся на водоеме бесплатно.

Путевка «Летняя — Люкс»

По данной путевке предоставляются услуги такие же, как по путевке «Летняя», при этом Вы можете расположиться в понравившейся Вам беседке, воспользоваться бесплатно мангалом с шампурами (или коптильней, решеткой для гриля, котелком для приготовления ухи), скатерть, уголь и жидкость для розжига также предоставляются бесплатно.

Путевка «Летняя — Ночь»

Действует с 20 часов до 8 часов утра.

В стоимость включено: до 10 кг. любой выловленной рыбы (из них форели — не более 5 кг.); прокат снастей- удилище, садок, подсачек, кресло, баночка наживки (червь или кукуруза). Рыболову предоставляется мостик, беседка, газовый фонарь, мангал, а также уголь, розжиг, шампуры и скатерть. Бесплатно с рыболовом могут отдыхать одна дама и дети до 12 лет.

Досуг

Если компания больше десяти человек, можно занять самую большую беседку — зал, для большого застолья. Пока рыболовы заняты ответственным делом добычи рыбы, их друзья могут погулять в прекрасном светлом лесу, собирая ягоды, грибы.

Для детей в нашем парке оборудована площадка, где есть игрушки и чистейший речной песок. Для проведения больших корпоративных мероприятий предлагаем павильоны и шатры разных размеров.

  • Настольный теннис
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Футбол
  • Бадминтон
  • Дартс
  • Прокат лодки
  • Прокат двухместной пластиковой лодки на весь световой день

Как добраться

Выезд из Москвы по Каширскому шоссе (то, что от м Домодедовская). После МКАД ехать по правому рукаву (на Видное, Каширу) до светофора — это 4.5 км от МКАД. На светофоре под стрелку повернуть налево (указатель на Молоково, с.Остров, пос.Володарский, санаторий Григорчиково). Проехать по мосту над аэропортовской трассой, далее, через 1,5км по главной дороге — село Мисайлово. Сразу сбавить скорость. Перед первой автобусной остановкой свернуть с дороги налево, узкий проезд между частными домами № 137 и № 137А. Дом № 137А стоит за автобусной остановкой — это раньше была школа (одноэтажное здание барачного типа). Повернуть направо за дом№ 137А. Впереди слева — красный металлический забор, кирпичные столбы с белыми шариками. В конце этого забора — прямо — по опушке леса — отсыпанная асфальтовой крошкой дорога в Парк САБИ −1.5км — приведет прямо на стоянку.

Контакты

Телефон: (495) 502-63-66, 8 (903) 109-03-61.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Сообщения

    • Сергей 1960
      Ты снова предлагаешь мне воздух сотрясать  вопросами типа " а позвоню ка я в  магазин и спрошу   что  они ДУМАЮТ по этому поводу " ...  И зачем  мне , да собственно и тебе   ВЫСЛУШИВАТЬ сказки в вольной трактовке  закона, от которого  твой консультант тут же , в случае чего откажется, и скажет, что  его не так поняли  ?  Для этого не нужно никуда идти.  Достаточно открыть и прочитать закон.   Как вариант- написать ПИСЬМЕННЫЙ запрос по интересующей теме, и получить  опять же ПИСЬМЕННЫЙ ответ, со ссылкой на закон.. Так будет правильно...  Так и тебе советую сделать, потому что мне- ответ известен.. Мало того- подвержден еще и практикой.
    • Дмитрий Сталь
      А ты всё-таки сходил бы в ЛРО и задал бы вопрос: "Хочу купить ружьё и, прямо из магазина, поехать на охоту." Интересно, что они тебе ответят. 
    • Сергей 1960
      В уточнение тебе :  Не только с огнестрельным, но и с  пневматическим, метательным,  холодным  и другим  ОРУЖИЕМ. Приобретение оружия в РФ осуществляется на основании документа, прозываемого законом " лицензия".  Других - не существует.
    • Сергей 1960
      Да, уж поверь, не в умности дело! Ты снова , и как всегда  пишешь с вои  фантазии, при чем как всегда, не приводя ссылки на закон.   Не очень это  правильно с твоей стороны. Подводя итоги  дискуссии : 1. Оружие  ( либо, оружие и патроны к нему) приобретаются  гражданином на основании полученной в установленном порядке лицензии.  ( в качестве примера  немного выше мною приводился  один из Регламентов РГ на покупку оружия) .. 2. Факт сделки купли продажи оружия в ЛРО фиксировать закон не требует.( это означает, что ни договора о купле -продаже  в случае покупки оружия с рук. ни кассового чека  из ормага  В ЛРО  предоставлять НЕ требуется, ибо, перечень  необходимых документов  и манипуляций исчерпывающий, и достаточно внятно прописан в Регламенте... 3.В течении  2-х недельного срока с даты приобретения оружия владелец обязан  обратиться в ЛРО по месту жительства с заявлением о постановке  на учет  приобретенного оружия, и получения РОХи. ( См. ФЗ Об оружии). 4.В период  2-х недельного срока  от даты покупки до даты получения РОХи   транспортировка, хранение, ношение, и использование оружия  и патронов к нему осуществляется на основании   лицензии на приобретение ( См. Правила оборота оружия , о чем писал выше).   Вот.... все, если вкратце...  А вся  та словесная шелуха в твоем   предыдущем посте пусть останется на твоей  совести..  Так, что, заглядывать хоть иногда в закон будет для тебя очень полезно!
    • Дмитрий Сталь
      Оттт ты умный. А вердикт и срок лишения тебе будут выписывать в суде на основании заявления ТВОЕЙ разрешиловки. Использование не зарегистрированного оружия. Цитата: Все действия с огнестрельным оружием регламентируются законодательством РФ. Для того чтобы его приобрести, необходимо получить специальную лицензию и разрешение. После сделки или в ее процессе зафиксировать факт покупки в ОЛРР. Если этого не сделать, то хранение оружия будет признано незаконным. Недопустимо также тайное укрытие нелегального огнестрела и боеприпасов. За такие деяния последует уголовное преследование. В лучшем случае преступнику грозит ограничение свободы до 3 лет, в худшем — лишение свободы на срок до 4 лет.
  • Похожие публикации

  • Последние достижения

    • Помощник
      Дмитрий Сталь
      Дмитрий Сталь повысил звание
      Помощник
    • Новобранец
      Любомир
      Любомир повысил звание
      Новобранец
    • Месяц с нами
      Briceslugh
      Briceslugh получил медаль
      Месяц с нами
    • Год с нами
      Briceslugh
      Briceslugh получил медаль
      Год с нами
    • Неделю с нами
      Briceslugh
      Briceslugh получил медаль
      Неделю с нами
  • Темы

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх