Перейти к публикации

Рыбалка ООО «Чистые родники» (Нефедьево)


 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хозяйство «Чистые родники» расположено на западе Подмосковья возле деревни Нефедьево Красногорского района. Предлагаем Вам незабываемый отдых и рыбалку в живописном месте. Мы рады предоставить Вам весь необходимый рыболовный инвентарь (спиннинги, удочки, донки, прикорм и т.д.).

На территории имеется один платный водоем, на котором организована платная рыбалка. В водоеме в избытке обитает карп, карась, а также черный амур, щука. Вы сможете сами приготовить пойманный улов, или наши сотрудники помогут Вам. Водоем оборудован мостками. Установлены нормы вылова рыбы: для форели — 3,5 кг, для карпа и щуки — 7,5 кг. Пойманная сверх нормы рыба оплачивается дополнительно. В прокат предоставляются полный комплект рыболовных снастей.

Зимняя рыбалка. Это не просто ловля рыбы для пропитания и удовлетворения своих насущных потребностей, это — снятие стресса, восстановления нервной системы человека, великолепный отдых на природе. Наши специалисты (даже если Вы новичок) помогут Вам во всем. Не пытайтесь упустить свой шанс побыть наедине с природой.

К услугам гостей 2-х и 4-х местные палатки с матрасами, а также беседки с мангалом, углем, шампурами, одноразовой посудой и т.п. Кроме этого на территории «Чистых родников» имеется русская баня со всеми удобствами на несколько человек и узбекским пловом под заказ. Также на территории планируется построить несколько домиков для семейного отдыха со всеми удобствами и кафе. Наша фирма принимает заявки на организацию торжеств, свадеб, корпоративных вечеринок. Вы не пожалеете, что приехали к нам.

Проезд

По Волоколамскому шоссе 12 км до поворота направо на деревни Козино (7 км) и Желябино, после деревни Козино 2 км до деревни Нефедьево.

Контакты

Телефон: 8 (495) 969-12-13, 8 (903) 969-12-13.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Сообщения

    • Сергей 1960
      Ты снова предлагаешь мне воздух сотрясать  вопросами типа " а позвоню ка я в  магазин и спрошу   что  они ДУМАЮТ по этому поводу " ...  И зачем  мне , да собственно и тебе   ВЫСЛУШИВАТЬ сказки в вольной трактовке  закона, от которого  твой консультант тут же , в случае чего откажется, и скажет, что  его не так поняли  ?  Для этого не нужно никуда идти.  Достаточно открыть и прочитать закон.   Как вариант- написать ПИСЬМЕННЫЙ запрос по интересующей теме, и получить  опять же ПИСЬМЕННЫЙ ответ, со ссылкой на закон.. Так будет правильно...  Так и тебе советую сделать, потому что мне- ответ известен.. Мало того- подвержден еще и практикой.
    • Дмитрий Сталь
      А ты всё-таки сходил бы в ЛРО и задал бы вопрос: "Хочу купить ружьё и, прямо из магазина, поехать на охоту." Интересно, что они тебе ответят. 
    • Сергей 1960
      В уточнение тебе :  Не только с огнестрельным, но и с  пневматическим, метательным,  холодным  и другим  ОРУЖИЕМ. Приобретение оружия в РФ осуществляется на основании документа, прозываемого законом " лицензия".  Других - не существует.
    • Сергей 1960
      Да, уж поверь, не в умности дело! Ты снова , и как всегда  пишешь с вои  фантазии, при чем как всегда, не приводя ссылки на закон.   Не очень это  правильно с твоей стороны. Подводя итоги  дискуссии : 1. Оружие  ( либо, оружие и патроны к нему) приобретаются  гражданином на основании полученной в установленном порядке лицензии.  ( в качестве примера  немного выше мною приводился  один из Регламентов РГ на покупку оружия) .. 2. Факт сделки купли продажи оружия в ЛРО фиксировать закон не требует.( это означает, что ни договора о купле -продаже  в случае покупки оружия с рук. ни кассового чека  из ормага  В ЛРО  предоставлять НЕ требуется, ибо, перечень  необходимых документов  и манипуляций исчерпывающий, и достаточно внятно прописан в Регламенте... 3.В течении  2-х недельного срока с даты приобретения оружия владелец обязан  обратиться в ЛРО по месту жительства с заявлением о постановке  на учет  приобретенного оружия, и получения РОХи. ( См. ФЗ Об оружии). 4.В период  2-х недельного срока  от даты покупки до даты получения РОХи   транспортировка, хранение, ношение, и использование оружия  и патронов к нему осуществляется на основании   лицензии на приобретение ( См. Правила оборота оружия , о чем писал выше).   Вот.... все, если вкратце...  А вся  та словесная шелуха в твоем   предыдущем посте пусть останется на твоей  совести..  Так, что, заглядывать хоть иногда в закон будет для тебя очень полезно!
    • Дмитрий Сталь
      Оттт ты умный. А вердикт и срок лишения тебе будут выписывать в суде на основании заявления ТВОЕЙ разрешиловки. Использование не зарегистрированного оружия. Цитата: Все действия с огнестрельным оружием регламентируются законодательством РФ. Для того чтобы его приобрести, необходимо получить специальную лицензию и разрешение. После сделки или в ее процессе зафиксировать факт покупки в ОЛРР. Если этого не сделать, то хранение оружия будет признано незаконным. Недопустимо также тайное укрытие нелегального огнестрела и боеприпасов. За такие деяния последует уголовное преследование. В лучшем случае преступнику грозит ограничение свободы до 3 лет, в худшем — лишение свободы на срок до 4 лет.
  • Похожие публикации

  • Последние достижения

    • Помощник
      Дмитрий Сталь
      Дмитрий Сталь повысил звание
      Помощник
    • Новобранец
      Любомир
      Любомир повысил звание
      Новобранец
    • Месяц с нами
      Briceslugh
      Briceslugh получил медаль
      Месяц с нами
    • Год с нами
      Briceslugh
      Briceslugh получил медаль
      Год с нами
    • Неделю с нами
      Briceslugh
      Briceslugh получил медаль
      Неделю с нами
  • Темы

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх