Перейти к публикации

Туристический комплекс «Русская охота»


 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Туристический комплекс «Русская охота» создан под влиянием исконных традиций национального отдыха и хранящий необъятную широту русского гостеприимства. Удивительная красота природы и исключительный уровень комфорта делают «Русскую охоту» по-настоящему неповторимым местом. Это настоящий рай для любителей отдыха на природе: деревянные домики и гостиница, несколько прудов с оборудованными местами для рыбалки, шашлык, баня, бассейн, беседки, искусственный водопад, ресторан и тир. Здесь вас ждет оригинальный охотничий антураж, живописная природа, разнообразный досуг, высочайший уровень обслуживания.

Инфраструктура

  • конференц-зал
  • гостиница на 11 номеров
  • пять гостевых домиков
  • 3 элитных номера
  • ресторан и харчевня
  • свадебный шатер
  • русская баня

На территории комплекса расположено несколько беседок, оборудованных мангалами. Взглядам отдыхающих открываются виды на водопад или утиный городок. Умело спроектированный ландшафт украшают ухоженные газоны, каменные глыбы. А благодаря грамотному зонированию прогулка по комплексу не станет утомительной. Рядом располагаются пять гостевых домиков. Все жилые постройки — это деревянные срубы, сочетающие себе достоинства натуральных материалов и самых современных инженерных систем. К каждому дому проведены центральные коммуникации, телефонная связь и спутниковое телевидение.

Активный отдых

Предлагаем разнообразную иностранную технику, предназначенную для исконно российского бездорожья. Под руководством опытного инструктора вы сможете совершить один из увлекательных маршрутов: по живописному лесному массиву на территории комплекса или вдоль реки Суры за его пределами.

Рыбалка

На территории комплекса «Русская охота» оборудованы два пруда с удобными местами для лова. Прямо на берегу, уходя в лес, обустроены рыбацкие хижины, рассчитанные на компанию до 10 человек, с одноразовой посудой и кострищем, где можно сварить ароматную ушицу из свежего улова или зажарить на гриле только что пойманного карпа, белого амура или толстолобика.

Дом у реки

Двухэтажный коттедж, с тремя двухкомнатными номерами, с сауной и бассейном, холл трапезная с камином на 10-15 персон. Рядом располагаются пять гостевых домиков. Все жилые постройки — это деревянные срубы, сочетающие себе достоинства натуральных материалов и самых современных инженерных систем. К каждому дому проведены центральные коммуникации, телефонная связь и спутниковое телевидение.

Баня

К услугам гостей настоящая русская баня с веником березовым и душистым чайком. Русская баня находится на берегу реки, с хорошей парилкой и с уютной комнатой отдыха с камином. На заказ гостям кухня на любой вкус (ресторанное меню). Как снять жар от душистых веников, каждый решает по-своему. Можно окунуться в речную воду или понежится в лазурном бассейне, вода для которого берётся прямо из реки и проходит надёжную систему очистки.

Ресторан

На Ваш выбор: новый, двухэтажный ресторан на 120 персон; неповторимый колорит Домика охотника с русской печкой, на 15-20 персон; охотничий антураж паба «Харчевня», на 25-30 персон; уютная атмосфера Чайной галереи, на 20-25 персон; малый зал на 30-35 персон, красивый просторный шатёр на 350 посадочных мест. Благодаря доброжелательному обслуживанию, уютной атмосфере и вкусным блюдам русской, европейской и кавказкой кухни , приготовленным на вертеле или в печи. Так приятно наблюдать, как искусный повар на открытом огне жарит целого барашка на вертеле, а в печи запекается дичь. Ресторан «Русская охота»: это фуршетное и банкетное обслуживание, обширная карта вин и разнообразие сортов разливного пива, фитнес-меню. Особой популярностью пользуются такие блюда, как: баран запечённый целиком с овощами, долма в виноградных листьях, кролик с белыми грибами, желтые цыплята, говяжья вырезка со шпинатом, стейк из мраморного мяса. В меню и традиционно любимые нашими могучими предками лакомства — блины с красной икрой, осетрина, пойманная у вас на глазах, разносолы, клюквенный морс.

Конференц-зал

Способен вместить около ста человек и является идеальным местом для проведения не только деловых встреч, семинаров, совещаний, но и торжеств, праздников и банкетов.

Контакты

Телефон: (8412) 20-94-10, (8412) 20-94-15 (администратор гостиницы), (8412) 20-94-20 (ресторан), (8412) 20-94-30.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Сообщения

    • Ульяна8
    • Лаврентий
      Хорошо. Скажу человеку, для которого интересуюсь.
    • СВОЯК
      Я всю свою поселковую охотничье - рыболовную юность провел с волкособом. По ходу помесь чепрачного немца, какой то там лайки и волка. Звали Бой. С виду овчарка, но хвост поленом и гавкал не закрывая рта :)))  Суперпес. Охранник хороший был а в лесу так совсем - белок, птицу ловил, щук из воды вытаскивал, лосей с мишками пригонял. Собираешь ягоду - хозяин, смотри кого я тебе нашел... Удивление - да, но без страха - с ним вообще бояться нечего было. В каких только дебрях мы с ним не лазили. И зимой, и летом - везде я с ним. Нас весь поселок знал - не разлей вода. Плавать он, кстати, любил. А вот машина, мотоцикл с коляской - категорически нет, только бегом. Что навскидку вспомнить...  Зима, школа, первый урок - заходит директор, меня в коридор зовет - я выходя вспоминаю все свои проделки - твой пес говорит перед школой сидит, никого не пускает не выпускает. Уводи. Делать нечего, пошел с ним домой, официально прогуляв следующий урок. Потом пес еще пару раз на уроки, в классы просачивался.  Однажды километров за 20 меня нашел. Собрались мы на летних каникулах всем классом в поход. Я уехал на мотоцикле, а его не взял... Так он позже с цепи сорвался и за мной. К утру Бой уже подметал накрытую в походе "поляну", пока все по палаткам спали. Вот тогда трухнули - сначала подумали, что родители мои приехали (а мы же выпившие все), потом смотрю, какой то он весь грязный и кусок цепи на шее. Отставить панику, отдыхаем дальше :))) А про охоту - рыбалку то историй с ним. Что у меня, что у отца... Умер по старости, много ярких и приятных воспоминаний оставил. До сих пор всей семьей помним.
    • СВОЯК
      Здесь я предлагаю обсуждать помеси собак, с которыми кто либо сталкивался в охотничьем деле.
    • hanteralt
      телефон 89136910354  
  • Похожие публикации

  • Последние достижения

    • Первый пост
      Ульяна8
      Ульяна8 получил медаль
      Первый пост
    • Новобранец
      Pandr
      Pandr повысил звание
      Новобранец
    • Неделю с нами
      Настоящий охотник
      Настоящий охотник получил медаль
      Неделю с нами
    • Месяц с нами
      Настоящий охотник
      Настоящий охотник получил медаль
      Месяц с нами
    • Год с нами
      Настоящий охотник
      Настоящий охотник получил медаль
      Год с нами
  • Темы

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх