Перейти к публикации

База «Бурый медведь»


 Поделиться

Рекомендованные сообщения

База «Бурый медведь» расположена в живописнейшем месте, где можно окунуться в мир гармонии с первозданной природой, где каждый человек может полностью отвлечься от городской суеты, полюбоваться закатами и восходами, посидеть вечером у костра в хорошей компании, сходить на рыбалку, охоту, попариться в баньке, отдохнуть душой и телом.

У нас Ваши мечты превратятся в реальность, и вы почувствуете все преимущества загородного отдыха. Ведь наша база отдыха расположена в уникальной географической точке — в южном Приильменье, экологически чистом месте Новгородской области. Слияние рек Ловать, Пола и Верготь, окруженных более сотней больших и малых озер, образуют огромную водную гладь, богатую рыбой и дичью.

Рыбалка на озере Ильмень

У нас есть все для отменной и незабываемой рыбалки. Большое разнообразие рыбы порадует как новичков, так и заядлых рыболовов. Здесь водятся щука, судак, сом, жерех, окунь, налим, угорь, лещ, ерш, язь, сиг, красноперка, карась, линь, сопа, плотва, уклейка, густера и другая рыба. Реки Ловать и Верготь, благодаря многочисленным ямам и омутам, позволяют ловить трофейные экземпляры щуки и судака. Профессионалы могут попытать счастье в ловли сома и жереха. На нашей базе Вам предложат все необходимое для ловли рыбы: снасти, наживку, лодку, катер, а желающих узнать лучшие рыбные места ждет платная рыбалка с егерем по нашим рекам и озерам.

Платная рыбалка

Для полноценного отдыха и рыбалки с максимальным комфортом, предлагается платная рыбалка с опытным егерем на катере или лодке. Для Вас будет организована рыбалка исходя из Ваших пожеланий. Вы получите возможность рыбачить в водных просторах изобилующих хищной рыбой, гарантирующих хороший улов. А по возвращению «Бурый медведь» поможет вкусно и искусно приготовить Вашу рыбку.

Охота

Богатые лесные угодья и большие водные просторы, позволяют организовать для наших гостей охоту на любой вкус. Не зря наши края называют раем для охоты на водоплавающую дичь, огромная кормовая база и более сотни рек и озер, соединяющиеся многочисленными протоками, служат удобным местом для гнездования и выращивания потомства пернатых. Для любителей более серьезной и экстремальной охоты у нас всегда есть что предложить, окружающие нас хвойные и лиственные леса изобилуют различной дичью, охоту на которую мы с удовольствием организуем.

Инфраструктура базы

К Вашим услугам коттеджи, в которых есть горячая и холодная вода, электрическое и печное отопление, туалетные комнаты с душевыми кабинами, спутниковое ТВ, мини кухни оборудованные всем необходимым. На территории базы в нескольких метрах от берега реки Ловать расположена горячая русская баня, готовая одарить здоровьем отдыхающих.

Проживание

Мы предлагаем проживание в коттеджах разных категорий, изготовленных по индивидуальным проектам. В каждом из них находятся спальные места, обеденный уголок, оборудованный холодильником, электрической плитой, микроволновой печью, чайником и всеми необходимыми принадлежностями. Все коттеджи оснащены печным и электрическим отоплением, телевизорами со спутниковым ТВ, туалетом, горячей и холодной водой.

  • «Рыбацкий» — коттедж состоит из большой уютной комнаты и крыльца, с которого открывается вид на природные красоты. Площадь составляет 25 кв.м. Этот коттедж может арендовать компания из 4-6 человек, которые с легкостью разместятся на двух двухъярусных кроватях встроенных в стены домика. Уют и тепло, которому придает дровяная печь, способная скрасить любой вечер. Также коттеджи оснащены и электрическими обогревателями. Кухонный уголок, оснащенный всем необходимым, поможет приготовить вкусный обед, а спутниковое телевидение оставаться в курсе основных новостей. Чтобы сделать Ваш отдых максимально комфортным в каждом коттедже расположен туалет и раковина с холодной и горячей водой.
  • «Купеческий» — большой двухэтажный коттедж, общей площадью 58 кв.м. В нем с комфортом может проживать большая семья или дружная компания из 6-8 человек. На первом этаже коттеджа расположены вместительная гостиная с удобным разбирающимся диваном, теплым камином, кухонная зона с большим обеденным столом, туалет и душевая комната, терраса с массивной мебелью. На втором этаже расположены три спальни с выходом на просторный балкон с уличной мебелью и прекрасным видом на речку.
  • «Президентский» — роскошный коттедж VIP класса, общей площадью 300 кв.м, который создан для идеального отдыха в комфортных условиях. Коттедж, рассчитанный на 12 — 16 человек, подойдет для проживания обеспеченной семьи или веселой компании собравшихся на корпоративный отдых. На первом этаже расположена оборудованная кухня с барной стойкой и столом, зала с удобными разбирающимися диванами с большим ЖК телевизором и магнитолой с караоке, бильярдная с немецким пулом, финская сауна с джакузи, два санузла. На втором этаже расположены 6 спален: 2 большие спальни с двуспальными кроватями с красивым видом на озеро, 4 спальни с односпальными кроватями, сан. узел, балкон. В коттедже расположена добротная деревянная мебель, стеклопакеты с антимоскитными сетками, автономная система отопления и собственная система фильтрации воды, в стоимость аренды входит деревянная беседка, мангал, коптильня, дрова.

Проезд

От Москвы и Санкт-Петербурга по московскому шоссе. Между населенными пунктами Первомайское и Зайцево поворот на п. Парфино. Через 50 км будет указатель направо деревня Хмелево 7 км. Проехав деревню Хмелево, через 50 метров поворот налево.

Контакты

Адрес офиса: Санкт-Петербург, ул. Ремесленная, д. 17.

Адрес базы: Новгородская область, Парфинский район, деревня Хмелево, берег реки Ловать.

Наши координаты: С 31.604 З 58.034

Телефон: офис в Санкт-Петербурге: +7 (911) 099-99-01, администрация на базе: +7 (911) 648-00-00, +7 (911) 649-00-00

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сообщения

    • Инженер Максим
      Ох уж и вопрос задал начинающий охотник🤣так всё желание у человека пропадёт. Единственно верный ответ на вопрос, вижу таким: "Уважаемый ТС, конечно, Вы можете приобрести оружие в МСК и транспортировать его в СПБ с соблюдением всех норм, предусмотренных ФЗ "Об оружии". Удачной Вам покупки, лёгкой транспортировки, ни пуха ни пера на охотничей тропе!" 
    • Сергей 1960
      Да, не за что. А, поскольку  глаза ваши теперь открыты, так, надеюсь,  будете таки, нормативку читать...    Понимать прочитанное,  надеюсь, сможете и самостоятельно....
    • yury
      Это полный пзц, Спасибо дядя Сережа, ты открыл нам глаза.
    • Сергей 1960
      Прежде, чем делать столь  сильные, и НЕВЕРНЫЕ  умозаключения, догадались хотя бы в нормативку  глянуть мельком.... Но, увы..... Видимо, не судьба вам... Ибо, Закон  имеет на это несколько отличное  от вашего мнение...  Смотрим: ВНИМАТЕЛЬНО ! " Правила оборота оружия :" Глава ХII "...62. Ношение и использование оружия осуществляется на основании выданных Федеральной службой войск национальной гвардии Российской Федерации или ее территориальными органами лицензий..."  Там же, немного ниже: "...г) гражданами Российской Федерации - во время охоты, проведения спортивных мероприятий, тренировочных и учебных стрельб, а также в целях самообороны;..."   Таким образом, гражданин, приобретший о ормаге оружие и патроны ,  может законным образом тут же  выдвигаться на охоту....А также участвовать в  спортивных мероприятиях, учебных стрельбах, и осуществлять самооборону.... Все просто...  А если вам это не известно, то..... получается, что  умышленно вводите народ в заблуждение ? НЕ?  До извинений еще не созрели ? 
    • Дмитрий Сталь
      Ношение - не использование на охоте.  Вы договорились до того, что из магазина, не поставив на учёт ствол, можно сразу идти на охоту. БЕЗ РОХИ. Вышел из магазина и на охоту. Чушь полная
  • Похожие публикации

  • Последние достижения

    • Месяц с нами
      Briceslugh
      Briceslugh получил медаль
      Месяц с нами
    • Год с нами
      Briceslugh
      Briceslugh получил медаль
      Год с нами
    • Неделю с нами
      Briceslugh
      Briceslugh получил медаль
      Неделю с нами
    • Начало разговора
      Ali
      Ali получил медаль
      Начало разговора
    • Год с нами
      Davidric
      Davidric получил медаль
      Год с нами
  • Темы

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх