Перейти к публикации

База «Великое озеро»


 Поделиться

Рекомендованные сообщения

База «Великое озеро» расположена среди живописных холмов, вековых лесов, на берегу озера Велье. Проживание в отдельных деревянных домах порадует Вас уютом. В каждом доме есть кухня со всем необходимым для приготовления еды.

Так же Вы можете разместиться в комфортабельных двухэтажных коттеджах, с евро-отделкой, интернетом и спутниковым TV и DVD.

Досуг

Русская баня, прогулки на лошадях и лодках, дадут ощущение полноты и красоты Вашего отдыха в России.

Для любителей совмещать работу и отдых, оснащено интернет-кафе. Площадки для активного отдыха (волейбола, бадминтона, теннисные столы и др.), позволят Вам разнообразить досуг. Также на территории турбазы расположены места для отдыха и пикников, с беседкой, мангалом и коптильней, где Вы можете приготовить ароматную уху или шашлык.

Рыбалка

Местное озеро Велье богато лещом, щукой, окунем, судаком, плотвой, ершом, красноперкой, карасем, налимом, а также язем, угрем, сигом и раками. Рыбалка: зимняя, спиннинговая, донными удочками, поплавочными удочками с лодки и с берега. Вы можете самостоятельно или при помощи специалистов закоптить свежую рыбу, приготовить уху или сделать шашлык. Для этого на базе отдыха предусмотрены беседки, мангалы, коптильни, дрова. К Вашим услугам — разнообразнейшие рыболовецкие снасти в зависимости от ваших рыбацких «амбиций»!

Охота

Охотникам у нас понравится. Мы предлагаем увлекательную охоту. Множество утки, боровая дичь, лось, кабан, рысь, медведь, волк, фазан, заяц, глухарь и др. Такое разнообразие живности позволит вам испытать незабываемые ощущения от пребывания на «Валдайском сафари» и получить истинное удовольствие. Вы можете охотиться самостоятельно или в сопровождении егеря.

Дополнительные услуги

  • гребные лодки (различного размера)
  • квадроциклы
  • велосипеды
  • рыболовные снасти, удочки
  • дартс
  • настольный теннис
  • настольные игры
  • бадминтон
  • волейбольные, баскетбольные, футбольные мячи
  • катание на коньках и лыжные прогулки по заповедным местам

Проезд

  • Поезд Москва — Угловка
  • Поезд Москва — Валдай
  • Поезда из Санкт-Петербурга

По предварительной договоренности Вас встретит комфортабельный микроавтобус и доставит на территорию турбазы.

На автомобиле

По Ленинградскому шоссе 365 км. от Москвы до поворота и указателя Валдай. Не поворачивая, проезжайте дальше.

Слева увидите заправку и кафе «7 ветров». От кафе увидите указатель на дорогу до Ивантеево. Сверните на нее.

В Ивантеево в поселке будете проезжать этот чудесный домик (орнамент выложен пробками от пластиковых бутылок хозяйкой самого дома). На 28 км. вам нужно будет повернуть направо на поселок Уклейно. Далее по указателю на деревню Симаниха. В деревне Cиманиха стоят указатели «Великое озеро».

Контакты

Телефон: +7 (495) 956-25-50, +7 (925) 005-05-10.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сообщения

    • Сергей 1960
      Ты снова предлагаешь мне воздух сотрясать  вопросами типа " а позвоню ка я в  магазин и спрошу   что  они ДУМАЮТ по этому поводу " ...  И зачем  мне , да собственно и тебе   ВЫСЛУШИВАТЬ сказки в вольной трактовке  закона, от которого  твой консультант тут же , в случае чего откажется, и скажет, что  его не так поняли  ?  Для этого не нужно никуда идти.  Достаточно открыть и прочитать закон.   Как вариант- написать ПИСЬМЕННЫЙ запрос по интересующей теме, и получить  опять же ПИСЬМЕННЫЙ ответ, со ссылкой на закон.. Так будет правильно...  Так и тебе советую сделать, потому что мне- ответ известен.. Мало того- подвержден еще и практикой.
    • Дмитрий Сталь
      А ты всё-таки сходил бы в ЛРО и задал бы вопрос: "Хочу купить ружьё и, прямо из магазина, поехать на охоту." Интересно, что они тебе ответят. 
    • Сергей 1960
      В уточнение тебе :  Не только с огнестрельным, но и с  пневматическим, метательным,  холодным  и другим  ОРУЖИЕМ. Приобретение оружия в РФ осуществляется на основании документа, прозываемого законом " лицензия".  Других - не существует.
    • Сергей 1960
      Да, уж поверь, не в умности дело! Ты снова , и как всегда  пишешь с вои  фантазии, при чем как всегда, не приводя ссылки на закон.   Не очень это  правильно с твоей стороны. Подводя итоги  дискуссии : 1. Оружие  ( либо, оружие и патроны к нему) приобретаются  гражданином на основании полученной в установленном порядке лицензии.  ( в качестве примера  немного выше мною приводился  один из Регламентов РГ на покупку оружия) .. 2. Факт сделки купли продажи оружия в ЛРО фиксировать закон не требует.( это означает, что ни договора о купле -продаже  в случае покупки оружия с рук. ни кассового чека  из ормага  В ЛРО  предоставлять НЕ требуется, ибо, перечень  необходимых документов  и манипуляций исчерпывающий, и достаточно внятно прописан в Регламенте... 3.В течении  2-х недельного срока с даты приобретения оружия владелец обязан  обратиться в ЛРО по месту жительства с заявлением о постановке  на учет  приобретенного оружия, и получения РОХи. ( См. ФЗ Об оружии). 4.В период  2-х недельного срока  от даты покупки до даты получения РОХи   транспортировка, хранение, ношение, и использование оружия  и патронов к нему осуществляется на основании   лицензии на приобретение ( См. Правила оборота оружия , о чем писал выше).   Вот.... все, если вкратце...  А вся  та словесная шелуха в твоем   предыдущем посте пусть останется на твоей  совести..  Так, что, заглядывать хоть иногда в закон будет для тебя очень полезно!
    • Дмитрий Сталь
      Оттт ты умный. А вердикт и срок лишения тебе будут выписывать в суде на основании заявления ТВОЕЙ разрешиловки. Использование не зарегистрированного оружия. Цитата: Все действия с огнестрельным оружием регламентируются законодательством РФ. Для того чтобы его приобрести, необходимо получить специальную лицензию и разрешение. После сделки или в ее процессе зафиксировать факт покупки в ОЛРР. Если этого не сделать, то хранение оружия будет признано незаконным. Недопустимо также тайное укрытие нелегального огнестрела и боеприпасов. За такие деяния последует уголовное преследование. В лучшем случае преступнику грозит ограничение свободы до 3 лет, в худшем — лишение свободы на срок до 4 лет.
  • Похожие публикации

  • Последние достижения

    • Помощник
      Дмитрий Сталь
      Дмитрий Сталь повысил звание
      Помощник
    • Новобранец
      Любомир
      Любомир повысил звание
      Новобранец
    • Месяц с нами
      Briceslugh
      Briceslugh получил медаль
      Месяц с нами
    • Год с нами
      Briceslugh
      Briceslugh получил медаль
      Год с нами
    • Неделю с нами
      Briceslugh
      Briceslugh получил медаль
      Неделю с нами
  • Темы

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх