Перейти к публикации

Клуб «Айбекс»


 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Охота

Клуб «Айбекс» в осенний период организуют следующие виды охот: медведь и кабан «на овсах», лось «на реву», на рябчика с манком, на лису и зайца с гончей. В зимний период загонные охоты на кабана и лося, медведь на берлоге и на волка с флажками. В весенний период на селезня с подсадной уткой и боровую дичь. Охота на медведя и кабана «на овсах» осуществляется с лабаза, который располагается на дереве или вышке на краю поля в местах наиболее вероятного выхода зверя на поле.

Охота на глухаря происходит на току рано утром, поэтому необходимо прибыть вечером до наступления темноты или рано утром за несколько часов до рассвета. Подход осуществляется с в момент пения глухарем «второго калена» песни.

Проживание

Охотничья база с одноместными и двухместными номерами расположена на берегу живописного озера «Ямно» и представляет собой два кирпичных двухэтажных коттеджа. На первом этаже холл с мягкой мебелью, столом, телевизором, камином, кухня с газовой плитой и набором посуды. На втором этаже 3 двухместные комнаты и одна одноместная комната. В доме два туалета с умывальником без горячей воды. На территории базы есть русская баня.

Количество охотников в группе: 2/8 человек

Контакты

Телефон: (4922) 441327.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сообщения

    • Инженер Максим
      Ох уж и вопрос задал начинающий охотник🤣так всё желание у человека пропадёт. Единственно верный ответ на вопрос, вижу таким: "Уважаемый ТС, конечно, Вы можете приобрести оружие в МСК и транспортировать его в СПБ с соблюдением всех норм, предусмотренных ФЗ "Об оружии". Удачной Вам покупки, лёгкой транспортировки, ни пуха ни пера на охотничей тропе!" 
    • Сергей 1960
      Да, не за что. А, поскольку  глаза ваши теперь открыты, так, надеюсь,  будете таки, нормативку читать...    Понимать прочитанное,  надеюсь, сможете и самостоятельно....
    • yury
      Это полный пзц, Спасибо дядя Сережа, ты открыл нам глаза.
    • Сергей 1960
      Прежде, чем делать столь  сильные, и НЕВЕРНЫЕ  умозаключения, догадались хотя бы в нормативку  глянуть мельком.... Но, увы..... Видимо, не судьба вам... Ибо, Закон  имеет на это несколько отличное  от вашего мнение...  Смотрим: ВНИМАТЕЛЬНО ! " Правила оборота оружия :" Глава ХII "...62. Ношение и использование оружия осуществляется на основании выданных Федеральной службой войск национальной гвардии Российской Федерации или ее территориальными органами лицензий..."  Там же, немного ниже: "...г) гражданами Российской Федерации - во время охоты, проведения спортивных мероприятий, тренировочных и учебных стрельб, а также в целях самообороны;..."   Таким образом, гражданин, приобретший о ормаге оружие и патроны ,  может законным образом тут же  выдвигаться на охоту....А также участвовать в  спортивных мероприятиях, учебных стрельбах, и осуществлять самооборону.... Все просто...  А если вам это не известно, то..... получается, что  умышленно вводите народ в заблуждение ? НЕ?  До извинений еще не созрели ? 
    • Дмитрий Сталь
      Ношение - не использование на охоте.  Вы договорились до того, что из магазина, не поставив на учёт ствол, можно сразу идти на охоту. БЕЗ РОХИ. Вышел из магазина и на охоту. Чушь полная
  • Похожие публикации

  • Последние достижения

    • Месяц с нами
      Briceslugh
      Briceslugh получил медаль
      Месяц с нами
    • Год с нами
      Briceslugh
      Briceslugh получил медаль
      Год с нами
    • Неделю с нами
      Briceslugh
      Briceslugh получил медаль
      Неделю с нами
    • Начало разговора
      Ali
      Ali получил медаль
      Начало разговора
    • Год с нами
      Davidric
      Davidric получил медаль
      Год с нами
  • Темы

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх