Перейти к публикации

База «Приют охотника»


 Поделиться

Рекомендованные сообщения

База «Приют охотника» расположена на площади около 120 га и рассчитана на круглогодичный прием 20-26 человек, а в летний период до 40 человек. В номерах центральное отопление и водоснабжение, телевизоры, холодильники, а также все, что необходимо для полноценного отдыха. Собственное охотничье хозяйство, профессиональная егерская команда, хорошая материально-техническая база позволяют нам порадовать Вас разнообразной охотой и достойными трофеями. База имеет опыт в организации рыболовных фестивалей и развлекательных программ, корпоративного отдыха, проведении соревнований и эстафет.

Инфраструктура

  • «Дома Охотника»
  • «Дома Рыбака»
  • Cеми летних домиков
  • Пункта проката
  • Русской бани
  • Бара-кафе

Досуг

Рыбный фестиваль – это традиционное валдайское времяпровождение, три дня ацкого рыбацкого общения на природе. Смысл такой — все страждущие разбиваются на команды и идут строем ловить рыбу. По истечению зачетного времени улов взвешиваается опытным егерем-инструктором Борисычем. Для взвешивания команда выбирает по две самые крупные головы каждой из пойманных пород рыб. По итогам взвешивания награждаются первые тридцать команд, суммарный вес пойманных трофеев которых оказался наибольшим.

В эстафетах, как правило, участвуют 2 команды; количество членов команды от 3 до 5 человек. Например, зимняя охотничья эстафета: езда за снегоходами на охотничьих лыжах; стрельба по мишени из лука, стрельба по тарелочкам или мишеням из ружья, разжигание огня в походных условиях и приготовление чая; охотничья викторину и другие конкурсы.

Все гостям мы предлагаем также принять участие в зимнем сафари на снегоходах по заранее намеченному маршруту. По пути следования Вам расскажут о животных и птицах обитающих в валдайских лесах, покажут их следы, места кормежки, расскажут об особенностях поведения, а вкус чая, сваренного во время привала, и жареных охотничьих колбасок запомнится Вам надолго. Количество группы ограничено: в наличии имеется 4 снегохода.

Корпоративный и семейный отдых

Корпоративный отдых в нашем понимании — это не тупое бухалово обыденное времяпрепровождение с коллегами в барах и ресторанах, а активный отдых на природе, позволяющий коллективу почувствовать себя единой командой, готовой к преодолению любых трудностей. Например, нашей компанией постоянно ведется строительство, мы с удовольствием можем дать вам по топору и пиле в руки и отправить рубить деревья с вечера пятницы по утро понедельника. Можно подойти к вопросу более творчески и организовать веселые эстафеты и соревнования, поход по маршруту, состязания на взаимовыручку, сообразительность и волю к победе. Для руководителей — это отличная возможность еще раз заглумить подчиненных, а для сотрудников — это шанс совершенно случайно всадить шефу в филей стрелу из спортивного лука. Ну, и, конечно, всем вместе отдохнуть от шума и суеты большого города. Стоимость проведения подобных мероприятий оговаривается отдельно в зависимости от изощренности участников.

Экскурсии

Организация экскурсий по достопримечательным местам Валдайского края (Музей колоколов — единственный в России, Музей уездного города, Валдайский Иверский Святоозерский Богородицкий монастырь, святые источники и т.д.).

В любой сезон у нас есть развлекалово: летом это катание на лодках или катамаранах, лошадях, купание в водоеме, экскурсионные программы к достопримечательным местам края, поход в лес за ягодами, травой и грибами; зимой — катание на снегоходе, прогулки на лыжах, имеется несколько разработанных маршрутов — конных, пеших, водных, на лыжах — по территории национального парка, к местам кормежки диких животных, или просто катание на лошадях с опытным инструктором по территории базы (в санях или верхом).

Если в вашей жизни не хватает немного счастья, то мы можем отправить вас покататься с местными джиперами по русским проселкам. После того как вы пол-ночи проведете в выковыривании джипа из болота, счастья в жизни поприбавится. Аналогично можно провести время с боровическими рафтерами на Мсте или байкерами в Валдае. Оттянетесь, побъете морды, потом побратаетесь за чашкой водки — и жизнь покажется прекрасной. Вообщем, приезжайте втянитесь в местный колорит.

Охота

За последние 15 лет наши стены повидали немало охотников и трофеев. База «Приют охотника» неоднократно становилась призером конкурса на лучшее охотхозяйство России, организуемого московским охотничьим клубом «Сафари». Это неудивительно — наше охотхозяйство крупнейшее в районе и занимает площадь более 35 000 Га. В угодьях ведется активная егерская и биотехническая работа, регулярно засеваются поля, устраиваются солонцы и привады, обновляются вышки и лабазы, отстреливаются браконьеры и грибники. Естественно, мы готовы организовать охоту для Вас, согласно приведенного календарного плана проводимых охот.

  • Вторая половина апреля. Охота на глухаря и тетерева на току, вальдшнеп на тяге, селезень с подсадной уткой. Открывается эксклюзивная охота на медведя с рогатиной.
  • Август. Охота на кабана и медведя с вышек.
  • Сентябрь. Охота на утку. Охота на лося «на реву». Охота на зайца с гончими. Продолжается охота на кабана и медведя.
  • Октябрь. Охота на утку, на зайца и лису с гончими, охота на кабана и медведя с вышек.
  • Ноябрь-январь. Загонная охота на кабана и лося. Продолжается охота на зайца и лису с гончими.
  • Февраль. Охота на лису с вышки. Продолжается охота на зайца и лису с гончими. По предварительной договоренности возможно проведение охот на рысь, волка и медведя на берлоге.

Рыбалка

Большой водоем, на берегу которого расположена база, занимает площадь более 120 га. Лов рыбы на нем разрешен круглый год за исключением периода с 15 апреля по 10 мая и в период ледостава. На удочку или спиннинг вы можете (если повезет) поймать щуку, окуня, язя, карася, плотву, линя, карпа. Если не повезет, то опытный егерь-инструктор расскажет о наиболее уловистых местах базы — это отдельный пруд у въезда, куда мы ежегодно выпускаем более тонны карпа. На пруду сделаны специальные такие лавинки, скамеечки и столики, на которые рыбаки могут выставить, нарезать и налить снасти.

Питание

К услугам гостей фирменные блюда из дичи, уха по-валдайски и просто аппетитная домашняя еда. Экологически чистые продукты для нашей кухни мы берем из собственного подсобного хозяйства. По вашему желанию могут быть организованы банкеты, пикники и барбекю. В пункте проката Вы при необходимости можете взять различное снаряжение от удочки и коловорота, до лодки с электромотором и снегохода. Имеется коптильня, мангал, площадка для костра, летняя кухня.

Контакты

Координаты: 58.018103, 33.469284 или 58°01’05.21N, 33°28’09.40E.

Телефон: cтарший админ-р: 8 (921) 707-02-02, дежурный админ-р: 8 (921) 697-41-81, ген. директор 8 (921) 707-02-00, руководитель тур. направления 8 (921) 606-17-71, гл. охотовед 8 (921) 707-4.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сообщения

    • Инженер Максим
      Ох уж и вопрос задал начинающий охотник🤣так всё желание у человека пропадёт. Единственно верный ответ на вопрос, вижу таким: "Уважаемый ТС, конечно, Вы можете приобрести оружие в МСК и транспортировать его в СПБ с соблюдением всех норм, предусмотренных ФЗ "Об оружии". Удачной Вам покупки, лёгкой транспортировки, ни пуха ни пера на охотничей тропе!" 
    • Сергей 1960
      Да, не за что. А, поскольку  глаза ваши теперь открыты, так, надеюсь,  будете таки, нормативку читать...    Понимать прочитанное,  надеюсь, сможете и самостоятельно....
    • yury
      Это полный пзц, Спасибо дядя Сережа, ты открыл нам глаза.
    • Сергей 1960
      Прежде, чем делать столь  сильные, и НЕВЕРНЫЕ  умозаключения, догадались хотя бы в нормативку  глянуть мельком.... Но, увы..... Видимо, не судьба вам... Ибо, Закон  имеет на это несколько отличное  от вашего мнение...  Смотрим: ВНИМАТЕЛЬНО ! " Правила оборота оружия :" Глава ХII "...62. Ношение и использование оружия осуществляется на основании выданных Федеральной службой войск национальной гвардии Российской Федерации или ее территориальными органами лицензий..."  Там же, немного ниже: "...г) гражданами Российской Федерации - во время охоты, проведения спортивных мероприятий, тренировочных и учебных стрельб, а также в целях самообороны;..."   Таким образом, гражданин, приобретший о ормаге оружие и патроны ,  может законным образом тут же  выдвигаться на охоту....А также участвовать в  спортивных мероприятиях, учебных стрельбах, и осуществлять самооборону.... Все просто...  А если вам это не известно, то..... получается, что  умышленно вводите народ в заблуждение ? НЕ?  До извинений еще не созрели ? 
    • Дмитрий Сталь
      Ношение - не использование на охоте.  Вы договорились до того, что из магазина, не поставив на учёт ствол, можно сразу идти на охоту. БЕЗ РОХИ. Вышел из магазина и на охоту. Чушь полная
  • Похожие публикации

  • Последние достижения

    • Месяц с нами
      Briceslugh
      Briceslugh получил медаль
      Месяц с нами
    • Год с нами
      Briceslugh
      Briceslugh получил медаль
      Год с нами
    • Неделю с нами
      Briceslugh
      Briceslugh получил медаль
      Неделю с нами
    • Начало разговора
      Ali
      Ali получил медаль
      Начало разговора
    • Год с нами
      Davidric
      Davidric получил медаль
      Год с нами
  • Темы

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх