Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Троллинг — один из популярных видов рыбной ловли, который позволяет, с помощью специального оборудования одновременно использовать до 20 приманок в линию до 100 метров. Так же при необходимости проводки приманок на больших глубинах можно использовать даунригер. Троллинговая рыбалка дает возможность любому желающему поймать свой трофейный экземпляр.

На катере кроме троллингового оборудования имеются спиннинги с большим выбором проверенных приманок. Мощный мотор даст возможность быстро доставить любителей рыбной ловли в любой уголок Онежского озера.

Для фанатов рыбалки взаброс в труднодоступных уголках Карелии возможна организация экспедиционных туров. Программа тура индивидуальна. В стоимость входит: транспорт, моторная лодка (ПВХ), рыболовное снаряжение, палатки, костровые и столовые принадлежности. ГСМ и продукты оплачиваются дополнительно.

Рыболовно-экскурсионный тур «Кижские шхеры»

  • утренний выезд из города Петрозаводска;
  • рыбалка в шхерах (троллинг, спиннинг);
  • экскурсия по острову Кижи*, во время которой рыбак-проводник приготовит уху из свежепойманной рыбы;
  • уха «с дымком», отдых на берегу;
  • возвращение в Петрозаводск через места традиционной ловли лосося.

Данный вариант может содержать дополнительные ваши требования (например, организация экскурсий) или же наоборот, отсутствие каких-либо услуг. Наш главный лозунг — индивидуальный подход! Потому мы готовы изменять условия в зависимости от ваших пожеланий. В любом случае гарантируем доброжелательность, домашний прием, безопасность.

Проживание

«Кижская благодать». Гостевой дом Елупова

Гостевой дом расположен на берегу Онежского озера в деревне Ерсенево, которая находится в охранной зоне музея-заповедника «Кижи». Расположение гостевого дома относительно берега озера и существующей постройки обеспечивает максимальное восприятие красивого окружающего ландшафта.

Семейные дома и мини-гостиница комплекса «Остров»

Гостевой комплекс круглогодичного проживания находится на самом берегу Онежского озера в Кижских шхерах, в тихом месте, недалеко от д. Сенная Губа.

Как добраться

Катер базируется в Петрозаводске. Проезд до станции Петрозаводск, где вас встретят и доставят до места стоянки катера. Поможем забронировать гостиницу, гостевые дома, турбазу.

Контакты

Телефон: +7 (921) 728-68-62.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх