Перейти к публикации

 Поделиться

Рекомендованные сообщения

База «Причудье» расположена в месте вытекания реки Нарвы из Чудского озера. Уникальность и экологическая чистота района обусловлены приграничной территорией и природоохранной зоной. Местное озеро богато планктоном, а, следовательно, рыбой. Всего в озере обитает 37 разновидностей рыб и 9 видов земноводных. По ихтиологическому типу Псковско-Чудское озеро относится к снетково-лещево-судачьим водоемам. Состав ихтиофауны Чудского и Псковского озер несколько отличен.

Рыбалка

Обширные просторы водной глади просто созданы для любителей троллинга и дорожки. Много укромных мест, в которых, укрывшись от ветра можно прекрасно ловить на поплавочную удочку. Какой бы способ ловли Вы не выбрали, в любом случае рыбалка в окрестностях базы отдыха «Причудье» доставит Вам массу незабываемых впечатлений и позволит отрешиться от суеты города. К услугам отдыхающих предлагается организация выездной рыбалки с инструктором, обучение ловле в местном водоеме.

В окрестностях базы отдыха «Причудье» прекрасно ловятся практически в любое время года щука, окунь, плотва, лещ, налим, а также попадается форель. Нередко попадаются трофейные экземпляры рыб, борьба за вываживание которых доставит несомненное удовольствие, как новичку, так и профессионалу.

Охота

Мы предлагаем богатые дичью охотничьи угодья, где обитают такие крупные животные, как кабан и лось, а из птиц — вальдшнеп, утка, тетерев и гусь. Мы сделаем всё, чтобы охота доставила Вам массу неповторимых и ярких впечатлений.

Контакты

Телефон: офис в СПб: +7 (812) 412-95-70, бронирование коттеджей: +7 (812) 923-76-78.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх