Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Рыболовно-охотничья база «Оять» расположена на одноименной реке, левом притоке Свири. Рыбалка на реке Оять, охота в близлежащих диких лесах, сбор ягод и грибов, отдых на моторных лодках и катерах нашей базы и множество других разнообразных развлечений сделают ваш визит к нам ярким и незабываемым.

Проживание

Размещение гостей на базе осуществляется в комфортабельных коттеджах премиум класса, мини-отеле и номере с русской печкой. Все номера оснащены по самому высокому разряду. Что предполагает обязательное наличие удобств, уютного интерьера, и необходимого оборудования для отдыха.

Питание

На базе работает кафе, где Вас ждет настоящая русская кухня, национальная восточная кухня, авторское меню. Также для Вас шеф-повар базы может приготовить шашлык или пойманную вами рыбу. Для желающих самостоятельно готовить пищу, в каждом номере базы есть оборудованная кухня, мангал и коптильня на территории.

Рыбалка и охота

На базе отдыха «Оять» есть вся необходимая для рыбалки и охоты техника и флот. Так же вы можете приобрести или взять в аренду охотничий инвентарь и рыболовные снасти. Опытный егерь покажет Вам самые рыбные места. Для начинающих рыбаков проведет мастер-класс, подберет необходимые рыболовные снасти, или подготовит Ваши для рыбалки на реке.

Лето, прекрасная пора — это время отдыха под теплым солнышком на берегу реки или озера, и, конечно же, летней рыбалки. Рыболовная база «Оять» приглашает всех любителей летней рыбалки на реках и озерах посетить чудесное место на берегу реки «Оять» в непосредственной близости от лучших озер Ленинградской области. Летняя рыбалка на реке «Оять» представляет возможность использовать любые снасти, т.к. в связи с окончанием весеннего нереста большинства рыб, ограничения на них сняты. Снасти, для ловли, а также моторные лодки и другую технику вы можете арендовать прямо на базе.

В летней период ловятся большинство представителей мирных и хищных рыб, но особенно увлекательной является летняя рыбалка на щуку. Одним из основных условий успешной ловли этого хищника являются правильно подобранные снасти и наживка. Спиннинг является одним из лучших инструментов во время летней рыбалки на щуку. В случае ловли с лодки предпочтение стоит отдать более коротким, жестким удилищам, чем при ловле с берега. Немаловажным фактором является правильный выбор катушки и лески, леска должна быть особо крепкой и слабо растяжимой, наличие железного поводка является обязательным условием удачной рыбалки.

Зимняя рыбалка в Ленинградской области — это не менее увлекательное занятие, чем летняя ловля рыбы. Порой зимняя рыбалка оказывается даже более результативной, чем ловля на открытых водоемах. Но для того, чтобы это занятие приносило радость, а не разочарование, нужно знать особенности рыбалки в зимнее время. Опытные Егеря помогут подобрать снасти, в зависимости от погодных условий и желаемой рыбы, покажут лучшие места для ловли, расскажут об особенностях рыбалки в зимний период (например, про зимнюю рыбалку на щуку).

На базе есть мощные снегоходы, которые позволят добраться до места даже по самому глубокому снегу и мотособаки, сочетающую легкость управления и высокую проходимость, отлично заменяющие лыжные обходы.

В окрестных лесах обитают множество диких животных и птиц. Охотничья база «Оять» предлагает различные виды охоты: с августа по сентябрь на — на медведя, с сентября по декабрь — на лося. Так же здесь можно поохотиться на косулю, волка, белого зайца, росомаху, рысь, лисицу. Из птиц вашим трофеем может стать рябчик, глухарь, тетерев, куропатки, гусь и многие другие.

Любителям сплава

Река Оять так же, известна любителям сплава. Во время паводка мощный поток воды несет суда. На протяжении маршрута встречаются пороги, которые заканчиваются у берегов рыболовной базы отдыха, что позволяет спортсменам отдохнуть с комфортом, и отметить окончание маршрута с размахом.

Контакты

GPS координаты: 60. 24 .204; 034.10.307.

Телефон: 8 (812) 941-24-04.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Сообщения

    • Сергей 1960
      Ты снова предлагаешь мне воздух сотрясать  вопросами типа " а позвоню ка я в  магазин и спрошу   что  они ДУМАЮТ по этому поводу " ...  И зачем  мне , да собственно и тебе   ВЫСЛУШИВАТЬ сказки в вольной трактовке  закона, от которого  твой консультант тут же , в случае чего откажется, и скажет, что  его не так поняли  ?  Для этого не нужно никуда идти.  Достаточно открыть и прочитать закон.   Как вариант- написать ПИСЬМЕННЫЙ запрос по интересующей теме, и получить  опять же ПИСЬМЕННЫЙ ответ, со ссылкой на закон.. Так будет правильно...  Так и тебе советую сделать, потому что мне- ответ известен.. Мало того- подвержден еще и практикой.
    • Дмитрий Сталь
      А ты всё-таки сходил бы в ЛРО и задал бы вопрос: "Хочу купить ружьё и, прямо из магазина, поехать на охоту." Интересно, что они тебе ответят. 
    • Сергей 1960
      В уточнение тебе :  Не только с огнестрельным, но и с  пневматическим, метательным,  холодным  и другим  ОРУЖИЕМ. Приобретение оружия в РФ осуществляется на основании документа, прозываемого законом " лицензия".  Других - не существует.
    • Сергей 1960
      Да, уж поверь, не в умности дело! Ты снова , и как всегда  пишешь с вои  фантазии, при чем как всегда, не приводя ссылки на закон.   Не очень это  правильно с твоей стороны. Подводя итоги  дискуссии : 1. Оружие  ( либо, оружие и патроны к нему) приобретаются  гражданином на основании полученной в установленном порядке лицензии.  ( в качестве примера  немного выше мною приводился  один из Регламентов РГ на покупку оружия) .. 2. Факт сделки купли продажи оружия в ЛРО фиксировать закон не требует.( это означает, что ни договора о купле -продаже  в случае покупки оружия с рук. ни кассового чека  из ормага  В ЛРО  предоставлять НЕ требуется, ибо, перечень  необходимых документов  и манипуляций исчерпывающий, и достаточно внятно прописан в Регламенте... 3.В течении  2-х недельного срока с даты приобретения оружия владелец обязан  обратиться в ЛРО по месту жительства с заявлением о постановке  на учет  приобретенного оружия, и получения РОХи. ( См. ФЗ Об оружии). 4.В период  2-х недельного срока  от даты покупки до даты получения РОХи   транспортировка, хранение, ношение, и использование оружия  и патронов к нему осуществляется на основании   лицензии на приобретение ( См. Правила оборота оружия , о чем писал выше).   Вот.... все, если вкратце...  А вся  та словесная шелуха в твоем   предыдущем посте пусть останется на твоей  совести..  Так, что, заглядывать хоть иногда в закон будет для тебя очень полезно!
    • Дмитрий Сталь
      Оттт ты умный. А вердикт и срок лишения тебе будут выписывать в суде на основании заявления ТВОЕЙ разрешиловки. Использование не зарегистрированного оружия. Цитата: Все действия с огнестрельным оружием регламентируются законодательством РФ. Для того чтобы его приобрести, необходимо получить специальную лицензию и разрешение. После сделки или в ее процессе зафиксировать факт покупки в ОЛРР. Если этого не сделать, то хранение оружия будет признано незаконным. Недопустимо также тайное укрытие нелегального огнестрела и боеприпасов. За такие деяния последует уголовное преследование. В лучшем случае преступнику грозит ограничение свободы до 3 лет, в худшем — лишение свободы на срок до 4 лет.
  • Похожие публикации

  • Последние достижения

    • Помощник
      Дмитрий Сталь
      Дмитрий Сталь повысил звание
      Помощник
    • Новобранец
      Любомир
      Любомир повысил звание
      Новобранец
    • Месяц с нами
      Briceslugh
      Briceslugh получил медаль
      Месяц с нами
    • Год с нами
      Briceslugh
      Briceslugh получил медаль
      Год с нами
    • Неделю с нами
      Briceslugh
      Briceslugh получил медаль
      Неделю с нами
  • Темы

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх