Перейти к публикации

помогите ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ лебёдку

li11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ!

на последних пострелушках моя лебёдка приказала долго жить.

адрес магазина и телефон продавца у меня не сохранился.

помогите идентифицировать лебёдку. или может кто то знает, где найти эту ХРЕНЬ, которая у меня сломалась.

ниже на фото - внешний вид. лебёдка китайская.

h-461.jpg

h-462.jpg

h-463.jpg

а сломана вот эта штука (цифра 1)

h-465.jpg

она находилась на штуке №2 (между стопорным кольцом и пружинной шайбой)

вся эта штука в сборе находилась внутри барабана и в неё вставлялся вал (4)

другим концом (на котором находилась поломанная деталь, эта фигня вставлялась в фигню под номером 3.

h-464.jpg

...  Electric winch.... это переводиться просто как  Электрическая лебёдка.... 9500lb - максимальное усилие.... примерно 4300кг.... похоже... древний Китай....

вот здесь глянь http://4v6.ru/Lebedka-Electric-Winch-9500-lb.html

проще выточить

я бы так и поступил, только пока не знаю кто это смог бы сделать. там не совсем простая деталь. а открытие уже через пару недель.

296f01cae6e07ef49bfa7989a6420be9.jpg

нашел в москве за 2500 рублей. сказали, что привезут со склада и уже ЦЕЛЫХ ПОЛЧАСА молчат :)

Electric winch.... это переводиться просто как  Электрическая лебёдка.... 9500lb - максимальное усилие.... примерно 4300кг.... похоже... древний Китай....

да, Китай. древний. года четыре мне прослужила и ещё столько же проработала бы. но, этой зимой, после рыбалки, пришлось вытаскивать один уаз, за рулём которого сидел не совсем адекватный водитель. тогда видимо я её и подорвал. ну а в эти выходные добил :(

пы.сы. УРА. завтра еду.

Изменено пользователем li11

.... это точно... раньше они их лучше  делали.... на заводах.... а сейчас, через одну.... по сараям собирают...

Была у меня тоже Электрик винч. Для её цены и вообще то что это именно древний китай, лебедка была хороша. Тянула при живом аккумуляторе просто зверски! Только ну очень медленная..  на соревнования никак не годилась..

• Экспертная группа

Уважаемые модераторы! Подкорректируйте пжл название темы - "Помогите ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ лебедку!"

в общем, все оказалось не так страшно, как я предполагал.

тормоз заменил. кстати, з\ч на Электрик Винч есть какие угодно. и проблем с ними нет.

заодно вскрыл редуктор. был приятно удивлён. смазка есть, воды нет, следов износа нет.

всё промыл, заново помазал и с горем пополам собрал.

h-467.jpg

h-468.jpg

h-469.jpg

h-466.jpg

Была у меня тоже Электрик винч. Для её цены и вообще то что это именно древний китай, лебедка была хороша. Тянула при живом аккумуляторе просто зверски! Только ну очень медленная..  на соревнования никак не годилась..

согласен. хорошая лебёдка.

нет проблем с з\ч

и даже я (полный чайник ) сумел её разобрать и самое главное собрать обратно.

Уважаемые модераторы! Подкорректируйте пжл название темы - "Помогите ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ лебедку!"

исправил :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх