Перейти к публикации

Встреча в районе Мумры 2016

Виталий05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет и да простят меня админы данного ресурса !

Но так как довольно давно являюсь посетителем данного форума и есть уже довольно много людей с которыми общаюсь,хотелось бы перевести стучание по клаве в живое русло.

Я уже несколько раз писал о том,что ежегодно мы собираемся на Волге недалеко от Мумры на майские праздники.Половить воблешки,посидеть в кругу друзей за стаканчиком коньяка или водочки.У костра,за шашлыками или у воды со спинингом.

В прошлом году нас было больше 20, в этом пока набирается около 10 форумчан.

Поэтому могу смело обьявить,на нашем форуме уже стартовала тема о сборе на майские 2016, за это же пишу здесь.

В общем если есть желающие провести немного времени на берегу Волги дикарями,погудеть,половить рыбки,пообщатся у костра вечером то буду очень рад.

У нас ребята будут с Москвы,Туапсе,Невинномыска,Кизляра.Это предвариловка,к выезду наверняка еще добавятся люди.

Если будут те ,кто конкретно решит ехать то дам ссыль на обсуждение темы для согласования кто чего берет или у кого что есть.Предварительное знакомство и т.д.

С Уважением Виталий.

• Экспертная группа

Виталий, укажи конкретные даты, что понимать под майскими праздниками?...Если я правильно представляю дорогу, то от Ниновского моста (Три Ерика) направо в сторону Оранжерельного, а потом еще две переправы до Мумры? Или еще какая-то другая дорога есть? Если сойдутся звезды, могу подъехать на одну ночь, к примеру, прибыть к 18 часам и на следующее утро часов в 7 стартануть...На бОльшее время у меня с отдыхом вряд ли получится, ограничен во времени...

Чуть приоткрой карты, где ваш "разврат" состоится? А то мне, может быть, лучше водой приехать, вверх по течению...

Все правильно.Поворот на Оранжереи через мост и на лево к парому.Переправу прошел и в лево мимо базы примерно с километр.До Мумры немного не доезжаем.

Обычно становимся на слиянии канав.Там какое то село напротив.Туда за пивом водой ходим

Приезжаем обычно числа 27-28 апреля и самые заядлые остаются до конца майских праздников.Я обычно приезжаю на 4-7 дней.

Единственно сам знаешь,народу бывает много и нужно место забивать.Там бывают допуски лево-право.Но как встанем ориентир для определения дам обязательно.

А там по любому думаю увидимся.Я то считай мимо буду ехать.

• Экспертная группа

Зашибись, несколько лет ездят под воблу, а куда за пивом ходят - название не знают..."Там какое-то село напротив. Туда за пивом ходим." :D

По поводу слияния канав. Наверное, каналы...Местные могут обидеться, когда их акватории будут называть канавами. Это же не бахча :) ...Ладно, не важно, каналы - канавы...Я к тому, что в этом году обещают большую воду: Сталинград грозится приступить к сбросу воды ранее прошлогодних сроков и увеличить объемы, т.е. ожидается большое половодье. Для рыбы - это хорошо, интенсивно должна пойти в атаку, для комфортного размещения рыбаков - не очень, берега будут подтоплены. А на низах (поволжский сленг) берега особой крутизной (высотой) не отличаются, это - не Черноярские бугры, поэтому могут быть проблемы с подъездом к местам рыбалки, соответственно, и разбивкой лагеря вблизи этих мест...

Да, согласен, место нужно забивать заранее. Два дня назад возвращался с Астрахани, уже наблюдал колонны машин со ставропольскими, краснодарскими, кабардино-балкарскими номерами, хотя рыбы сейчас в Волге - кот наплакал... еще не тронулась...Так что, Виталий, отправляйте туда заранее какого-нибудь любителя пива, чтоб место забил, да и название села заодно узнал :P ...

Да для меня все канавы а Каспий болото ))) в котором по колено воды ( у нас ) Пока до глубины дойдешь и вернешся становишся раком ( крассссным таким )

По названиям карту нужно глянуть.Я подзабыл просто .

Где то даже скрин ее с точкой есть.

Поищу сегодня.

А за пивом едем когда оно заканчивается.

Кстати,в поселке том толь больничка,толь интернат есть.

• Экспертная группа

А в Дагестане сейчас черноспинка с ума сходит, а Виталий в Мумру собрался :P ...

Типа апа :D ...

Не,для черноспинки еще рано.Она в апреле-мае идет.

Воды свежей нет .

Да и не за рыбой еду.За общением.

Там обычно с ведро довлю для отчетности и хватает.

• Экспертная группа

Не,для черноспинки еще рано.Она в апреле-мае идет.

Воды свежей нет .

Да и не за рыбой еду.За общением.

Там обычно с ведро довлю для отчетности и хватает.

По черноспинке сведения с Крайновки. Там, вроде бы, она уже вовсю идет...То ли сдают, то ли принимают по 50 рублей за килограмм...Сват у меня родом с тех мест, вчера по телефону общался с родственниками с Крайновки, оттуда и инфа...

По черноспинке сведения с Крайновки. Там, вроде бы, она уже вовсю идет...То ли сдают, то ли принимают по 50 рублей за килограмм...Сват у меня родом с тех мест, вчера по телефону общался с родственниками с Крайновки, оттуда и инфа...

Это ловят те ,у кого лицензия на сетки.По каналам она в апреле-мае пойдет и будет почти в каждом ручейке наверное где свежак есть.

В общем перейдя по ссылке и увеличив карту найдется точка у воды с названием КУЛЬТУРНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ))))

https://n.maps.yandex.ru/#!/?z=15&ll=47.659496%2C45.846695&l=nk%23sat

Примерно там.Лево-право ,отклонения будут незначительными.

• 4 месяца спустя...

Всем привет и да простят меня админы данного ресурса !

Но так как довольно давно являюсь посетителем данного форума и есть уже довольно много людей с которыми общаюсь,хотелось бы перевести стучание по клаве в живое русло.

Я уже несколько раз писал о том,что ежегодно мы собираемся на Волге недалеко от Мумры на майские праздники.Половить воблешки,посидеть в кругу друзей за стаканчиком коньяка или водочки.У костра,за шашлыками или у воды со спинингом.

В прошлом году нас было больше 20, в этом пока набирается около 10 форумчан.

Поэтому могу смело обьявить,на нашем форуме уже стартовала тема о сборе на майские 2016, за это же пишу здесь.

В общем если есть желающие провести немного времени на берегу Волги дикарями,погудеть,половить рыбки,пообщатся у костра вечером то буду очень рад.

У нас ребята будут с Москвы,Туапсе,Невинномыска,Кизляра.Это предвариловка,к выезду наверняка еще добавятся люди.

Если будут те ,кто конкретно решит ехать то дам ссыль на обсуждение темы для согласования кто чего берет или у кого что есть.Предварительное знакомство и т.д.

С Уважением Виталий.

Виталий, здравствуйте. Только обратил внимание на эту тему, скажите пожалуйста, мероприятие прошло, вы собрались? Как-то приглашение есть, а результатов, ну к примеру счастливых лиц сидящих за столом не видно. 

Я к чему решил тему поднять,  на самом деле - это хорошо, что вы собираетесь и нашли здесь друзей, значит главную функцию форум выполнил. Вы в следующий раз когда будете подобное мероприятие устраивать, напишите и мне в личку, я сделаю отдельную рассылку по всем форумным аккаунтам, в частности вашего региона, что позволит вашу встречу сделать еще более шумную! Ну а с вас просто хотя бы фотографии о том, как встретились  :russian:  :hunter:

На этот раз встреча не состоялась,причина проста.Воблы не было и народ переиграл да рванул в Мурманскую область.

На этот раз встреча не состоялась,причина проста.Воблы не было и народ переиграл да рванул в Мурманскую область.

Принято, предложение, которое я огласил выше, актуально до востребования. 

На майские следующего года можно сделать форумовку )Без проблем.

• Экспертная группа

На майские следующего года можно сделать форумовку )Без проблем.

Поддерживаю! Занимаю очередь)))...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх