Перейти к публикации

кросман 1760 псп

li11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пришла смс-ка с транспортной - приедь забери груз.
неожиданно.
приехал, а там подарок от Виталика (Виталий7) - кросман 1760.
распаковал, переделал болт крепления усм и отверстие под него.

h-527.jpg

собрал.
поставил оптику. искал минимум 10 крат, самую дешевую, которая есть в наличии.
в итоге купил, естественно, Китай  ZOS - 6-24X40AO

h-530.jpg

жду насос (завис где то между Владиком и Москвой) и на тренировку.

пы.сы. Виталик, спасибо. мечтал о псп-шке, но все руки не доходили. а тут такая приятная неожиданность.

с оптикой у меня первый опыт, поэтому не знаю как должно быть.

но, как то неприкладисто получилось.

1. мне было бы удобнее, если бы прицел можно было ещё подвинуть вперёд. НО, дальше уже некуда. 

2. и как то слишком высоко он стоит, щека на приклад не ложится и мне его (приклад) приходится искать подбородком.

отсюда вопрос: это нормально? или необходимо с этим как то бороться? первое, что приходит в голову - это удлинить приклад и немного нарастить гребень.

Привет Володь. У мень труба по короче стояла,а у тебя аж на пол приклада торчит. Мож какие переходники есть?!

Привет Володь. У мень труба по короче стояла,а у тебя аж на пол приклада торчит. Мож какие переходники есть?!

наверняка есть, но с переходником он ещё выше встанет. вылечу пункт №1 и в то же время усугублю пункт №2.

попробую придумать что нибудь с гребнем, а дальше видно будет.

война план покажет ©

Володь,что делать решил?

Володь,что делать решил?

Жду насос.

поставлю резиновый затыльник (удлиню приклад).

возможно, поставлю щёку.

но, самое главное - жду насос. 13-го посылка вышла из Владивостока. и всё. тишина.

пы.сы. от глаза до окуляра получается 7 см. это нормально.

просто не прикладисто или у меня ещё нет привычки.

придет насос - начну стрелять. если будет слишком неудобно, то сделаю то, что запланировал выше.

Забыл. Качаешь при взведенном затворе,и перед закачкой сделай холостой выстрел.

Забыл. Качаешь при взведенном затворе,и перед закачкой сделай холостой выстрел.

мне бы почитать или посмотреть.

как качать, как заряжать, как стрелять, как чистить (и надо ли?)  :)

в принципе все и так понятно, но вдруг есть нюансы?

• 2 недели спустя...

Насос приехал.

накачать винтовку не могу. вернее накачать могу, но не могу потом отсоединить шланг насоса. шланг не отсоединяется пока не сброшу давление в трубе.

из под этой фигни травит воздух. из под резьбы и из соска.

видимо из за того, что травит из соска шланг и не отсоединяется (давлением прижимает квик-коннектор)

HTB1shiUGXXXXXbtXXXXq6xXFXXXs.jpg

h-534.jpg

h-533.jpg

вернусь с охоты буду разбирать.

пох, хуже уже все равно не будет :)

протянул резьбы. из под них воздух травить перестал.

но из соска, в который накачивается труба, ТРАВИТ!!!

Отправлял в рдезике было остаточное давление 70-90 кил,упаковал вроде нормально. Сброс давления мог случиться тока из за удара по штуцеру. Володь,там не чего сложного и страшного нет, разбери и посмотри штуцер.

после закачки нужно сбросить давление в шланге,это барашек на насосе под шлангом иначе конэктор не снять.

вернулся. компаньоны с Полем. я бездарно смазал. но т.к. на такой охоте первый раз  меня (как новичка) по традиции угостили птичкой. теперь лежит в морозилке дупель - ждет остальных.

пы.сы. Виталь. спасибо за советы.

разобрал. резинки все на месте. под ними чисто. вроде бы ничего криминального. и действительно, ничего сложного.

"попинал по колёсам" и собрал. протянул резьбы.

и о чудо, вроде бы накачал до 200.

если до утра не стравит, то завтра пристрелка прицела.

как смог, пристрелял.

пришлось повозиться и подложить под прицел кусок от пластиковой карты :) (не хватало вертикальных поправок).

точность поражает.

на 25 метров пульки кладет совсем рядышком. думаю, что в десять рублей уложится (в половину коробка уж точно).

на 50 метров куча в диаметре в полкирпича. стрелял с упора, но все равно прицел гулял туда-сюда.

т.к. не было возможности подойти к мишени, пристреливал на максимальной кратности (отметины от пулек рассматривал в прицел).

винтовка ОТЛИЧНАЯ и гораздо точнее меня. буду тренироваться. а потом, как нибудь при случае, пристреляю со станка (т.е. с тисков  слесарных :))

пы.сы. Виталь, спасибо ещё раз.

потренеруешся,на 50 в 2 минуты уложишь,стволик позволяет!

Володь,почитай инфу про установку прицела,там есть нюансы. Инфы много на ганзе. На пальцах не обьясню,нужно читать.

Володь,почитай инфу про установку прицела,там есть нюансы. Инфы много на ганзе. На пальцах не обьясню,нужно читать.

Володь,что делать решил?

1. гребень - взял наколенник и примотал его камуфляжной лентой.

2. длина - воткнул калошу.

h-535.jpg

не красиво, но ОЧЕНЬ удобно.

пока что тренируюсь и постреливаю (штук 30-40 в день).

как определюсь до конца с формой и размерами - буду заказывать новое ложе.

Мдя!,подкинул я тебе забот! Володь,этот винт бюджетный,стоит-ли заморачиватся?! Постреляй,а там решишь надо оно это тебе. Если надо значит пойдешь дальше и уже возьмешь более злое и удобное по себе. ИМХО

Кстати,как достижения?

Мдя!,подкинул я тебе забот! Володь,этот винт бюджетный,стоит-ли заморачиватся?! Постреляй,а там решишь надо оно это тебе. Если надо значит пойдешь дальше и уже возьмешь более злое и удобное по себе. ИМХО

заморачиваться стоит. для тренировки пойдёт.

а дальше видно будет.

Кстати,как достижения?

хвастаться пока не чем.

на 50 метров собираю кучу в полкирпича. хоть и стреляю с упора, но все равно ствол в моих руках сильно гуляет.

правда с каждым днем всё меньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
    • Прозаик
      О хорошем)) ................ В вино мы превращаем мёд путём обмена. Так-то, ёпт!  
    • Romashka
      Очень давно не заходил, только узнал... Помяну 🥺
    • Аристотель
      Вы большие молодцы. А Диксон ушел на радугу. 
    • Полковник
      Огромное спасибо за предложение и гостеприимство, возможно воспользуюсь.
    • veps
      Диксон умер. Нам трудно принять случившееся и трудно сообщить об этом вам, всем тем, кто на протяжении года следил за жизнью нашего милого медведя, переживал и надеялся на его выздоровление. Некоторое время назад Диксону стало хуже. У него появилась одышка, он стал меньше есть и реже выходить в свой уличный вольер. Чтобы стабилизировать состояние медведя, к его основной терапии были добавлены нестероидные противовоспалительные препараты. Через день Диксону стало лучше, но вскоре его состояние снова ухудшилось. Диксон умер от острой сердечно-легочной недостаточности - во сне. По заключению ветврачей, состояние медведя ухудшилось из-за прогрессии поражений спинного мозга, а также вследствие вторичной инфекции мочевыводящих и дыхательных путей. Многие помнят, в каком ужасном состоянии прибыл к нам Диксон в сентябре прошлого года: истощенный, с огнестрельными ранениями и парализованными конечностями. Мало кто верил, что он хоть сколько-нибудь проживет. Но мы решили сделать все возможное, чтобы его вылечить. Нам помогали многие ветврачи, нейрохирурги и специалисты по реабилитации, которые разработали для Диксона программу восстановления. Мы переоборудовали для него вольер, построили бассейн для реабилитации в воде. Ежедневно занимались с ним на тренингах и спустя время стали замечать постепенное возвращение чувствительности и двигательной активности его задних лап. У нас были большие надежды, но, к сожалению, они не успели сбыться. Уход Диксона стал ударом для всей нашей зоопарковской семьи. Но наши души греет осознание того, что мы смогли подарить нашему спасёнышу еще один год жизни. Мы создали ему комфортные условия, ветеринарный уход, окружили заботой, вкусно кормили и дарили подарки. Он не пропал в той угольной куче. Он жил, окруженный нашей любовью. Диксон умер. Нам трудно принять случившееся и трудно сообщить об этом вам, всем тем, кто на протяжении года следил за жизнью нашего милого медведя, переживал и надеялся на его выздоровление. Некоторое время назад Диксону стало хуже. У него появилась одышка, он стал меньше есть и реже выходить в свой уличный вольер. Чтобы стабилизировать состояние медведя, к его основной терапии были добавлены нестероидные противовоспалительные препараты. Через день Диксону стало лучше, но вскоре его состояние снова ухудшилось. Диксон умер от острой сердечно-легочной недостаточности - во сне. По заключению ветврачей, состояние медведя ухудшилось из-за прогрессии поражений спинного мозга, а также вследствие вторичной инфекции мочевыводящих и дыхательных путей. Многие помнят, в каком ужасном состоянии прибыл к нам Диксон в сентябре прошлого года: истощенный, с огнестрельными ранениями и парализованными конечностями. Мало кто верил, что он хоть сколько-нибудь проживет. Но мы решили сделать все возможное, чтобы его вылечить. Нам помогали многие ветврачи, нейрохирурги и специалисты по реабилитации, которые разработали для Диксона программу восстановления. Мы переоборудовали для него вольер, построили бассейн для реабилитации в воде. Ежедневно занимались с ним на тренингах и спустя время стали замечать постепенное возвращение чувствительности и двигательной активности его задних лап. У нас были большие надежды, но, к сожалению, они не успели сбыться. Уход Диксона стал ударом для всей нашей зоопарковской семьи. Но наши души греет осознание того, что мы смогли подарить нашему спасёнышу еще один год жизни. Мы создали ему комфортные условия, ветеринарный уход, окружили заботой, вкусно кормили и дарили подарки. Он не пропал в той угольной куче. Он жил, окруженный нашей любовью.
  • Последние достижения

• Преданный
      Марина Горбатенко
      Марина Горбатенко получил медаль
      Преданный
    • Первый пост
      Romashka
      Romashka получил медаль
      Первый пост
    • Соратник
      Romashka
      Romashka получил медаль
      Соратник
    • Много контента
      Romashka
      Romashka получил медаль
      Много контента
    • Неделю с нами
      Romashka
      Romashka получил медаль
      Неделю с нами
  • Темы

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх