Перейти к публикации

Посоветуйте рыбалку в Астрахани.

Nightman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем чтото очень захотелось в конце марта - начале апреля поехать в Астрахань на рыбалку. Ни разу там не рыбачил, но есть куча позитивных отзывов от знакомых. Конечно есть куча рыболовных баз с проживанием и обслуживанием..  но хотелось бы дикарем. В идеале найти контакты людей, у которых можно было бы оставить машину и кто отвез бы на моторе куда нибудь на острова, и оставил бы там нас на недельку) а потом забрал. А самим бы порыбачить там на своей лодочке.. пожить в палатке..  

Может есть у кого такой опыт или контакты людей кто поможет?

• Экспертная группа

Мне кажется рановато вы туда собрались. Не знаю когда там Волга и Ахтуба от льда вскрываются, но все таки рано. Если "большая вода" будет все острова затопит.

Мы обычно на майские туда ездили. 

Изменено пользователем volkov177

Ну у меня так отпуск в этом году получился, плюс вроде весну раннюю обещают. Знакомые несколько лет назад как раз в это время ездили, остались очень довольны. Кучу щуки наловили)

• Экспертная группа

Это моё мнение. Не навязываю)))

Просто один раз, как раз весной. Волгоград "сбросил" воду. Мы еле успели эвакуировать лагерь.

Остались бы без трех машин и шмурдяка)))).

В общем нужно обязательно контакт с местными иметь. К сожалению я там давно не был, и все телефоны растерял.

• Экспертная группа
32 минуты назад, Nightman сказал:

Ну у меня так отпуск в этом году получился, плюс вроде весну раннюю обещают. Знакомые несколько лет назад как раз в это время ездили, остались очень довольны. Кучу щуки наловили)

Несколько лет езжу вот сюда http://forum.ihunter.ru/search/ ,но осенью. Очень доволен!  

В 07.03.2017 в 15:02, ViZor сказал:

Несколько лет езжу вот сюда http://forum.ihunter.ru/search/ ,но осенью. Очень доволен!  

к сожалению ссылка не работает..

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
В 07.03.2017 в 14:12, Nightman сказал:

В общем чтото очень захотелось в конце марта - начале апреля поехать в Астрахань на рыбалку. Ни разу там не рыбачил, но есть куча позитивных отзывов от знакомых. Конечно есть куча рыболовных баз с проживанием и обслуживанием..  но хотелось бы дикарем. В идеале найти контакты людей, у которых можно было бы оставить машину и кто отвез бы на моторе куда нибудь на острова, и оставил бы там нас на недельку) а потом забрал. А самим бы порыбачить там на своей лодочке.. пожить в палатке..  

Может есть у кого такой опыт или контакты людей кто поможет?

А вдруг забудут забрать с островов и вернуть на Большую Землю?))) Такой вариант не рассматривали?

А если серьезно, то правильно Вас тут предупреждают, половодье не за горами, оно уже потихоньку идет...Как правило, волжские острова - это не Альпы, и при сбросе воды их просто топит...Без надежной страховки из числа местных джентльменов удачи, не вздумайте отправляться дикарем ни на какие острова, очень чревато последствиями...

• 2 недели спустя...

Вода обычно начинает подниматься в второй половине апреля, пока Волжская ГЭС не начнёт сброс. Так что бояться того, что затопит не стоит. Могут возникнуть проблемы с природоохранной прокуратурой. Они последние годы гоняют дикарей в раскатной части. 

Если вопрос ещё актуален, то могу посоветовать к кому обратиться. По оплате будете договариваться сами, но там и машину можно будет оставить под присмотром, и морозилкой воспользоваться, и кое что подкупить.

Изменено пользователем domvdelte

Спасибо, но тема к сожалению уже не актуальна. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх