Это не показатель. Ну, может быть, интересна будет высота поскрёбов от земли на стволе дерева. Я не совсем понял фразу " на тягу вальдшнепа добирать придёт". Вы говорите про добор возможных ненайденных Вами подранков? Нет, такая мелочь его вряд ли заинтересует, да и лиса всё быстро подберёт. Я бы конечно ему настоящую приваду сделал, чтобы приучить его к регулярному посещению этой точки и потом покараулить - штук пять шесть бродяжек в кучу накидал бы, забросав их ветками или пригвоздив к земле арматурой, чтобы лисы не растащили. Или лучше в металлическую бочку бродяжек этих (и/или рыбы тухлой) сложил, периодически приваду подновляя. Или сгущёнкой ствол дерева мазал. Лабаз бы сварганил у привады. Фотоловушку бы поставил, чтобы примерно знать когда он ходит. В общем, целая операция - миша "любит" серьёзный подход.
Стрелять пулей только в сердце, держа в голове, что миша с таким попаданием может метров на 100-200 убежать - это из моего личного опыта. Точно в позвоночник можете не попасть, не угадав где он там под шкурой. Череп потом на авито продадите (с дыркой от пули не купят). И когти тоже. И жир перетопите. И желчь завялите. Из лап деликатес сделаете и сами съедите.
Удачи!
Следов нет, подранную елку сфотаю завтра, там ширина пальцев наверное определяема. Не знаю один это или у них очередность посещений. Наверняка через месяц на тягу вальдшнепа добирать придет, гад.
Освободилась бронь на Тайру - палево-белую суку ЗСЛ. Два щенка остаются в питомнике.
Родители универсалы, поиск широкий, работают все от пушнины до копытных.
8 (905)588-11-82, Юрий (пишите на ватсап, телефон может быть не доступен)
P.S. Случилось так, что это последний помет от этого кобеля. При общении просьба не спрашивать, это болезненная потеря.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас