Перейти к публикации

45-я Международная выставка Охота и рыболовство на Руси

BadDay
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пройдет 28 февраля - 3 марта 2019 в павильонах 69, 75 ВДНХ

Крупнейшая в России и одна из ведущих в мире выставок «Охота и рыболовство на Руси» впервые прошла 6 февраля 1996 года в столице России - городе Москве и неизменно проводится на ВДНХ.

Два раза в год на ней собирается много официальных гостей и огромное количество посетителей из разных городов нашей необъятной страны. Ведь Россия славится своими охотниками и рыбаками! В мужской компании любителей охоты и рыболовства стали появляться женщины, что очень радует.

В выставке принимает участие более 900 российских и иностранных компаний.

В рамках деловой программы выставки, обсуждаются насущные вопросы развития охоты и рыболовства в нашей стране, а так же, проводятся практические занятия, семинары, мастер-классы и презентации новинок рыболовной и охотничьей отраслей.

Организаторы выставки активно сотрудничают с общественными организациями охотников и рыболовов, и совместно проводят ряд соревнований по спортивной ловле рыбы.

На стендах участников выставки проходят интересные мероприятия: демонстрация рыболовных снастей; кинологические консультации;практические советы по регистрации маломерных судов; продажа льготных турпутевок.

Культурно-развлекательная программа выставки включает в себя тематические викторины, конкурсы и дегустацию блюд полевой кухни.

Билет на выставку "Охота и рыболовство на Руси"  для участников форума можно купить со скидкой, по промокоду  «IHUNTER» на сайте www.hunting-expo.ru

Приходите, мы будем рады познакомиться с Вами лично! 

Фотоотчет с прошлой выставки можно посмотреть в теме 44-я Международная выставка "Охота и рыболовство на Руси"

• Спасибо за сообщение! 3

• 1 месяц спустя...

Ножи посмотреть с удочками...

• Спасибо за сообщение! 1

12 минут назад, lllexa сказал:

Ножи посмотреть с удочками...

Ага, и не только !!!

В 13.12.2018 в 20:34, BadDay сказал:

Билет на выставку "Охота и рыболовство на Руси"  для участников форума можно купить со скидкой, по промокоду  «IHUNTER» на сайте www.hunting-expo.ru

Промокод не работает

Screenshot.png

1 час назад, eger67 сказал:

Промокод не работает

Screenshot.png

сейчас свяжемся с организаторами! Спасибо за бдительность, приносим свои извинения!

Интересно, организаторы будут пускать на выставку с мульитулами и перочиными ножами? А то в прошлый раз с 69 павильона какие-то "нехорошие люди" не пускали. Это очень глупо выглядело, притом, что на выставке хоть меч короля Артура можно купить. А представитель выставки, какой-то молодой кадавр с наклеенной улыбкой как попка повторял, что да, с "колюще-режущими нельзя".
Это тоже желательно бы осветить и прозондировать.
Кстати, там работают мастера-заточники, а как у них что-то заточишь, если с этим не пропустят?

• Местные егеря
8 часов назад, Galen сказал:

Интересно, организаторы будут пускать на выставку с мульитулами и перочиными ножами? А то в прошлый раз с 69 павильона какие-то "нехорошие люди" не пускали. Это очень глупо выглядело, притом, что на выставке хоть меч короля Артура можно купить. А представитель выставки, какой-то молодой кадавр с наклеенной улыбкой как попка повторял, что да, с "колюще-режущими нельзя".
Это тоже желательно бы осветить и прозондировать.
Кстати, там работают мастера-заточники, а как у них что-то заточишь, если с этим не пропустят?

В первый раз слышу, всегда проходил без вопросов, даже с топором в руках. Тогда или врешь, говоришь, что несу мастеру (участнику)на ремонт с которым договорился встретиться на выставке или т.п. или перед выставкой написать в дирекцию выставки с описанием абсурдности ситуации, и что то с этим нужно делать.  

4 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

В первый раз слышу, всегда проходил без вопросов, даже с топором в руках. Тогда или врешь, говоришь, что несу мастеру (участнику)на ремонт с которым договорился встретиться на выставке или т.п. или перед выставкой написать в дирекцию выставки с описанием абсурдности ситуации, и что то с этим нужно делать.  

Я тогда зашёл с 75-го павильона, где секьюрити более адекватные. А в охранную фирму накатал жалобу. Обещали провести расследование и наказать. 

Х.з., что там дальше было. Для меня это неактуально. Но нужен единый разумный подход, либо оповещать гостей выставки заранее. 

А сам по себе я давно лайфхак по проходам с колюще-режушими предметами мимо охранников разработал. Перед прохождением кидаю складень с мультитулом в сумку, её на транспортер, а сам вынимаю только ключи и мобильник и прохожу через рамку. Это в корне меняет дело! :D Почему-то. Тот, что весь этот "рентген" смотрит, видит фигу, меня пропускают. В общем, чудеса в решете. 

В 04.02.2019 в 00:15, BadDay сказал:

сейчас свяжемся с организаторами! Спасибо за бдительность, приносим свои извинения!

И что он даёт ?

На сколько большая скидка ?

А я взял без проМокода...

Не знал...

4 часа назад, fedorov сказал:

И что он даёт ?

На сколько большая скидка ?

скидочку (10%)

13 часов назад, BadDay сказал:

скидочку (10%)

Теперь я в пролете ...

• Экспертная группа

Какие трудности! Можно вообще посетить выставку бесплатно. Входите на сайт выставки, находите "ПОСЕТИТЕЛЯМ" и входите туда, затем нажимаете "Регистрация специалистов". Необходимо заполнить форму и распечатать билет.

1 час назад, ViZor сказал:

Какие трудности! Можно вообще посетить выставку бесплатно. Входите на сайт выставки, находите "ПОСЕТИТЕЛЯМ" и входите туда, затем нажимаете "Регистрация специалистов". Необходимо заполнить форму и распечатать билет.

Да трудностей нету

Я уже взял билеты !!!:)

• Экспертная группа
3 часа назад, ViZor сказал:

Трудностей-то нет. Я в прошлом разе тоже распечатал себе билеты. Но по житейским обстоятельствам не пришлось пойти. НО... там еще и говорили, что  при входе надо предъявить какие-либо документы, подтверждающие вашу принадлежность к охотничьей отрасли.... Удостоверения, визитки, и т.п....

• Экспертная группа
49 минут назад, ЛИС сказал:

Трудностей-то нет. Я в прошлом разе тоже распечатал себе билеты. Но по житейским обстоятельствам не пришлось пойти. НО... там еще и говорили, что  при входе надо предъявить какие-либо документы, подтверждающие вашу принадлежность к охотничьей отрасли.... Удостоверения, визитки, и т.п....

Сергей, как всегда, кто то, где то сказал. Каждый раз хожу и никто ни разу не спрашивал. Раньше бейдж на шею вешали, а сейчас бумажную полоскуна руку и вперед.

Изменено пользователем ViZor

• Экспертная группа
27 минут назад, ViZor сказал:

Сергей, как всегда, кто то, где то сказал. Каждый раз хожу и никто ни разу не спрашивал. Раньше бейдж на шею вешали, а сейчас бумажную полоскуна руку и вперед.

Виктор, ну тогда давай назначим четкое время встречи на  ВДНХ. И все участники Ай- Хантера соберуться. Мы-то с тобой ни разу не пересекались. А жалко...

Изменено пользователем ЛИС

• Экспертная группа

По четкому времени не могу сказать, т.к. не могу сказать где буду завтра, а не то, что 28-го. Если никуда не уеду то буду.

• Местные егеря
2 часа назад, ЛИС сказал:

Ни чего такого не было, прошел свободно.

• Юрисконсульт
В 13.12.2018 в 20:34, BadDay сказал:

пройдет 28 февраля - 3 марта 2019 в павильонах 69, 75 ВДНХ

Приходите, мы будем рады познакомиться с Вами лично! 

Форумный павильон планируется?

3 часа назад, melura сказал:

Форумный павильон планируется?

Добрый день!

Да, конечно. 

выставка.jpg

75 зал Б_планировка.pdf

• 2 недели спустя...
6 часов назад, образец 626 сказал:

P.S.

Водку я не буду, у меня щенок маленький дома!

... только коньяк?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

Объявления

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх