План кинологических мероприятий Воскресенского РООиР на 2021 год

Автор:
Злой Дед,
в Выставки и выводки охотничьих собак
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Автор: KENTAVR · Опубликовано:
Кто нибудь юзает такие Белолобый Duck Mania Elite? Хотелось бы получить реальный отзыв пользующихся такими чучалками. -
Автор: Алек · Опубликовано:
С Днем рождения, Валерий! Отменного здоровья, море позитива, безграничного счастья и рыбацко-охотничьего фарта! С Уважением, Алек -
Автор: eremakan · Опубликовано:
https://forum.ihunter.ru/topic/8260-fotootchyot-ot-eremakana/page/43/# 235152280252.mp4 -
Автор: Владек · Опубликовано:
Это не показатель. Ну, может быть, интересна будет высота поскрёбов от земли на стволе дерева. Я не совсем понял фразу " на тягу вальдшнепа добирать придёт". Вы говорите про добор возможных ненайденных Вами подранков? Нет, такая мелочь его вряд ли заинтересует, да и лиса всё быстро подберёт. Я бы конечно ему настоящую приваду сделал, чтобы приучить его к регулярному посещению этой точки и потом покараулить - штук пять шесть бродяжек в кучу накидал бы, забросав их ветками или пригвоздив к земле арматурой, чтобы лисы не растащили. Или лучше в металлическую бочку бродяжек этих (и/или рыбы тухлой) сложил, периодически приваду подновляя. Или сгущёнкой ствол дерева мазал. Лабаз бы сварганил у привады. Фотоловушку бы поставил, чтобы примерно знать когда он ходит. В общем, целая операция - миша "любит" серьёзный подход. Стрелять пулей только в сердце, держа в голове, что миша с таким попаданием может метров на 100-200 убежать - это из моего личного опыта. Точно в позвоночник можете не попасть, не угадав где он там под шкурой. Череп потом на авито продадите (с дыркой от пули не купят). И когти тоже. И жир перетопите. И желчь завялите. Из лап деликатес сделаете и сами съедите. Удачи! -
Автор: Куропат · Опубликовано:
Следов нет, подранную елку сфотаю завтра, там ширина пальцев наверное определяема. Не знаю один это или у них очередность посещений. Наверняка через месяц на тягу вальдшнепа добирать придет, гад.
-
-
Похожие публикации
-
-
-
0
Автор: Юрий Савченко
Начато -
-
-
-
Последние достижения
-
KENTAVR получил медаль
Соратник
-
KENTAVR получил медаль
Много контента
-
KENTAVR получил медаль
Первый пост
-
KENTAVR получил медаль
Год с нами
-
KENTAVR получил медаль
Неделю с нами
-
-
Темы
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас