Перейти к публикации

Делимся хорошим и плохим дальше

ikos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, eger67 сказал:

А мне нравится измененный сайт. Сейчас он кажется пустым, но ведь организаторы не стоят на месте, наполнят, раскрасят, нужное подчеркнут и заштрихуют. Ни чего долго не находится на одном месте, даже природа меняется от сезона к сезону. Стало не привычно, но мы ж охотники - исследователи, разберемся по ходу, все наладится, я надеюсь.

полностью согласен, все меняется,  если присмотреться - вы поймете, что не так много и поменялось в дизайне, а вот функционально мы очень сильно выросли и будем расти ещё. 
Щас предстоит очень много перечитать и перебрать

• Ответы 616
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Виктоpыч

59

• малыш31

56

• Сергей 1960

47

• СВОЯК

46

из за чего такое может быть?

999909286_Screenshot(1).png.1f0d5a7591009ed4ca5e364eb707fbc4.png

3 минуты назад, eger67 сказал:

А мне лампочку повесили ☺️ , что то мало смайликов, а половина вообще квадратиком

смайлики работают с предзагрузкой, если скорость интернета не позволяет загрузить все -загрузит самые маловесящие, остальные по мере подгрузки

ыфвыфвыфвфы.jpg

• Спасибо за сообщение! 1

А мне нравится измененный сайт. Сейчас он кажется пустым, но ведь организаторы не стоят на месте, наполнят, раскрасят, нужное подчеркнут и заштрихуют. Ни чего долго не находится на одном месте, даже природа меняется от сезона к сезону. Стало не привычно, но мы ж охотники - исследователи, разберемся по ходу, все наладится, я надеюсь.

Так проблема Ihunter была и есть не в дизайне сайте, а многомесячное/летнее отсутствие его поддержки и диалога со стороны хозяев и его угасание.

2 минуты назад, yury сказал:

Так проблема Ihunter была и есть не в дизайне сайте, а многомесячное/летнее отсутствие его поддержки и диалога со стороны хозяев и его угасание.

вы вели диалог с хозяевами, вам не отвечали? по-моему ни одного сообщения не оставлено без ответа.
А поддержка была и есть, если заметили, на форуме нет рекламы, все делается за личные средства. 

4 минуты назад, ikos сказал:

Всегда можно попросить помощи, разобрались даже те, кто не заходил по паре лет на форум. Кстати об этом, возвращаются те, кто давно ушел, всем интересно посмотреть на новое

Ну дай бог, лично я буду только рад этому

1 минуту назад, yury сказал:

Согласен, народ стал покидать сайт из-за того что насытились общением, нового сказать нечего, а старое уже надоело.

Согласен, народ стал покидать сайт из-за того что насытились общением, нового сказать нечего, а старое уже надоело.

да и новой крови небыло по сути, щас радостно открывать тему с фото, скоро будет конкурс на самую полезную тему и восстановим конкурс отчетов

:71: нашел, я успокоился...

Что вот не понравилось, это по умолчанию на мыло уведомления. У меня почта полу рабочая, телефон и так нетзатыкаеться целый день. Отключил в настройках. 

1 минуту назад, ikos сказал:

да и новой крови небыло по сути, щас радостно открывать тему с фото, скоро будет конкурс на самую полезную тему и восстановим конкурс отчетов

А откуда она появится? Сколько раз спрашивал советов, ни кто ни чего, такое ощущение, что не охотники здесь

1 минуту назад, Инженер Максим сказал:

Что вот не понравилось, это по умолчанию на мыло уведомления. У меня почта полу рабочая, телефон и так нетзатыкаеться целый день. Отключил в настройках. 

так же было, почта сошла с ума, вечером отключил....

8 минут назад, Инженер Максим сказал:

всё верно, можно уведомления настроить как вам удобно 

уцйцуйц.jpg

А откуда она появится? Сколько раз спрашивал советов, ни кто ни чего, такое ощущение, что не охотники здесь

почитайте последние посты от новичков - появляется, просто старички не особо хотят отвечать на вопросы, что,  лично для меня странно. 

4 минуты назад, eger67 сказал:

Дык ведь это как на рынке.

Люди подходят к прилавку не там где товар лучше, а там где ажиотаж и стоит очередь.

А у нас тут и продавец за прилавком отсутствовал.

Народ и побежал на моировский форум, там очередь и движуха, хотя товар то так себе.

3 минуты назад, yury сказал:

Люди подходят к прилавку не там где товар лучше, а там где ажиотаж и стоит очередь.

Народ и побежал на моировский форум, там очередь и движуха, хотя товар то так себе.

как побежал - так и прибежит обратно, НО! Хочется не старичков гонять туда-сюда, а новичков подтягивать. Этим и занимаемся

18 минут назад, yury сказал:

да был я на моировском форуме лет 7 назад, х...я какая то

подходят к прилавку где народу больше, а покупают, где товар лучше

4 минуты назад, ikos сказал:

как побежал - так и прибежит обратно, НО! Хочется не старичков гонять туда-сюда, а новичков подтягивать. Этим и занимаемся

Новички это хорошо, но молодежь не дураки, регистрируются там где посещаемость и есть кому ответить на вопросы начинающих.

Без стариков и ПОДСАДНЫХ это реализовать тяжко будет

1 час назад, eger67 сказал:

мне виндовс ХР тоже больше нравилась, но пришлось сесть на 10, а куда деватся.

не,ХР туповатая,правда и в десятке мне много чего не нравится.ХР у меня до исх пор в гаражном компе установлена,там и требования к ней не особые...

14 минут назад, малыш31 сказал:

не,ХР туповатая,правда и в десятке мне много чего не нравится.ХР у меня до исх пор в гаражном компе установлена,там и требования к ней не особые...

на тот момент она новая была, милениум хуже был

3 минуты назад, eger67 сказал:

на тот момент она новая была, милениум хуже был

миллениум был самой нестабильной версией, после провала виндовс 2000. Начало массового взаимодействие с интернетом погубило стабильность и работоспособность систем.  XP кое как уже решал эту проблему

1 минуту назад, BadDay сказал:

миллениум был самой нестабильной версией, после провала виндовс 2000. Начало массового взаимодействие с интернетом погубило стабильность и работоспособность систем. 

да мы собственно не про сами системы, мы про удобство нового форума, виндовс как пример :20:

да мы собственно не про сами системы, мы про удобство нового форума, виндовс как пример :20:

я вот недавно 11 поставил винду, сначала было очень непривычно, щас - прям не могу уже на 10-тку смотреть)))

С форумом так же, сначала всегда непривычно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх