Перейти к публикации

12 сентября состоится жеребьёвка на добычу косули


Новости охоты
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 сентября закончилась процедура приема заявок от физических лиц на участие в распределении разрешений на добычу косули сибирской (все половозрастные группы) на территории общедоступных охотничьих угодий Новосибирской области в сезоне охоты 2022-2023 гг.

В связи с тем, что каждый охотник имел право подать заявку на все половозрастные группы косули сибирской, общее количество заявок составило 12458 штук (11748 заявок поступило через Единый портал государственных услуг). Заявки, поданные от физических лиц, принимавших участие в мероприятиях по определению численности охотничьих ресурсов, по регулированию численности охотничьих ресурсов, по сохранению охотничьих ресурсов и среды их обитания, по поддержанию и увеличению численности охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях на территории Новосибирской области в течение года, предшествующего дате обращения с заявлением, в соответствии с порядком привлечения физических лиц к участию в проведении мероприятий по определению численности охотничьих ресурсов, по регулированию численности охотничьих ресурсов, по сохранению охотничьих ресурсов и среды их обитания, по поддержанию и увеличению численности охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях на территории Новосибирской области и получивших разрешение на добычу косули сибирской, из перечня заявок, допущенных к участию в случайной выборке исключены.

Всего в предстоящем охотничьем сезоне на территории общедоступных охотничьих угодий Новосибирской области квота добычи косули сибирской составила 836 особей. Из них 581 особь распределена между физическими лицами, принимавшими участие в мероприятиях.

Проведение случайной выборки состоится 12 сентября 2022 года. Процедура осуществляется путем обращения к соответствующей функции информационной системы «Охота» подсистемы государственной информационной системы Новосибирской области «Межведомственная автоматизированная информационная система» использующей генератор случайных чисел. Программа случайным образом отбирает номера заявок из общего количества поданных, в соответствии с количеством разрешений на добычу охотничьих ресурсов, подлежащих распределению. После завершения отбора заявок подсистемой «Охота», формируется протокол случайной выборки, который будет опубликован на официальном сайте министерства.

 С номерами всех поданных заявок можно ознакомиться по ссылке:

- заявки физических лиц на участие в распределении разрешений на добычу косули сибирской (все половозрастные группы).

12 сентября состоится жеребьёвка на добычу косули | Министерство природных ресурсов и экологии Новосибирской области (nso.ru)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Сообщения

    • nykin
      Красивый дуплет.  Отснято достаточно материала для монтирования фильмов, но все они скучные, банальные. Поэтому хотелось выбрать более интересный случай, и наконец он подвернулся. За многолетнюю охоту такое произошло впервые, когда сразу два зайца будто по команде взлетели с лежек, и каждый побежал к "своему" охотнику . Секунда разделила дуплет и оба зайца были добыты.  
    • Митя 1983
      Предложение может и нормальное уважаемый DM-1984 но большинство охотников на сегодняшний день лучше за компом в ютубе охоту посмотрят либо фотоотчёт на форуме глянут,им и этого достаточно,за 3 месяца предложений на форумах 10000 просмотров от силы человек 20 новых отозвались и съездили а все остальные это постоянные команды одни и те-же люди ,сейчас нет силы слова до четверга все едут а в пятницу начинаешь обзванивать писать у всех начинаются проблемы(пример) на прошлой охоте до пятницы команда была собрана 12чел а в пятницу осталось 4 да было тяжело но мы из тех людей кто родился в СССР всё разрулили охота получилась супер всё остались довольны. 
    • Прозаик
    • Улан
    • Александр dx
  • Последние достижения

    • Месяц с нами
      Георгий охотник
      Георгий охотник получил медаль
      Месяц с нами
    • Неделю с нами
      Георгий охотник
      Георгий охотник получил медаль
      Неделю с нами
    • Неделю с нами
      nemo.al-nemo
      nemo.al-nemo получил медаль
      Неделю с нами
    • Месяц с нами
      nemo.al-nemo
      nemo.al-nemo получил медаль
      Месяц с нами
    • Год с нами
      nemo.al-nemo
      nemo.al-nemo получил медаль
      Год с нами
  • Темы

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх