Перейти к публикации

Орловцам запретили охотиться на дикого кабана


Новости охоты
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На некоторых территориях Орловской области запретили охоту на дикого кабана из-за выявленной АЧС. Ограничения установлены указом губернатора региона.

Так, до 14 октября 2022 года запрещено проведение всех видов охоты, за исключением охоты в целях регулирования численности охотничьих ресурсов, в угрожаемой зоне, в которую входят территории охотничьих угодий ООО «Заимка» и Орловской областной общественной организации охотников и рыболовов в Шаблыкинском районе Орловской области в пределах административных границ села Воронцово, деревни Софиевка Молодовского сельского поселения; сел Навля, Муравельник, Юшково, деревень Воробьевка, Ивановка, Козыревка, Натальино, Смородиновка Навлинского сельского поселения; Герасимовского, Косулического; Сомовского, Титовского сельских поселений; поселка городского типа Шаблыкино.

На этот же период губернатор запретил проведение любительской и спортивной охоты на дикого кабана, за исключением охоты в целях регулирования численности охотничьих ресурсов, в зоне наблюдения, в которую входят территории охотничьих угодий ООО «Заимка», Орловской областной общественной организации охотников и рыболовов в Шаблыкинском районе Орловской области, за исключением территорий, указанных выше. Также запрет распространяется на территории охотничьих угодий Заводского отделения Орловской региональной организации Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане, общества с ограниченной ответственностью «Ремстройпроект в Дмитровске», общества с ограниченной ответственностью «Володино», общества с ограниченной ответственностью «Сапсан», общедоступные охотничьи угодья Дмитровского и Сосковского районов.

Орловцам запретили охотиться на дикого кабана - Орловские новости (newsorel.ru)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх