Перейти к публикации

Злой Дед
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щенки Немецкого Курцхаара продаются в Москве
Порода - Немецкая короткошёрстная легавая /курцхаар/
Количество щенков (кобели/суки) - 6/3
Дата рождения - 19 ноября 2022 года
Кинологическая организация, спланировавшая вязку : Московское Общество Охотников и Рыболовов
Место нахождение щенков - Москва
Контактная информация - 89150432146
Цена щенков - 40 тыс.
мать- Глориус Хантер Холли, РКФ 5522538, ВПКОС 5200/19
вл. Бубнов М.В.
Племенной класс : Первый
Оценка экстерьера : Отлично
от отец - Коста фом Пиролатал Козорез К.Ю.
мать - Глориус Хантер Лика Козорез К.Ю.
Титулы: САС, Чемпион РКФ
ДИПЛОМЫ: II,IIIдупель,IIIперепел, IIутка, IIIкровяной след.

отец - Ч., ПЧ Кольт РКФ 4342324, ВПКОС 4971/18
вл. Карев А.А.
Племенной класс : Элита
Оценка экстерьера : Отлично
от отец - Ч., П.Ч. Тэодор Де Сэмуэль Колосов В.Б.
мать - Зара Басанец Р.В.
Титулы: Абсолютный Чемпион России, Чемпион России по рабочим качествам, Гранд Чемпион России, Чемпион Национального клуба породы, Победитель Евразии 2020, Победитель СНГ 2020, Чемпион РКФ по рабочим качествам, Гранд Чемпион РКФ, Чемпион 128 Московской областной выставки охотничьих собак, Дважды Полевой Чемпион состязаний по водоплавающей птице/утка/, Полевой Чемпион состязаний по кровяному следу, Полевой Чемпион состязаний по барсуку, Полевой Победитель состязаний по комплексу.
ДИПЛОМЫ: 2I боровая, 2IIIперепел, IIкуропатка,2II,2IIIдупель, 2Iкровяной след, 2I, 4IIутка, I,II,IIIбарсук, I,II,2IIIкабан.

Запись на щенков уже открыта. На щенков будут оформлены " Справки о происхождении охотничьей собаки" МООиР и Метрики РКФ, ветеринарные паспорта.
Любая профессиональная помощь в содержании, дрессировке , полевой натаске, ветеринарии. Прием на льготных условиях в Школу Дрессировки и Натаски. Мы своих не бросаем!

38.JPG

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сообщения

    • Сергей 1960
      Прежде, чем делать столь  сильные, и НЕВЕРНЫЕ  умозаключения, догадались хотя бы в нормативку  глянуть мельком.... Но, увы..... Видимо, не судьба вам... Ибо, Закон  имеет на это несколько отличное  от вашего мнение...  Смотрим: ВНИМАТЕЛЬНО ! " Правила оборота оружия :" Глава ХII "...62. Ношение и использование оружия осуществляется на основании выданных Федеральной службой войск национальной гвардии Российской Федерации или ее территориальными органами лицензий..."  Там же, немного ниже: "...г) гражданами Российской Федерации - во время охоты, проведения спортивных мероприятий, тренировочных и учебных стрельб, а также в целях самообороны;..."   Таким образом, гражданин, приобретший о ормаге оружие и патроны ,  может законным образом тут же  выдвигаться на охоту....А также участвовать в  спортивных мероприятиях, учебных стрельбах, и осуществлять самооборону.... Все просто...  А если вам это не известно, то..... получается, что  умышленно вводите народ в заблуждение ? НЕ?  До извинений еще не созрели ? 
    • Дмитрий Сталь
      Ношение - не использование на охоте.  Вы договорились до того, что из магазина, не поставив на учёт ствол, можно сразу идти на охоту. БЕЗ РОХИ. Вышел из магазина и на охоту. Чушь полная
    • Сергей 1960
      Такой настрел- ни о чем... Получается, что на охотах карабин стрелял  только 15 раз ?  Так, что , цена нормальная...
    • Виктоpыч
      Пол цены от нового - почти за так.
    • Сергей 1960
      Как уже отмечал выше, порядок  выдачи  соответствующей лицензии на приобретение  оружия И ПАТРОНОВ К нему  определен соответствующим Регламентом Росгвардии. Он действующий.  Почтите его , только внимательно.  Думаю,  лишние вопросы отпадут сами. Также  помотрите скрин  с сайта Госуслуг, для выдачи лицензии на приобретение  оружия И ПАТРОНОВ К НЕМУ...  Объясняется  такой порядок тем, что,  после приобретения оружия и одновременно патронов  по лицензии, ( т.е. те 14 дней что предоставляются  владельцу для постановки  оружия на учет в ЛРО , и получения РОХи )  закон вполне допускает  как хранение , так и ношение ( т.е использование оружия на охоте)  по корешку  лицензии ...   Все вышеперечисленное мною  вполне проверяемо.  Документы и ссылки рабочие.  Так, что не нужно вводить  народ в заблуждение, и   гнать  свои  "хотелки".  Смотрите закон!   171329202_..pdf
  • Похожие публикации

  • Последние достижения

    • Месяц с нами
      Briceslugh
      Briceslugh получил медаль
      Месяц с нами
    • Год с нами
      Briceslugh
      Briceslugh получил медаль
      Год с нами
    • Неделю с нами
      Briceslugh
      Briceslugh получил медаль
      Неделю с нами
    • Начало разговора
      Ali
      Ali получил медаль
      Начало разговора
    • Год с нами
      Davidric
      Davidric получил медаль
      Год с нами
  • Темы

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх