Перейти к публикации

Баффины Титан или... ?

Айвенго
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Экспертная группа
Если не секрет где, конкретнее, в Мытищах?

В Реутова на Ленина тоже есть.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Айвенго

18

• Лисовин

7

• plase

7

• Улль

6

Лучшие авторы в этой теме

• Экспертная группа
В Реутова на Ленина тоже есть.

Так интересуют именно Мытищи - каждые выходные там бываю

• Экспертная группа

На Матросова 6 заедь,видел там такие. Еще в Арсенале видел тоже в Мытищах.

А еще на Ярославку заскочи(от кольца в сторону центра 500м) м-н Спецодежда там тоже есть выбор,да и цены нормальные

• Экспертная группа
На Матросова 6 заедь,видел там такие. Еще в Арсенале видел тоже в Мытищах.

А еще на Ярославку заскочи(от кольца в сторону центра 500м) м-н Спецодежда там тоже есть выбор,да и цены нормальные

Спасибо!

• Экспертная группа
Спасибо!

Рад помочь. Главное купил?

• Экспертная группа
Рад помочь. Главное купил?

Теперь до следующих выходных.

• Экспертная группа
А если просто наши валенки а сверху на них комлект чунь от хим защиты я в таких рыбачу и проваливался не раз не промакают и не мерзнут проверено не одним часом сидения.

Да конечно можно, даже бегать с десяток киллометров, прежде чем надолго замереть, что мне и требуется и то можно, но удобно ли, вопрос же в том, хочу купить себе действительно хорошую и удобную вещь, для определенных задач и условий, причем есть возможность " за ценой не постоять" и купить себе сразу "мерседес", а не "запорожец" и пытаться доводить его до того уровня, которым он никогда не станет, вот и ищу что то лучшее, если оно есть, хотя бы чем баффины титан, либо убедиться, что лучше ничего не существует в природе и пойти успокоиться, купить.

http://www.rybalkashop.ru/index.php?productID=744

Вот взял на пробу. Только новая модель до -40. В деле не были. Объюзаю в Никольском.

Боты очень удобные, облегают голень и нога сидит как влитая, носок не сбивается , пятку не трет, непромокаемые.

Единственно смущает брюки внутрь не заправить ( мне по крайней мере ). Брал на птичке, но если заинтересует то есть в интернет магазинах 2400 р.

• 4 недели спустя...

Привет Всем!КУпил себе вот такие http://www.vsleather.com/item.php?id=2507 отличные, легкие ,мягкие и удобные при хотьбе .но промокают выше резиногого галоша Водонепроницаемая 1000 D Nylon конструкция видать не работает (проверял в ванной ).!!!!Выходил погулять с дочкой при температуре -12-15 градусов на полтора часа,одевал на х/б тонкий носок ,чувствовал прохладу, но ноги не замерзли, при ходьбе так совсем тепло .думаю если одеть термо насок потеплее то будет совсем гудд!!!Хотел купить запосные чуни ,так не продают гады=))))

• Экспертная группа
Если не секрет где, конкретнее, в Мытищах?

Извини, не увидел сообщения. В Мытищах новый магазин, улицу не помню, но если ехать с Осташковского шоссе, то до КРАНОВ и направо. Метров 700 и слева будет магазин.

• Экспертная группа

Кстати, проверил их в Тверской при охоте на лося. Погода за -20, два с лишним часа на номере, и все нормально!!! :D

• Экспертная группа
Кстати, проверил их в Тверской при охоте на лося. Погода за -20, два с лишним часа на номере, и все нормально!!! :D

Я их уже много лет проверяю, без претензий к обуви! Хорошо, что убедился в этом, думаю и в дальнейшем не пожалеешь!

Для себя альтернативы титанам пока не нашел.

Для себя альтернативы титанам пока не нашел.

Смотрел на титаны да тяжеловаты они да ещеесли на лыжи встать так совсем тяжко =)))

• 8 месяцев спустя...
  • Экспертная группа

В то году купил вот такие http://ohot-torg.ru/product_info.php?cPath...products_id=693 и стелечку с чулками там же взял, так вроде ничего удобные легкие, но в морозы за 10 при остановках ножки начиют подмерзать, унты тоже есть в них тепло, но ходить невозможно, так на предстоящий зимний сезон вопрос актуален, что носить?

• 3 недели спустя...
Ясебе купил вот такие.

Легкие, удобные. Не имеют шнуровки. Мембранная обувь. Молния по центру. Главное теплые и не промакают.

http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...mp;hasJS=true(а вмоскве где купить такие и почем??

• Экспертная группа

Лично мое мнение , что лучше Баффина Трапер и Титан нет ничего. И совсем не потому ,то они у меня есть. Просто до этого пользовал много разных, а Баффин показал себя лучше чем все остальные. Разница между Трапером и Титаном только в температурном режиме -40 и -100*С соответственно. Так что думайте. Я считаю, что надо покупать взрослые вещи и радоваться при их эксплуатации.

• Экспертная группа

Я пользую вот такие http://www.efish.ru/shop/catalog1/Ekipirov...pogi/112124.php очень изумительная весч. Купили на двоих с батей мне для охоты - ему для рыбалки. Отводят влагу на 100 %. Ноги всегда сухие и в тепле. Прада по мне в них на дольние расстояния не очень удобно ходить, а вот для вышки или лобаза самое оно. Вставка сохнет примерно за 1,5-2 часа. Для ходовой охоты до -10 градусов я пользую вот такие сапожки http://www.rosfishing.ru/catalog/index.php...LEMENT_ID=20708

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа

qof10, как вторые сапожки по эксплуатации? Я, их давно выслеживаю, но они пока уходят. Интересует-реально будут держать до -10С? 

• Экспертная группа
qof10, как вторые сапожки по эксплуатации? Я, их давно выслеживаю, но они пока уходят. Интересует-реально будут держать до -10С?

С хорошим термоноском - именно ХОРОШИМ т.е. 800-1500 руб за пару типа Шимано будут, особенно если ходить а не сидеть, на крайний случай можно термо- заменить обычным шерстяным. В -3 сидел на лабазе 5 часов в дешевых термоносках - все чудненько!!!

• Экспертная группа

Спасибо за информацию, будем испытытывать.

• Экспертная группа

Тоже думаю себе прикупить баффины. С моделью пока не определился.

Вопрос титаны сколько весят.

• Экспертная группа
Тоже думаю себе прикупить баффины. С моделью пока не определился.

Вопрос титаны сколько весят.

Тоже по поводу веса сначала думал, там 1500 гр каждая "туфля" итого 3кг, я правда хожу в "кирзачах" на меху (не поленился взвесил ради интереса - 5кг 800гр пара) или в унтах на собачьей шерсти (тоже около 5кг с небольшим...), но в них ноги у меня все равно мерзнут уже часа через 4, если совсем не двигаться :( (да и ручеек иной раз надо перейти), поэтому для меня титаны, которые как минимум в 2 раза легче, покажутся наверное пушинкой и вообще замечать не буду, если только маршбросок на 10км исполнять не надо будет, хочу их иметь тем не менее чтоб на номере не мерзнуть, на зимней рыбалке и в длительной засидке, так чтоб и по воде можно было ходить и грели конкретно, если все-таки нужен будет несколько часовой маршбросок и так чтоб быстро, то думаю что кину титаны в рюкзак, а побегу в кроссовках или кедах, один хер на бегу не замерзнуть (хотя наверное тут хаски как вариант для забегов), а на месте переоденусь, все равно рюкзак всегда нужно тащить, будет компания для термоса с бутербродами :P

На последней загонной охоте в Никольском лось лег в болотце ( в луже) около насыпи дороги. В обычных сапогах к нему нельзя было подобраться. Помогли болотники.

Отсюда возник вопрос: а может просто купить гораздо бОльшего размера болотники, засунуть войлочную вставку, шерстяные носки закрутить поплотнее верхнюю часть сапог чтобы не рвались о ветки и ходить? Егерь Михалыч из Никольского в принципе одобрил такую обувку, но предложил усилить ее войлочной стелькой из плотного старого валенка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх