Перейти к публикации

Государственный охотничий билет единого федерального образца

Лисовин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Экспертная группа
А ПОЧЕМУ ЖЕ ИХ ТОГДА ЩАС ВЫДАЮТ ЛЮДЯМ В РЕГИОНАХ?

Министерства сельского хозяйства и продовольствия уже нет, есть просто МСХ.

Билет действителен, а в регионах выдают потому что нет других корок.Но с другой стороны, это типа того, что тебе выдадут паспорт СССР, а внутри будет написано что еще годен. Короче, я сдесь давал ссылку Директора ДОХ МСХ Мельникова А.В. задай вопрос ему, я просто боюсь ввести тебя и других в заблуждение.

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• garri

181

• QWERT321

141

• Алексей 44

106

• Vladimir G

98

Лучшие авторы в этой теме

Из всего прочитанного я правильно понял?

Если я поеду охотить в другое ООиР (даже в своей области), то понадобится Гос.билет,

а если в своём ООиРе, то обуйдусь существующим?

• Экспертная группа
Из всего прочитанного я правильно понял?

Если я поеду охотить в другое ООиР (даже в своей области), то понадобится Гос.билет,

а если в своём ООиРе, то обуйдусь существующим?

Не парься, все как было так и осталось. Просто в свете новых решений, в 2010 году возьмут и оставят только госбилеты, и начнут с них взносы брать.

Не парься, все как было так и осталось. Просто в свете новых решений, в 2010 году возьмут и оставят только госбилеты, и начнут с них взносы брать.

Хорошо если всё пройдет тихо-гладко, а если на смену билета необходим месяц и если уже заплатил взносы по "местному билету" (за год) при смене на Гос. платишь новый взнос или оплата "перетекает" со старого?

• Экспертная группа

Фух, а я уж думал мой билет не государственный. Остается его только продлить и готовиться к весне

• Экспертная группа
Хорошо если всё пройдет тихо-гладко, а если на смену билета необходим месяц и если уже заплатил взносы по "местному билету" (за год) при смене на Гос. платишь новый взнос или оплата "перетекает" со старого?

Госбилет бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Госбилет бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже понял, я про ежегодные членские взносы. Т.е. если я уплатил членский взнос за год и пришёл срок смены охотбилета на государственный, то деньги потеряются? Или гос. выдается взамен с сохранением всех взносов (просто смена корочки)? Интересует потому, как, если я в декабре 2009 должен продлить свой билет на следующий год, то стоит платить взнос или нет, т.к с 2010 года будет новые корочки?

• Экспертная группа
Я уже понял, я про ежегодные членские взносы. Т.е. если я уплатил членский взнос за год и пришёл срок смены охотбилета на государственный, то деньги потеряются? Или гос. выдается взамен с сохранением всех взносов (просто смена корочки)? Интересует потому, как, если я в декабре 2009 должен продлить свой билет на следующий год, то стоит платить взнос или нет, т.к с 2010 года будет новые корочки?

Еще раз гос билет у вас будет второй главное на момент получения госбилета иметь действующий билет и ни кто у вас его не заберет в замен госбилета.

• Экспертная группа
Еще раз гос билет у вас будет второй главное на момент получения госбилета иметь действующий билет и ни кто у вас его не заберет в замен госбилета.

Юра, спасибо!!!

• Экспертная группа
оставят только госбилеты, и начнут с них взносы брать.

Откуда такая информация, проверенная, на чем она основана, уже есть постановление?

Изменено пользователем Айвенго

• Экспертная группа
...в 2010 году возьмут и оставят только госбилеты...

"18.02.2009 О внесении изменений в Постановление Правительства РФ № 18 от 10.01.2009г.

В связи с многочисленными обращениями граждан, представителей региональных общественных организаций охотников и рыболовов, и по инициативе Центрального правления Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» 14 февраля 2009 года в Правительстве РФ было проведено очередное заседание, основным вопросом которого стали проблемы применения Постановления Правительства РФ от 10 января 2009 года № 18 «О добывании объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты».

По итогам заседания признано целесообразным внести ряд изменений в данное Постановление. В частности, принято решение восстановить понятие путевки, как разрешения на охоту, предоставляемого охотпользователями на территории предоставленных им охотугодий, а также внести ряд поправок в Правила добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты.

На заседании было принято решение о продлении действия выданных членских охотничьих билетов, удостоверяющих право граждан на охоту, на приобретение, ношение и хранение охотничьего оружия, а также ранее действующего порядка их выдачи, замены и аннулирования сроком до 1 июля 2011 года. Таким образом, до тех пор, пока не будет отрегулирован новый порядок выдачи охотничьих билетов, ныне существующий будет сохранен. Новое Постановление с учетом всех поправок выйдет в ближайшее время."

Hakas (Юрий), Mih64 (Михаил), Ramis (извини не знаю имени) - СПАСИБО!!! "Разжевали", будем ждать!

• Экспертная группа
Hakas (Юрий), Mih64 (Михаил), Ramis (извини не знаю имени) - СПАСИБО!!! "Разжевали", будем ждать!

Рамис

• Экспертная группа
"18.02.2009 О внесении изменений в Постановление Правительства РФ № 18 от 10.01.2009г.

В связи с многочисленными обращениями граждан, представителей региональных общественных организаций охотников и рыболовов, и по инициативе Центрального правления Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» 14 февраля 2009 года в Правительстве РФ было проведено очередное заседание, основным вопросом которого стали проблемы применения Постановления Правительства РФ от 10 января 2009 года № 18 «О добывании объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты».

По итогам заседания признано целесообразным внести ряд изменений в данное Постановление. В частности, принято решение восстановить понятие путевки, как разрешения на охоту, предоставляемого охотпользователями на территории предоставленных им охотугодий, а также внести ряд поправок в Правила добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты.

На заседании было принято решение о продлении действия выданных членских охотничьих билетов, удостоверяющих право граждан на охоту, на приобретение, ношение и хранение охотничьего оружия, а также ранее действующего порядка их выдачи, замены и аннулирования сроком до 1 июля 2011 года. Таким образом, до тех пор, пока не будет отрегулирован новый порядок выдачи охотничьих билетов, ныне существующий будет сохранен. Новое Постановление с учетом всех поправок выйдет в ближайшее время."

Сказали что небыло этого заседания.

• Экспертная группа
Сказали что небыло этого заседания.

Информация с офсайта Росохотрыболовсоюза

• Экспертная группа

Даже если и было, там нигде не написано об отмене действующих билетов и переходе на новые, наоборот сказано что все остается как есть!

• Экспертная группа
Информация с офсайта Росохотрыболовсоюза

Да блин, круг замкнулся.

• Экспертная группа
...сказано что все остается как есть!

О чем и речь.

Да лучше бы и не приняли эту заливную гадость с охотбилетами. Только трата денег на изготовление такого огромного тиража билетов единого образца. Нужно о другом думать, а не о том как еще бы навариться на и без того захиревшей (лит.) охототрасли!

Доброго времени всем.

Читая всё я запутался, у меня нет пока ни оружия ни билета, заявление в УВД подал, медкомиссию прошёл, в УВД сказали что охотбилет будут выдавать они(УВД) от любого общества(иметь при себе 3 тыс.).

Посему у меня вопрос если все билеты будут в 2010 году приведены в один стандарт, а билет даётся сроком на 5 лет, то заплаченные 3 тыс. за любой другой билет выкинутые деньги?

И если госбилет бесплатен то в УВД явно не выгодно о нём сообщать.

Вообщем новому получателю билета как действовать?

Спасибо.

• Экспертная группа
Доброго времени всем.

Читая всё я запутался, у меня нет пока ни оружия ни билета, заявление в УВД подал, медкомиссию прошёл, в УВД сказали что охотбилет будут выдавать они(УВД) от любого общества(иметь при себе 3 тыс.).

Посему у меня вопрос если все билеты будут в 2010 году приведены в один стандарт, а билет даётся сроком на 5 лет, то заплаченные 3 тыс. за любой другой билет выкинутые деньги?

Спасибо.

Иди на проспект Маршала Жукова дом 1 и получай, сдавши у них же охотминимум, билет охотничий БЕСПЛАТНО. Понимаешь - ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО. Хотя есть куча вариантов получить билет за бабки, а за 3000 руб вариантов таких ещё больше...... :)

• Экспертная группа
Доброго времени всем.

Спасибо.

УВД к выдаче охотничих билетов не имеет ни какого отношения.Но ,что поделаешь - деньги зарабатывают, как могут.ОООиРы от них немножко зависят.Вот и скребут ребята по чуть чуть. И их можно понять, с такой зарплатой как у них долго не протянешь.

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа

Сегодня прозвонился на Маршала Жукова в комнату 404. И там мне сказали что мой билет уже готов, можно приехать и забрать его. Планирую поехать в четверг и забрать госохотбилет. :D

• Экспертная группа
Сегодня прозвонился на Маршала Жукова в комнату 404. И там мне сказали что мой билет уже готов, можно приехать и забрать его. Планирую поехать в четверг и забрать госохотбилет. :D

Мой забери, при встрече отдашь ( там придумай, мол где нибудь в творческой командировке...)

• Экспертная группа
Мой забери, при встрече отдашь ( там придумай, мол где нибудь в творческой командировке...)

Миха - не вопрос, но ты позвони им и скажи, что я его заберу вместо тебя, типа ты мне поручаешь это. А то я не уверен, что мне его отдадут!

Фиг его знает? :D:):o

• Экспертная группа

Миха в четверг буду на Жукова продлевать свой билет, если Владимир не заберет могу забрать....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх