Перейти к публикации

кабан

Михалыч007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане подскажите что сделать если кабан каждый год копает картошку у родственников на участке ? Могу я его добыть за этим непристойным делом , а если нет то как его отпугнуть чтобы перестал ходить на картошку  ?

С уважением Михаил.

• Ответы 453
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Николай Ш

46

• Муза

31

• Лисовин

16

• Aleksandr

15

Лучшие авторы в этой теме

• Экспертная группа
Уважаемые форумчане подскажите что сделать если кабан каждый год копает картошку у родственников на участке ? Могу я его добыть за этим непристойным делом , а если нет то как его отпугнуть чтобы перестал ходить на картошку ?

С уважением Михаил.

Можешь добыть. Законно или незаконно это решать тебе. Или сделай заявку в охот.хоз-о о хулиганстве кабана

или......

Изменено пользователем юр-ко

• Экспертная группа
Уважаемые форумчане подскажите что сделать если кабан каждый год копает картошку у родственников на участке ? Могу я его добыть за этим непристойным делом , а если нет то как его отпугнуть чтобы перестал ходить на картошку ?

С уважением Михаил.

А сказал бы где живёт сей кабан голодный, такой падкий на частную картошку! :skull:

М ы бы помогли его... того.... отучить.... жрать чужую собственность! :25:

С уважением Михаил.

А какая картошка в январе на участке растёт :D ?

В том то и проблема что не в январе картошку копает а в конце августа и его добыча осложняется тем что вокруг их деревни какая то заповедная зона , а кобан этот 

наглый , не первый год по картошку ходит . Родственницу жалко она растит растит эту картошку , а  он приходит и выкапывает  . Подскажите если нельзя его добыть то как отпукнуть чтобы больше не посягал на картошку ?

С уважением Михаил .

• Экспертная группа
В том то и проблема что не в январе картошку копает а в конце августа и его добыча осложняется тем что вокруг их деревни какая то заповедная зона , а кобан этот

наглый , не первый год по картошку ходит . Родственницу жалко она растит растит эту картошку , а он приходит и выкапывает . Подскажите если нельзя его добыть то как отпукнуть чтобы больше не посягал на картошку ?

С уважением Михаил .

Загороди огород и больше не будет копать , только если двуногие выкапают.

Загороди огород и больше не будет копать , только если двуногие выкапают.

Огород загорожен сеткой рабицей он подкоп под ней делает .

• Экспертная группа
Огород загорожен сеткой рабицей он подкоп под ней делает .

Михалыч007 поставь растяжки по периметру огорода, в последний приход кабана картошка с мясом будет(шутка).

Обращайся к меснтому егерю и он без проблем решит эту проблему(если захочит).

• Экспертная группа

Ловчую яму сделай, как вариант петлю. И не говори ни кому.

• Экспертная группа
Ловчую яму сделай, как вариант петлю. И не говори ни кому.

Петля? :D На кабана? :diablo:

Бывает разве такое? :post-1787-1182930855:

• Экспертная группа
В том то и проблема что не в январе картошку копает а в конце августа и его добыча осложняется тем что вокруг их деревни какая то заповедная зона , а кобан этот

наглый , не первый год по картошку ходит . Родственницу жалко она растит растит эту картошку , а он приходит и выкапывает . Подскажите если нельзя его добыть то как отпукнуть чтобы больше не посягал на картошку ?

С уважением Михаил .

А эта СКОТИНА только пока картошка не выкопана (август) на огород ходит и копает или и в другое время докапывать приходит?

Уважаемые форумчане подскажите что сделать если кабан каждый год копает картошку у родственников на участке ? Могу я его добыть за этим непристойным делом , а если нет то как его отпугнуть чтобы перестал ходить на картошку  ?

С уважением Михаил.

Михаил, просто завали его ночью и в холодильник! На форуме все просто ангелы, а у каждого 1-2 нарезных(для зайчика с рогами) и фары что-бы ночью охотится( на кого???) не говоря о ночьниках! Вали хулигана и всё, только в тихоря!!!!!!!!!

Михаил, просто завали его ночью и в холодильник! На форуме все просто ангелы, а у каждого 1-2 нарезных(для зайчика с рогами) и фары что-бы ночью охотится( на кого???) не говоря о ночьниках! Вали хулигана и всё, только в тихоря!!!!!!!!!

Полностью согласен, завалить его без свиделей. Он ночной товарищ, хрюкнет пару раз в ночи в эхе выстрела и тишина и картошка цела и добыча добыта. Так даже немцы не охотятся комфортно =)

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа

А я считаю что валить преждевременно, в январе гон и он воняет.Необходимо следующим летом вики,топенамбура ,овса с горохом дополнительно подсадить и посеять,дождаться сентября( в августе ещё не нагуляет достаточно жирку), ну и тогда, обязательно позвав друзей СЛАВНО ПОВЕСЕЛИТЬСЯ.

• Экспертная группа

Михалыч ты что затаился, перевариваешь советы или уже кабанятину.

Петля? :) На кабана? :post-1787-1182930855:

Бывает разве такое? :huh:

конечно бывает. я видел как на камчатке на медведя петлю ставят главное тросик соответствующего диаметра взять.

Валить эту скотину нужно в тихоря и дело с концом. И не надо строить из себя ангела типо противозаконно. Покажите мне охотника который ни разу не шалил и а на его глазах я съем свой охотничий билет. Валить второго не дано!

• Экспертная группа
Покажите мне охотника который ни разу не шалил и а на его глазах я съем свой охотничий билет. Валить второго не дано!

Я знаю такого охотника :D

Билет когда есть будешь? ;):lol:

P.s.

это я не про себя, а про знакомого, сокурсника и друга, он просто как тетрадная промокашка и могу с увереностью сказать что не когда не шалил ни на охоте, ни на рыбалке.

P.p.s.

• Экспертная группа

Что то тема кабан утухла, наверное михалыч котлеты крутит некогда писать. Открыл кабан 2 по следующей причине. Нынче на открытие охоты(осенью 2008) взял приличного кабаса- секача из-под лайки (Клык 12см). Сала,да и внутреннего жира было минимум.Это было где то 20 числа августа.Через месяц загоном в этом же месте берем такого же. Один жир и сало( в пятницу последнее сало с него с лосятиной прокрутил). Не могу понять и никто из знакомых тоже.Каким образом за месяц такой откорм. Место далеко от кормушек(ближайший участок где могут быть посевы овса гороха и кормушки где то 25 км).Разница в кабасах была следующая. Жирный сбитый и короткий, мясистый длинее.Может разные породы.Ваше мнение

• Экспертная группа
Может разные породы.Ваше мнение

а фотографии есть? лиц, тьфу ты морд - у нас есть тут специалисты ;)

а если серьезно то фотки все таки выложи, подойдут люди окончившие специл. институты тогда просветят.

Что то тема кабан утухла, наверное михалыч котлеты крутит некогда писать. Открыл кабан 2 по следующей причине. Нынче на открытие охоты(осенью 2008) взял приличного кабаса- секача из-под лайки (Клык 12см). Сала,да и внутреннего жира было минимум.Это было где то 20 числа августа.Через месяц загоном в этом же месте берем такого же. Один жир и сало( в пятницу последнее сало с него с лосятиной прокрутил). Не могу понять и никто из знакомых тоже.Каким образом за месяц такой откорм. Место далеко от кормушек(ближайший участок где могут быть посевы овса гороха и кормушки где то 25 км).Разница в кабасах была следующая. Жирный сбитый и короткий, мясистый длинее.Может разные породы.Ваше мнение

http://forum.ihunter.ru/index.php?act=atta...ost&id=3235 Клык 23см

• Экспертная группа
а фотографии есть? лиц, тьфу ты морд - у нас есть тут специалисты :o

а если серьезно то фотки все таки выложи, подойдут люди окончившие специл. институты тогда просветят.

Фоток у меня сейчас нет.А до приятеля который постоянно фотографирует не доеду . Надо кстати закачать и систематизировать. Давно мечтаю.(Сам не беру на охоты камеру,на телефон-мелко,некачественно.). У него оба засняты.

• Экспертная группа

Да приличный.Можно на выставку.Но я и неписал, что трофей невьеб...й. Нормальный экземпляр тоже.

Да приличный.Можно на выставку.Но я и неписал, что трофей невьеб...й. Нормальный экземпляр тоже.

Трофей не мой, а фотографировал я .

Я знаю такого охотника :lol:

Билет когда есть будешь? :lol::25:

P.s.

это я не про себя, а про знакомого, сокурсника и друга, он просто как тетрадная промокашка и могу с увереностью сказать что не когда не шалил ни на охоте, ни на рыбалке.

P.p.s.

одним словом сделал.Ну не верю я в то что есть ангел с ружьем!

Михалыч ты что затаился, перевариваешь советы или уже кабанятину.

Пока советы , вот август настанет  и когда этот любитель чужой картошки придёт тогда и кабанятинкой полакомимся  :25:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх