Перейти к публикации

Одежда на охоту

Лисовин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Экспертная группа

Сегодня днем гуляя по Зеленограду мы с Лисой зашли в один магазинчик, о существовании которого ранее не знали, результатом его посещения стала покупка "Бундесферовской" формы на охоту ЛИСЕ. Итак по порядку, магазин называется "НАТО-вская одежда" там есть форменная одежда Германии, Австрии, Англии, Польши, Франции, США и т.д.

Первое что мы прикупили это "Бундесферовский" танковый комбинезон, на лето, раннюю осень, короче для теплой погоды, цена 700 рублей и кепка 250.

ac4bfb1d17b6.jpg

Второе что мы решили прикупить уже на весну, осень холодную погоду, опять же Германскую парку, цена всего 450 руб, и подстежку к ней за 250 руб.

489b2ec73df0.jpg

Потом увидели Польскую зимнюю армейскую куртку, очень удобную, теплую и легенькую, которая тоже обошлась всего в 400 рублей, ко всему этому в нагрузку нам дали (у продавца не было сдачи) за 50 рублей австрийскую футболку с длинным рукавом. Все вещи новые!!!!!!

c6bd08a22770.jpg

604ce835d848.jpg

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лисовин

55

• Hakas

9

• КАЮР

9

• Kuzmich80

9

Лучшие авторы в этой теме

• Старейшина форума

Володя, просто замечательно вы зашли!

А цены вообще сказочные!!!

Меня очень интересует, а каков размерный ряд? Есть ли маленькие размеры, н-р 40?

• Экспертная группа

Размеры маленькие есть, мерить надо, вы же с Ириной вроде один размер одевали тогда на Новый год, твой пиджачек примеряли, и обоим он подошел! Так что подобрать сможешь.

• Экспертная группа

Подруга Крута, ЛИСА говорит тебе подойдет!

• Старейшина форума
Размеры маленькие есть, мерить надо, вы же с Ириной вроде один размер одевали тогда на Новый год, твой пиджачек примеряли, и обоим он подошел! Так что подобрать сможешь.

Ну тогда уж ссылку кинь или адресок-телефон :)

• Экспертная группа

Телефона там нет, а адрес: г.Зеленоград Крюковская площадь дом 1, в 100 метрах от железнодорожной станции Крюково. "Зеленоградский торговый центр" двухэтажное здание слева от платформы, если смотреть по ходу поезда от Центра. Магазин находится на втором этаже, средняя линия, в самом конце её. Вывеска есть из далека видно. Мы живем от него в пяти минутах пешком.

0816399700eb.jpg

большие размеры имеются?

• Экспертная группа

Разные и большие и малые, продавец говорит народ у него скупает мешками одежду, по таким смешным ценам!

• Экспертная группа

Вот от подстежки для парки ценничек остался. ЦЕНЫ РЕАЛЬНО, смешные!

post-4060-1248539763_thumb.jpg

• Экспертная группа
Сегодня днем гуляя по Зеленограду мы с Лисой зашли в один магазинчик, о существовании которого ранее не знали, результатом его посещения стала покупка "Бундесферовской" формы на охоту ЛИСЕ.

С обновками. Я смотрю жизнь у вас налаживается и уже не всё так плохо,пошла белая полоса.

• Экспертная группа

Николай Ш, Хоть где то должно быть хорошо! Ирине всегда везет на качественные и дешевые вещи, как будто нюх куда надо зайти и где что то купить!

• Экспертная группа
Николай Ш, Хоть где то должно быть хорошо! Ирине всегда везет на качественные и дешевые вещи, как будто нюх куда надо зайти и где что то купить!

У большинства женщин "нюх" на это. Я лично ненавижу ходить за "тряпками".

• Экспертная группа

Коль, веришь мы просто гуляли, а до этого говорили про шевроны, Лиса говорит мол а мне куда пришивать, одежды специальной почти нет и вот результат.....

• Экспертная группа
У большинства женщин "нюх" на это. Я лично ненавижу ходить за "тряпками".

Вот, вот и я ненавижу, а вот Лисовин обожает шляться по магазинам.

Но у меня редкая способность, не тратя время заходить в нужное время и место :flirt:

• Экспертная группа
Коль, веришь мы просто гуляли, а до этого говорили про шевроны, Лиса говорит мол а мне куда пришивать, одежды специальной почти нет и вот результат.....

Ну и славно.

Я в восторге от камбеза! Ищем в Кирове. Но здесь, почему-то, все в тридорого! Кошмар! Вот и думаешь где дешевле жить в Москве или в Кирове. ))))

• Экспертная группа

Сегодня приезжал Николаич, одели его полностью в этом магазинчике, набрал всего тоже покупал "Бундесвер", сегодня в магазине был видимо завоз появилось много новых вещей, особенно французского и английского производства! На следующей неделе завезут армейские рюкзаки и ранцы! Думаю свои впечатления он выскажет сам, когда доберется до дома! Пилигрим с Северянкой звонили по скайпу будем им подбирать одежду и высылать в Киров.

Володь напиши пожалуйста часы работы магазина !

Заранее спасибо большое !!!!!!!!!!!!!!

• Экспертная группа
Володь напиши пожалуйста часы работы магазина !

с 10 ч. до 20 ч.

• Экспертная группа

Большое спасибо за инфу, тем более как раз хотел брать наш комуфляж, теперь задумался. Жалко что Зеленоград от меня в противоположной стороне, но уж больно вещи симпатичные может быть съезжу туда. Спасибо.

• Экспертная группа

Сегодня с Николаичем там были, жаль у меня ума не хватило сфотографировать весь ассортимент.....

Если брать летний костюм отдельно штаны-брюки, любая страна производитель, куртка 350 руб, штаны так же 350.

Режим работы с 10.00 до 20.00 без выходных.

Сегодня по совету Лисовина был в Зеленограде в НАТОвском магазине. Интересный магазин, отоварился по полной программе.

Любит у нас народ халяву.

• Охотник года

От меня тоже на той стороне Москвы и финансы на нулях,но как только так сразу...Спасибо огромное за информацию,только вот думаю красивые цены как обычно передо мной и закончатся.

У нас в Егорьевске тоже наподобе есть. И Зимний комбез состаит из штанов и куртки есть на синтепоне и ватный цена от 1200-1600 без желетки кажись тоже халява. Вот башмаки 1200 высокие кароткие 750. А главное есть выбор в цвете вроде четыре. Про летний не интерисовался у нас магаз называется (Магазин Форменной Одежды) есть милицейская , военная для врачей ,рабочая форма для продавцов даже пагоны вышетые генеральские продают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх