Перейти к публикации

Ультрозвуковой свисток

AnatolichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Экспертная группа

День добрый !

Заинтересовал меня вот такой вопрос,пользовался ли кто из форумчан этим приспособлением

и каков он в действие

post-7017-1256477676_thumb.jpg

очень хотелось бы услышать мнение и отзывы

Хотел приобрести  но сначало  бы услышать отзывы о этом чуде, среди своих охотников поспрашал ни кто им не пользовался. а почитал его характеристики  вроде как и ничего

Заранее благодарю

пользовался и пользуюсь... нормальный девайс... при обучении собаки команды дублируются свистком или(и) жестами. В поле не докричишься, а свисток слышен собакой до 600 м.

• Экспертная группа

Да - вещь реально нужная, пока не пользовал, но видел, как на прогулке идет хозяин с детьми, а собаки нет, он свистнул в свисток - для человечского уха какое-то мышиное пищание, и вдруг РПГ откуда-то из-за кустов на всех "порах" несеться к хозяину. Вещь нужная.

• Экспертная группа

Сам пользовал сей агрегат - вещь реально полезная и работающая. Надо только привыкнуть к издаваемому звуку, так как вместо привычного свиста свисток издает шипение, но барбос все слышит и бежит к хозяину. Единственное замечание к конструкции - следите за тем чтоб колпачек не развинчивался во время ходьбы, когда свисток висит на шее.

Единственное замечание к конструкции - следите за тем чтоб колпачек не развинчивался во время ходьбы, когда свисток висит на шее.

потеряв таким образом пару свистков, поступаю сл.образом. - длиной резьбы(там есть ходовая гайка) регулируем нужную тональность свистка, затем на резьбу-капельку клея "момент" - и он не отвинчивается самопроизвольно.

• Экспертная группа
потеряв таким образом пару свистков, поступаю сл.образом. - длиной резьбы(там есть ходовая гайка) регулируем нужную тональность свистка, затем на резьбу-капельку клея "момент" - и он не отвинчивается самопроизвольно.

Если бы покупал следующий свисток взамен потерянного, сделал бы тоже самое но свистеть уже не кому.

• Экспертная группа

А сколько стоит это чудо?

• Экспертная группа

• Экспертная группа

Подскажите где в Москве можно купить такое чудо?

• Экспертная группа

Закажи через инет по моей ссылке, я так же заказывал пришло без проблем.

• Экспертная группа

Купил электронный ультразвуковой свисток который по описанию предназначен для отпугивания агрессивных собак. Если собака не агрессивна, то действует плохо, а на агрессию работает. Так как свисток ультрозвуковой решил попробовать на своем псе. Работает отлично. Нажимаю, оборачивается и бежит ко мне. Самое интересное что можно незаметно из кармана нажимать. Хожу теперь без поводка. Послушание 100%. Реагирует мой очень нормально, а других собак можно отпугивать без проблем. Стоит 600р. Много проблем снял. И в поле работает.

Вот еще ссылочка:

http://www.dmazay.ru/index.php?productID=2296

Подешевле будет. Берите не пожалеете. Сам пользую такой. Отличная вещь.

• Экспертная группа
Купил электронный ультразвуковой свисток который по описанию предназначен для отпугивания агрессивных собак. Если собака не агрессивна, то действует плохо, а на агрессию работает. Так как свисток ультрозвуковой решил попробовать на своем псе. Работает отлично. Нажимаю, оборачивается и бежит ко мне. Самое интересное что можно незаметно из кармана нажимать. Хожу теперь без поводка. Послушание 100%. Реагирует мой очень нормально, а других собак можно отпугивать без проблем. Стоит 600р. Много проблем снял. И в поле работает.

Вчера попробовал на обеих псах. Работает отлично. Одно нажатие в кармане на кнопку и собаки у твоих ног. Одна девица раскрыла рот от удивления. Спросила как это они оба как по команде ко мне подбежали. Сказал, что мысленно подал команду. Ушла обалдевшая. :57:

При применении такого свистка возникнут какие-либо помехи в успешном проведении охоты ( или какого-то одного из видов охот)? Не будет распугиваться сама дичь?

Подскажите где можно заказать такой свисток по почте????

• 2 месяца спустя...
  • Экспертная группа

что то заказал уже как месяца 3 прошло и не ответа ни привета,может кто из проверенных ссылок знает

• Экспертная группа

у них там телефоны есть на сайте для связи, можете позвонить и узнать пришла ли к ним ваша заявка

• Экспертная группа

Не понятно почему своя собака реагирует на свисток и идет к хозяину, а других именно отпугивает?

• Экспертная группа

Пользуюсь таким свистком довольно давно. На свистке есть регулировка звука. Выставил очень "тонкий" тон. Если честно,то я не знаю как будет реагировать собака на звук который человек не слышит, а собака слышит.... Не пробовал такой свист. Сами свистки, в разных исполненных, продаются в зоомагазинах. Сейчас приобрести такой свисток не составляет проблем. Стоимость колеблется от 200-400руб, в зависимости от исполнения свистка. Ну а что касается дальности на которой собака услышит звук,то тут бытует разное мнение. У меня легавая слышит до 300м. как и обычный свист.

• Экспертная группа

интересно а как он действует на зверье,эксперты подскажите

И меня это вопрос очень интересует.

• Экспертная группа

Y

интересно а как он действует на зверье,эксперты подскажите

На зверя незнаю как, а вот рябчик летит очень хорошо.

В смысле дичь распугивает? :drinks:

Y

На зверя незнаю как, а вот рябчик летит очень хорошо.

Надо будет по осени попробовать. 

• Экспертная группа

В самом деле может быть такое.Может и новомодный "хубертус" подманивает рябков той тональностью которую человек не слышит.Отец тоже рассказывал,что бывает сделаешь манок в лесу из поручного материала и не похожий свист то получается вроде,а рябок летит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх