Hunter-48 728 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Кроме охоты, рыбалки и паяльника люблю в замках поковыряться. Интересуюсь всеми типами запорных устройств и способами их не штатного отпирания и взлома. Благо материала для изучения предостаточно. (Может пригодится дальше в жизни ) поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дед 2 3 077 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Кроме охоты, рыбалки и паяльника люблю в замках поковыряться. Интересуюсь всеми типами запорных устройств и способами их не штатного отпирания и взлома. Благо материала для изучения предостаточно. (Может пригодится дальше в жизни ) Я раньше с этим был тесно связан можно сказать профессионал. Открывать разные замки умею .Рад встречи с коллегой по увлечению. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr 68 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 люблю в замках поковыряться. Интересуюсь всеми типами запорных устройств и способами их не штатного отпирания и взлома. Благо материала для изучения предостаточно. (Может пригодится дальше в жизни ) Вот и первые "медвежатники" объявились. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aholz 7 827 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Глядя на костюм Дед2, можно предположить что это хобби чревато далеко и надолго идущими последствиями Примите это к сведению, прежде чем менять специальность, уважаемый Хантер! поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter-48 728 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Вот и первые "медвежатники" объявились. wink.gif Глядя на костюм Дед2, можно предположить что это хобби чревато далеко и надолго идущими последствиями Примите это к сведению, прежде чем менять специальность, уважаемый Хантер! Эк куда вас занесло Я в МЧС подамся - там такие специалисты востребованы поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел 1 046 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Нравится автоспорт , особенности и возможности разных автомобилей . Практикуюсь , сравнивая их на трассе , получаю удовольствие от вождения любой модели . Фотки не про меня , но в теме так может случиться с каждым : поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorch 601 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 на фотках Я.. а так, увлекает вообще все новое.. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дед 2 3 077 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Глядя на костюм Дед2, можно предположить что это хобби чревато далеко и надолго идущими последствиями Примите это к сведению, прежде чем менять специальность, уважаемый Хантер! ну еще можно работать сервисным мастером по вскрытию дверей замене комплектующих а не только то что вы подумали .то есть вскрывать дверь при хозяине а не в его отсутствие поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ш 4 091 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 ну еще можно работать сервисным мастером по вскрытию дверей замене комплектующих а не только то что вы подумали .то есть вскрывать дверь при хозяине а не в его отсутствие Каждый думает в меру своей испорченности,не обижайся. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter-48 728 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 ну еще можно работать сервисным мастером по вскрытию дверей замене комплектующих а не только то что вы подумали .то есть вскрывать дверь при хозяине а не в его отсутствие Боятся люди за свои наличные сбережения, хранящиеся в домашних "сейфах". И правильно. Замки большинства т.н. "сейфов" продажны как уличные девки, не говоря уже о дверных замках. Граждане, храните деньги в сберегательной кассе! поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ш 4 091 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Насчёт сбербанка не знаю.Но Российскую истину ещё никто не отменял-"Храните даньги в банке,а банку на кухне" поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter-48 728 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Насчёт сбербанка не знаю.Но Российскую истину ещё никто не отменял-"Храните даньги в банке,а банку на кухне" А банку на кухне - под золой в поддувале неработающей печи. Однако и там негодяи порой находят. Порой поражаешься изобретательности наших граждан в оригинальности квартирных "схронов" и профессиональному чутью некоторых ворюг. Хотя порой бывают на эту тему и курьезы - когда сам хозяин свой "схрон" спустя какое-то время найти не может. Но рассказы про это уже скорее будут уместны в теме "Юмор". поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крут 1 745 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Вот , тоже , немного увлеклись второго числа . Ходили в "Лосиный Остров". Лосей не видели и живности тоже , синичек не считаем, Переходов тоже ,метёт который день ,но погрызанностей деревьев на уровне плеч много . Хотя , возможно, это зайцы подпрыгивали чтобы с толку сбить . поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa Fe 775 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 О стендовый моделизм, сколько времени, денег, нервов, разочарований и удач в тебе! было-было, давно правда, но увлекательное и познавательное дело. Тамия, Италери, Драгон.... эти названия и теперь вызывают трепет в памяти [attac hment=12110:DSC06804.JPG] но всё меняется со временем. теперь другое "хобби" поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nester 53 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Только не смейтесь. Я - геймер. Т.е. очень люблю поиграть в компьютерные игры. А когда все игры пройдены, а новых еще нет, то читаю. Сейчас Золотого теленка дочитываю. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MC-TIM 35 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 А уменя увлечения в основном связаны с музыкой. Животных у меня полная квартира ночиная от рыбок в аквариуме и заканчивае собакой(ротвейлер). Скейт, сноуборд, ролики, велик. и т.д. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАРАВАЕВ 4 822 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ох, сколько всего было есть и будет! Хочу пристраститься к кайт серфингу, крыло-доска-вода, можно снег ! Все эти лыжи, сноубоды, вейкборды пройденный этап, скучно. Этой осенью уже пробылвал, супер. Значит, увлечен всегда, тем от чего кровь быстрее к мозгу приходит поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER72 140 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 я увлекаюсь рыбалкай в зимний период есть такая мудрость что рыбак не в сегда охотник а охотник всегда рыбак поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Might 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 я увлекаюсь рыбалкай в зимний период есть такая мудрость что рыбак не в сегда охотник а охотник всегда рыбак Хреновая мудрость: я охотник, но не рыбак поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ш 4 091 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 И ещё "мудрость". Рыбак и охотник ху...вый работник.(Наверное в смысле очень хороший) поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romeos78 787 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 И ещё "мудрость". Рыбак и охотник ху...вый работник.(Наверное в смысле очень хороший) Соглашусь В натуре ху...вый)) Как сезон, работа побоку..все мысли о ней родимой.. об охоте. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
образец 626 3 843 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Соглашусь В натуре ху...вый)) Как сезон, работа побоку..все мысли о ней родимой.. об охоте. зато наверно офигительный руководитель , как сезон так все начальство в полях.... поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romeos78 787 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 зато наверно офигительный руководитель , как сезон так все начальство в полях.... Ну на то он и руководитель поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ш 4 091 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну на то он и руководитель Руками водитель,не хухры-мухры,т.е. не мешки ворочать.Тяжело. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA29 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Увлечение одно, стендовая стрельба, сначала думал так для разнообразия, а получилось что все серьезно! Сейчас тренируюсь, участвую в соревнованиях по возможности стараюсь выезжать на Российские соревнования, одним словом постигаю науку под названием стрельба! поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты