Перейти к публикации

Внимание! На форум добавлен новый функционал!

Гость Mirmalion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые охотники!

Мы рады сообщить, что приготовили для всех сюрприз: специально для нашего форума разработан и внедрен новый функционал.

Возможно, вы уже заметили, что вывод постов немного изменился. Давайте посмотрим на изменения и разберемся, что к чему.

1. СПРАВОЧНИКИ

Под аватаром добавлен вывод «Справочников». Как добавить справочник в свой профиль будет показано немного ниже, а пока посмотрим для чего это нужно.

f2d05f22143c.gif

По клику на любом из справочников откроется новое окно вашего браузера с информацией: у кого добавлен такой же «Справочник» и количество постов этого пользователя.

96221eb536dd.gif

По клику на каждом из пользователя справочника откроется его профиль. Таким образом, добавив в свой профиль справочник «Автомобили» и выбрав в нем модель вашего автомобиля – вы увидите всех пользователей, выбравших данный автомобиль, а они смогут увидеть вас. В данный момент активно ведутся работы по созданию огромного количества справочников.

Как добавить и удалить справочник в своем профиле. Поиск и перевыбор модели.

Зайдите в «Личные данные» и в левом части экрана в блоке «Ваш профиль» выберите пункт «Мои справочники».

e1c33f28c858.gif

Перейдя в справочники, вы увидите, какие на данный момент существую справочники. Чтобы не тратить время на поиски справочника можете ввести в «Поиск по категориям» то, что вас интересует. Если введенная информация встретится в каком-либо из справочников, то вы увидите только его. Вот пример поиска справочников с автомобилями:

c242e4974928.gif

По клику на заинтересовавшем вас справочники вы увидите список моделей, которые содержаться в данном справочнике.

1ed359e6341d.jpg

Можете воспользоваться поиском по моделям аналогично поиску по категориям (при вводе информации в строку будут показываться модели, только содержащие в своем названии введенную информацию). Вы можете выбрать несколько моделей из справочника, если, например, у вас несколько автомобилей. Если нужная модель (в данном случае модель автомобиля) отсутствует в справочнике, вы можете добавить ее. Для этого внесите название в строку поиска по моделям (убедитесь, что вы не опечатались и что данной модели точно нет в справочнике, чтобы не создавать дубли) и нажмите добавить модель. Вы можете перевыбирать свои модели, удалять справочники когда угодно.

Удаление справочников из своего профиля производится здесь же, чуть ниже:

a5b660471a38.gif

Вы можете выбрать сколько хотите справочников и моделей в своем профиле, но в ваших постах будет отображаться только 5 справочников и моделей. Остальные справочники пользователи увидят, щелкнув по кнопке «Все модели». Нажав «Все модели», попададаем в профиль, где видим «Мои модели» - здесь и спрятался полный список пользователя.

2. БЛАГОДАРНОСТИ

Теперь благодарности можно потратить.

02b492975eb4.gif

Кнопка «Потратить благодарности на что-нибудь полезное» приведет вас в раздел, где вы можете потратить свои благодарности на приобретение подарков от IHUNTER. В данный момент раздел наполняется, а вы можете увидеть выдуманных зверюшек в разделе продаж. Пожалуйста, не тратьте свои благодарности на всяких уточек и хрюшек с нелепыми описаниями, очевидно, что это выдуманные зверюшки, они не продаются. В противном случае вы потратите свои благодарности впустую. В скором времени мы запустим продажу настоящих полезных вещей для охотников за благодарности! Мы сразу же добавим об этом новость.

3. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Под благодарностями выводится дополнительная информация.

975a58713eab.gif

Ее вы можете заполнить, перейдя в «Личные данные» -> «Изменить личные данные» (в блоке «Ваш профиль»).

4. ИНФОРМАЦИЯ О ДРУЗЬЯХ

Под дополнительной информацией добавлена информация о вашей дружелюбности:

f78deb96c11e.gif

Вы можете записаться в друзья к пользователю кликнув по кнопке «Стать другом». Удалить друзей вы можете, перейдя в собственный профиль (щелчок по вашему никнейму), выбрав закладку «Друзья», щелкните по кнопке «Менеджер друзей» под списком ваших друзей.

5. АКТИВНОСТЬ ДРУЗЕЙ

Мы знаем, что если у вас много друзей на форуме, то очень тяжело отследить активность каждого. Поэтому в своем профиле (щелчок по вашему никнейму) вы найдете новую закладку «Активность друзей».

a795b6398198.jpg

Вы увидите последние 5 тем, созданных вашими друзьями, а ниже увидите последние 5 комментариев, которые написали друзья. Вся активность определенного друга отображается в закладке «Друзья» кнопками «Все сообщения», «Все темы».

Спасибо за активное и дружелюбное общение! Надеемся, новые функции будут вам полезны.

• Экспертная группа

Что-то у меня "Мои справочники" перестали реагировать.

Что-то у меня "Мои справочники" перестали реагировать.

Очень вероятно, что еще есть сырые места. Пожалуйста, описывайте возникающие проблемы как можно подробнее, а также пути, по которым вы самостоятельно смогли их побороть. Мы будем мониторить все недостатки.

• Экспертная группа

Через час успел город загрузить и вырубилось.

• Экспертная группа

Все данные внёс без проблем

• Старейшина форума

Наверно я в компах тупой B) нечего невидно...лучше я по старинке так надёжней

• Экспертная группа
Все данные внёс без проблем

Теперь ваши данные рвут страницу с сообщением :-)

• Старейшина форума

может мне кто настроит я пароль дам B)

может мне кто настроит я пароль дам :D

Вы можете отправить мне личное сообщение с вашим паролем, справочниками и моделями, которые вы хотели бы себе добавить.

• 7 месяцев спустя...
  • Экспертная группа

Скажите а есть какая то форма чата онлайн на сайте или нет.Ес ли не сложно отправте копию ответа в личку.

Уважаемые охотники!

Мы рады сообщить, что приготовили для всех сюрприз: специально для нашего форума разработан и внедрен новый функционал.

Возможно, вы уже заметили, что вывод постов немного изменился. Давайте посмотрим на изменения и разберемся, что к чему.

1. СПРАВОЧНИКИ

Под аватаром добавлен вывод «Справочников». Как добавить справочник в свой профиль будет показано немного ниже, а пока посмотрим для чего это нужно.

По клику на любом из справочников откроется новое окно вашего браузера с информацией: у кого добавлен такой же «Справочник» и количество постов этого пользователя.

По клику на каждом из пользователя справочника откроется его профиль. Таким образом, добавив в свой профиль справочник «Автомобили» и выбрав в нем модель вашего автомобиля – вы увидите всех пользователей, выбравших данный автомобиль, а они смогут увидеть вас. В данный момент активно ведутся работы по созданию огромного количества справочников.

Как добавить и удалить справочник в своем профиле. Поиск и перевыбор модели.

Зайдите в «Личные данные» и в левом части экрана в блоке «Ваш профиль» выберите пункт «Мои справочники».

Перейдя в справочники, вы увидите, какие на данный момент существую справочники. Чтобы не тратить время на поиски справочника можете ввести в «Поиск по категориям» то, что вас интересует. Если введенная информация встретится в каком-либо из справочников, то вы увидите только его. Вот пример поиска справочников с автомобилями:

По клику на заинтересовавшем вас справочники вы увидите список моделей, которые содержаться в данном справочнике.

Можете воспользоваться поиском по моделям аналогично поиску по категориям (при вводе информации в строку будут показываться модели, только содержащие в своем названии введенную информацию). Вы можете выбрать несколько моделей из справочника, если, например, у вас несколько автомобилей. Если нужная модель (в данном случае модель автомобиля) отсутствует в справочнике, вы можете добавить ее. Для этого внесите название в строку поиска по моделям (убедитесь, что вы не опечатались и что данной модели точно нет в справочнике, чтобы не создавать дубли) и нажмите добавить модель. Вы можете перевыбирать свои модели, удалять справочники когда угодно.

Прошу прощения за замечание, но автомобиль 2х2 это наверное полноприводное двухколесное транспортное средство, колесная формула автомобилей с передним или задним приводом выглядит как 4х2 (четыре колеса, из них два ведущих). Написал с целью помочь устранить ошибку.

• Экспертная группа

А мне нужен чат где он???

• Экспертная группа

А чего ты там один делать то будешь? :D

• Старейшина форума

В справочнике "Мой город" есть город с таким названием "МР-133 (помпа 8-ми зарядная)" :D

Прикольно..

• Экспертная группа

Не обижайте мальчика! Сделайте ему чат, пусть чатиться!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Правила

Вверх